ビー・エスコートの口コミ・評判 7ページ目

ビー・エスコートに関するみんなの評判

• みきさん
  • 投稿日:2019.07.05

行かない方がいいです。

近隣で脱毛サロンがないため、契約しましたが後悔しています。
接客態度も最悪。お客様をばかにした口調や対応です。
予約も全然取れません。
8回コースで3ヶ月経てば次の予約がとれる為、2年で終わると聞いていたのに
web予約のカレンダーを開いても4ヶ月先まで埋まっている状況。
4ヶ月待ってようやく行ける日に生理が被ったときには最悪です。行けたとしても水分量がたりなかったりすると、また数ヶ月後の予約を取り直し。何年経っても施術受けられません。
契約箇所が多いほど全身終わるのは何年後?って感じです。
1日にまとめて施術受けられる時間制限や、箇所が増えるほど時間枠が取れないため1箇所ずつちょこちょこ予約いれても何ヶ月待ちなので果てしないです。
(9部位8回コース契約してる人で1箇所ずつ予約をこまめにいれたとして、3回までしか予約いれられない制限と4ヶ月待ちを計算すると上手くいって
8回×4ヶ月×3=96ヶ月つまり8年かかる。。。
一日に3部位ずつまとめて予約取れたとしても早くて3年はかかりそうです。)

キャンセル待ち予約をしてもメールを常に見れる人ではないと予約取れる確率は0%に近いです。
接客態度もいらいらします。
「他の箇所を予約している同日にまとめて他の部位をやりたいのですが可能でしょうか?の質問に対して
「最初にも言いましたよね?無理です」とか
「あのー、理解して欲しいんですけどー」の口調。
予約が取りにくいくせに新規をどんどん入れるのでさらに施術が受けられません。
お金を払ってしまっているため行くしかありませんが、こんなにひどいとは思いませんでした。
キャンセル料を払ってでも変えようか悩みましたが、悔しいです。

• 投稿日:2023.04.29

ありえません。

客には数分でも遅れるなら連絡ください。と言っているのに店員が遅刻はありえません。
予約数分に到着。電気は消え、鍵はかかっている。電話をしてもつながらない。私以外にも同じ時間に予約してる人はいる。予約時間を5分経過した頃に店員が2人走って戻ってきて「買い出しに行ってました。すみません」と謝罪して急いで準備んして、、、
なんの買い出しかは知りませんが、予約客がいるのに店をからにして、しかも遅刻はありえません。
客には数分の遅刻も許されないのに店員が遅刻なんていかがなものでしょうか?二人で行かず一人は店に残るべきではないでしょうか?
今回の一件で、今まで許せたことが許せない気持ちになりました。
客に求めることは店員もまもってください。

東海店

その他口コミの内容

愛知

• サンリュウさん
  • 投稿日:2018.02.06

絶対おすすめしません

以前、他のエステに通い、期間空いてからキャンペーンということでこちらへ通うことにしてみました。
が、最悪。まともに予約しようとしたら3ヶ月先くらい・・・。顔に出てたのか慌ててスタッフが予約のキャンセル待ちもできますので・・・^^;
と。
確かにキャンセル待ちだと運よければすぐ取れるときもありますが、仕事してる方だとそれでも数ヶ月先になるのでは、という状況。
しまいには、当日化粧水や保湿クリーム等つけてこないでくれ、と言われるのですが、乾燥肌の私は当日までどれだけ頑張っても当日付けないとカサカサなんですよね。

施術入ると先に肌の水分量測るのですが案の定、足りないんですよね。
で、決まって今日は足はちょっと処理できないです。次回またお願いします。
他の方も言ってるようにここのものなら当日つけてもいいとか 笑
全く理解できないことが多く、まぁ、やけどするから水分量は大事というのもわかりますが、他のエステさんなら20パーセントあればやってもらえるし保湿して来るなとか言いませんよ。
もうここまでくると詐○?と疑いたくなるレベルです。
こっちだってそんなにしょっちゅう暇あるわけでもないですし、乾燥肌だって最初に言ったんだから最初にそういう説明して欲しかったですね。それならここは選ばなかった。
こんなつもりじゃなかったです、ほんと時間の無駄!!

• かおるさん
  • 投稿日:2020.11.12

料金は安いですがかなりお勧めできません、、

学生の頃値段に惹かれて新宿店で契約してしまったので通っていますが、お勧めはできません、、、

雑居ビルの中にあり、他のサロンと比べると圧倒的に清潔感が無く、狭いです。

部屋が二つしかなく、最近は経費削減なのか、脱毛の機械も2部屋で1つを使い回していて衝撃を受けました。。2部屋で同時施術中に、部屋を仕切っている布の間を機械が行き来しています。。目隠しされているのであまり分かりませんが、隣の人が施術している間こちらは待たされていて、ろくに消毒もせず交互に使っているのが分かりゾッとしました。

回転数を早くするため、店員もせかせかしており、他サロンに比べると圧倒的に雑な施術です。他のレビューにもある通り、タオルやガウンも使いまわしているのではないかなと思います。

効果はイマイチわかりませんが、予約が取りづらく、3ヶ月に一回の施術、生理中や肌水分量が足りないと部位にかかわらず施術してくれません。

施術後お茶を出され、必ず勧誘はありますが、そこまでしつこい印象はありませんが、他サロンのほうが圧倒的に綺麗で丁寧なのでそちらをお勧めします。

背中脱毛

新宿中央店

• 弐夜さん
  • 投稿日:2022.04.20

勧誘が強いです

前に他の脱毛サロンに通ってた事があるんですが、そこは冷やしてから機械を当てるって流れだったんですが、ここは冷やしながら施術出来るらしくて、気が付いたら施術が終わってました。
痛みも無かったし、良かったです。

今日は脇のみの施術なのに、「他のところも見てもいいですか?」と言われ、他のところも見られた。
その後、全身とかVIOを勧められたりしたので、この為だったんだなぁと。

施術後、本日限定で安くなるプランを提示され、「(脇の他に)やってみたいところはありますか?」と何度も聞かれました。
「脇をやってから考えたい」と言ったら、「高くなっちゃいますよー。」って言われて、他のプランを申し込まないと帰さないというような執念を感じました。
断っても引いてくれなくて、安めの10回のプランを契約しちゃいました。

お店の帰りにこのサイトを見て、毎回施術の後に勧誘されるっていうの読んで、既に次に行くのが怖いです。

脇のプランを安くしているので、他のプランを申し込んで貰わないとやっていけないのは解るのですが…強めの勧誘は改善して欲しいです。

• ねむねむさん
  • 投稿日:2022.09.16

最近入った人

長野店に4.5年通っております。
本日の施術について不審に思ったことが何点かあったので
口コミ書かせていただきます。

12時〜の予約で時間前に着きました。
お客は私1人のようでした。
いつも通りお部屋へ案内されたが
「今日は契約箇所全てのお手入れです」と言われる。
先週上半身を行っていたのでそんなはずはない。
下半身だけだと伝えると「すみません」と。
部屋へ入ると紙ショーツと紙ブラの用意がしてある。
紙ブラは回収していったが、ガウンの用意はなく
他スタッフに頼む。
5分ほど過ぎたところでスタッフ入室するが
ガウンについては謝罪なし。
更に「前回のスタッフと話して、次回のご予約とることになってますよね?」と。
そんな話はした覚えがない。
自己処理をしていないことを伝えると
「今日は自己処理をしてないから全箇所できないかも」と。
両足、oラインを行った後に前面と言われるが急に
「sv.i.oラインは契約が終わっている。今日は間違えてoラインやってしまった」と。
契約終了していないような気がしたと話すと「確認します」とさっさと外へ出ていく。確認後「契約は終わってる」と。
その後しばらくして「プレゼント分14回残っている」と。
確認不足だし、そもそも時間がないというのなら
時間通り始めてほしいし、施術中に部屋から出ないでもらいたい。
最後に「次回は背面以外は必ず剃ってください」と念押しされる。
自分のミスについては言及せず、自分の要望だけこちらに押し付けてくるような接客。うんざりしました。
今まで特に気にせずに通っていたのもあり、勿体無いと思った。

長野店

長野

• ゆうさん

行くのが憂鬱

2回行きました。1回目は地元、2回目は愛知の店舗です。
とにかく勧誘がひどい。
最初に契約する時も3900円の膝下だけにしたいと言うと、その店の店長が膝上を延々と勧めてくる。私は学生なので膝下だけにする、と頑なに伝えるとあからさまに不機嫌になりました。最悪です。
その対応に嫌気がさし、愛知の方に変更。
施術が終わった後、膝上も是非、と10分以上の勧誘。イライラします。膝で境目が出来るので…って同じ事を延々と。逆に境目が出来て何が悪いのか?よくわかりません。鬱陶しいです。
それが終わったと思うと、次は新しく始めた美肌のエステの勧誘。写真を見せられ、この人は顔の片方だけ日光を浴びていたので私たちも今後の美肌の為に…と、これも10分以上。腹が立ちます。時間が無い、と嘘をついて逃げてきました。どこの店舗も同じようなスタッフばかりで、鬱陶し過ぎます。次から通うのが憂鬱です。

• みみみさん
  • 投稿日:2020.01.19

もう行きたくない

静岡県西部です
契約してかれこれ7年?
予約がとれずに生理がかぶったりして丸1年行けなかったこともある。
初来店の時は脇のみで契約するつもりが全身(I、O以外)脱毛契約してしまいました。店長はお口が上手だなって思って39円のコース(脇のみ)をやめて30数万くらいの契約をしました。
I、Oは別にやらなくていいかなって思って金銭面的にもやめたんだけど、施術するたんびに勧誘。
ちゃんとお金の話もしてお断りしてるのに毎回同じギャルスタッフから勧誘の嵐。挙句の果てに女性としてどうかと思うまで言われてちょっとムキになって契約しちゃったけど、しばらく考えて数日後契約取り消ししたいと電話しました。そしたら解約金が発生すると言われ、1度も施術してもらってもないのに謎の数万取られました。
それからそのギャルスタッフとは当たらなくなったけどそれまでの間、まぁうるさい。声もデカいし仕事、恋愛話、根掘り葉掘り聞いてくる。どういう教育してるのか気になりますね!馴れ馴れしくタメ口で話してくるし大して面白くもないのに1人で大爆笑してるし。
喋るのに夢中で全身まだらに毛が生えてくるし。
最後に脱毛した箇所にサインする横にショット数いつも見るんですけどひどい時10数ショットくらい前回より少なく打ってたり…。
もうホントは行きたくないんです。
払ったお金のために通ってます。

• のえさん
  • 投稿日:2020.06.08

予約の取りづらさ以外は満足

3年以上通っていましたが新宿店に統合されてしまいました。
コロナの影響ですね...残念です
【よかったところ】
とにかく料金が安いです。私は全身での契約はしておりませんが、単品でほぼ全身(胸、お腹以外)をやっています。単品だと都度キャンペーンで安くなったりするので大手の半分くらいの値段で済みます。友達紹介の特典も、1人紹介で10回分プレゼントとかあるので(VIOだと5回)お得だと思います。
勧誘は私が通っていたところは全然しつこくなかったです。今こんなキャンペーンがあるんですよと少し紹介されるくらいでした。押しに弱いので勧誘がしつこかったら辛くて3年も通えてなかったです....
効果についてですが私はめちゃくちゃ剛毛なので正直腕は15回はやっていますがうっっっすらの産毛と指毛は生えてきます....
かなり剛毛で完全つるつるを目指す方はかなり回数が必要だと思います。産毛程度ならOKという方やそこまで元々毛が濃くない方はビーエスコートおすすめします。

【いまいちなところ】
他の方のおっしゃる通り、週2日休みなので死ぬほど予約取れません。私は基本学生で暇なのでいつでも行けますが、それでも半年予約取れなかったことがあります。生理かぶっちゃった時はまたしばらく取れない...友達は働いているので土日に予約を取りたいらしいのですが、土日に予約なんてさらに取れない。安いので予約の取りづらさは仕方ないと思って通っていますが、早く済ませたい方、予約取る日付が限られる方にはおすすめできないです。
あとは水分値ですかね。予約日の1ヶ月前以上からお風呂上がったらすぐ化粧水をバシャバシャ浴びる、乳液塗るなどしてました。(とくに冬)。せっかく行ったのに水分量足りなくて予約取り直しは絶対嫌だったので...。怖くて最近はわざわざ水分量を測る機械をネットで購入しました。

次回から新宿店で行ってもらいますが、ますます予約を取りづらくなるんじゃないのか、担当が変わり勧誘がしつこくなるんじゃないのかとかなり不安です。しかし私が今までお試しで行った大手4店舗の中では圧倒的にコスパはいいです。

全身脱毛

その他口コミの内容

• 投稿日:2023.07.16

勧誘がすごい効果減りました

数年前に機械が変わってから明らかに
効果がなくなりました。
毎回毎回の勧誘がすごくて、
もう通うのをやめることにしました。
最後に施術してもらったのは
店長でしたが
今までにないくらい雑で
もう2度と行きたくないと思いました。
機械変わる前までは丁寧で
効果も感じられました。

ビー・エスコート