ビー・エスコートの口コミ・評判 6ページ目

ビー・エスコートに関するみんなの評判

• むむさん
  • 投稿日:2023.11.29

もう6年通っています

娘は今大学一年生になりました。
中学一年から脇と両脚、両腕無制限で契約しました。
キャンセルや期間が大幅にのびることもなく
コンスタントに3ヶ月半〜4ヶ月の間隔で通っています。
脚はだいぶ薄くなってきたようですが
脇はまだ生えているそうです。

箇所の追加うなじなど、いろいろ追加もして
20万以上は使っていますが
満足ではありません。

もういいかげん卒業したいです。

• ぬんさん
  • 投稿日:2020.03.31

こんなひどい所初めて

何ヶ所か脱毛に通ってきましたがビーエスコートがダントツで最悪です。
店員の態度がありえない。
勧誘もしつこい。
通い放題とか言ってるけど、「もうよくないですか?」「これ毛ってより産毛ですよね?いくら当てても無駄ですよ。こんなの生えますから。当てても当てなくても一緒です。」と毎回毎回もう来るなアピール。うんざり。全然通い放題じゃない。
気になるからまだやりたいというと露骨に機嫌悪くなる。
子供ですか?
回数で買ってる箇所に関しては、「え?でも気になりません?私なら気になりますけど笑?」みたいなことばっかり言って追加させようとする。おたくのいう産毛レベルの毛ですよ?通い放題の時と言ってること違いません?ってなります。
通い放題に騙されない方がいいです。
途中で強制的にやめさせられますよ。

• Kさん
  • 投稿日:2019.04.20

勧誘がしつこい

町田店を利用中です。
毎回施術の後に、お得なプランを考えて伝えて下さってるのは分かるのですが、こちらの事情もお伝えしても、いちいち上の方に相談に行き、あらゆる方法で契約を結ぼうとする。
今日は夕方から予定があり急いでるとお伝えしても、引き下がらない。
無理な勧誘はしないと HP等に掲げられてるのは、嘘でしょうか⁇
こちらにはこちらの事情があり、やりたくても出来ない・状況を見ながらまた考えようと思っているのですが、行く度にしつこい勧誘があると、行きたくなくなるし、友人知人への紹介も私の信用に関わるのでしたくないと思います。その辺り、改善して頂きたいです。
綺麗に施術をして頂き、それに関しては有り難い気持ちですが、今日は大変不愉快な気持ちになりました。

• 投稿日:2024.03.22

会話が辛い

プライベートな質問される方もいたり、
脱毛始めた理由は?と施術中に聞く方もいて
答えに困ってしまいます。
施術も人により様々で雑な方もみえます。
勧誘はさらっとされて断れば終わりなので良いです。
回数重ねればそれなりの効果はあります。

金山本店

愛知

• 時間の無駄さん
  • 投稿日:2022.02.04

キャンペーンに騙されないで

いくつかの部位から希望箇所が選べる脱毛(1部位10回1000円くらいの記憶)のキャンペーンコースの契約に行きました。
はじめは説明契約の為だけに1度予約して行かなければなりません。
もう腹立つほど説明がうだうだと長すぎます。約1時間ほどの説明でした。そしてやっと契約。高額な契約も進められますが
まずはキャンペーンの一部位10回をお願いしたところ
キャンペーンですと4ヶ月に1回だと言われました。高額なコースだと2ヶ月に一回の予約で契約できるとのこと。
ほんっと時間の無駄で腹たちます。時間取らせといて最後の最後で4ヶ月に一回の説明は腹たちます。
しかも説明では毛根周期は2-3ヶ月に一度で脱毛しますと説明しといてキャンペーンの人は周期期間外の4ヶ月ってありえません。
またこの件を友人達に話すと説明長い事や契約後も新たな勧誘がしつこいと言ってました。広告には無理な勧誘はありませんとありますが私以外の悪い口コミの方も同じく勧誘はしつこいとおなじくあります。
ほんと時間の無駄でした。二度と行きません。

• ばなこさん
  • 投稿日:2021.11.11

勧誘が酷くて、断ると態度が急変

都内の某店舗に通っていますが、毎度毎度、施術中から勧誘がすごくてウンザリしております。

こちらはお話せずに黙って施術を受けたいタイプなのですが、彼氏や旦那などのプライベートな話なども質問されます。話し好きの人はいいかもですが、静かに施術を受けたい人やプライベートな話はしたくない人もいることを知っていただきたいです。

また、施術中、必ずと言って良いほど「もし次にやるとしたら」と情報聞き出してきます。施術が終わって部屋に通され、「この後予定があり急いでいる」と言っても、見積もり作成の時間待たされ、営業トークが始まります。「追加は考えてない」と伝えると「どういうことですか?もう脱毛はやらないってこと?」と返され、「今の部位で十分なので」と言うと、もう、みるみる態度が変わりました。

お金を払ってしまったので通っていますが、正直早く終わりにして、別のサロンに行きたいです。

絶対オススメしません…

• 投稿日:2020.11.11

行くもんじゃない

学生時代に友人に誘われて始めました。あれから行けなかった時期含め約十年経ちますが、いまだに完了してません。
脇は毛質が変わって少なくなりましたが、十年近く経ってるのにまだこんなに生える…というくらいには生えてます。他も同じく。
金額も高いし、友人に誘われても断固拒否すればよかったと後悔です。
行ったら最後。口を挟む間もなく勧誘と契約です。
勧誘のレベルは、ここ数年で痩せるための照射?みたいなのを導入したみたいなんですが、かなり痩せ型の私にも勧めるくらい積極的でした。

個人的によかったところ
・明るい女性ばかりなので話しやすい
・店舗によるかもしれないが託児スペースがある
・水分チェックがあるので、やけどすることはない(個人によるかもです)
 →ただしお手入れが三ヶ月に一度なので、基準値まで肌が潤ってなかったら次の予約まで持ち越しか二週間後くらいに別で予約しなければならない

個人的に嫌だったところ
・勧誘がひどく、「今○○しないと~」と必ず言ってくる
・料金が高い
・例えば1年契約をしたとして、途中で行けなくなったので止めようとすると違約金の話をされ、今辞めると逆に高くつく、などと言われる
 →「もう1~2回お手入れしてからのほうがお金はかからない」と言われるが、行けないから言ってるのに……
 →結局止められず、1年経ってしまえば、行けなくても金額分きっちり引き落としされ、返金されない
・引き落とし口座を変更したくても、前例がないと言われ断られる
・店舗を替えたいと言ったら、契約料全額払い終わらないとできないと言われた
・三ヶ月毎のお手入れなのでなかなか終わらないし、別日に振り替えると予約が空いてなかったりする
・人によって技術が違う
・うなじは相談なしにシェーバーで剃られる

私の学生時代は脱毛サロンの数が少なく選択肢がなかったのですが、今は増えたので、あえてここを選ぶことはないと思います。
ですが、自宅から近いからとか、誘われて、と少しでも考えている方は全力で選択肢から除外してください。いつまでも経ってもツルツルお肌にはなりません。ドブに大金捨てることになります。
それだったらちょっとお金奮発して、医療脱毛したほうがいいです。トラブルにも対応してくれるし、安心です。

• 投稿日:2019.12.10

予約とれない

予約のとりにくさはピカイチです。
今まで数店舗程脱毛サロンに通いましたが、ここまでとれない所は初めてです。

契約時の話では、ネット予約で24時間受け付けてるから予約に関しては困ることはないと聞き安心しましたが、実際4~6ヶ月先は当たり前です。
脱毛箇所が多いとより予約がとりにくくなります。
予約日が生理に当たってしまうと、1年に1回の施術になることもあります。
実際、前回施術から10カ月後によーやく予約がとれたこともありました。
3ヶ月に1度かよって効果が出ると聞きましたが、それどころではない状況がとても悲しいです。

契約後1回目の予約は、希望日が店舗で簡単にとれたのに、2回目からは一切なくなりました。
新規客獲得に手を広げすぎてるのではないかと思います。
だんだんと通う気も薄れてきてしまいました。

店舗はキレイで接客・技術は良いので期間がかかっても大丈夫だと言う方には良いと思います。

うなじ(襟足)脱毛

背中脱毛

腕/手脱毛

VIO脱毛

足脱毛

• みーさん
  • 投稿日:2022.09.08

勧誘、スタッフのおしゃべり

初めは友人からの紹介キャンペーンで、カウンセリングへ行き、パッチテストを受けました。

元々脱毛済で、脇だけ少し気になったので契約しようと思ったのですが、急に永久全身脱毛の話をされました。
また、パッチテストの際に背中や腕脚も確認されたのですが、私は、「脇だけなのに何で背中?」と疑問でした。

その後、スタッフの方から、「背中とうなじに境界線が出来てますよ!うなじは自分で見えないのでどれだけ毛が生えてるか分からないと思いますが、うなじはやった方がいい!写真撮ってお見せします!」と、急にうなじと背中の境界線の写真を撮られ、うなじにどれだけ毛が生えてるか見せられました。

背中ももう少しやった方がいいとか、顔脱毛とかも勧められ、全て断りました。その日は脇だけの契約で帰りました。

初回の脇脱毛で行った際、脇の照射が3回ピッピッピとやって終わり。少なくない?と思いつつ抜けるか様子見だけど抜けず。
その後も3~5回当てるだけで全く抜けないまま10回終わった。
安いキャンペーンだから?脇も綺麗だから?とにかくいい加減。

あと、施術後にスタッフの方から、
永久全身脱毛と顔脱毛の見積もりと、
3回、5回、8回のローンの見積もりを出されました。
断ったはずなのに、急に60万近くの金額を見せられ、
本日ならここからお安くなり、こちらですと
どんどん用紙が出てきます。

若い女性に「顔は第1印象ですから!よし、やりましょう!」と言われ、お断りすると、「えぇ〜そんなこと言わず〜、皆さんやられてますよ〜?当店ナンバーワンです!」
あなたとは友達じゃないし、接客態度も見直した方がいいと思う。

その日はお客さんも私しかおらず、スタッフがローンの話の途中で「お待ちください」と席をたち、
スタッフ同士で話している声が聞こえました。
内容は、「永久全身脱毛がダメなら、10回コースの脱毛に話を切り替えよう。○○さんの紹介なら絶対お金持ってるはずなのに。この人ケチだな。最悪顔脱毛だけでも契約取ってきて!」と聞こえました。

顔脱毛1回お試しが安くできると言われたので、定価の20%引きで契約しました。
領収書には、「雨割り20%off」と書かれてましたが、
その日はギンギンな晴れでした。謎。
こんな感じで契約取ってるんだーとわかった瞬間、
ここでは一生契約しないと心に誓いました。

毎度毎度本当に勧誘がくどい。

脱毛契約がダメなら商品を勧められます。
無理やり手に乗せられて「いいですよね!今なら20%引きになりますよ!」っとか。

どうにかして契約取りたいのが見え見え。
スタッフ同士の作戦会議も聞こえるし、最悪です。

• ゆうさん
  • 投稿日:2019.04.18

「最低」を連呼するスタッフにウンザリ

脱毛は長く通うことになるため、まずは雰囲気を知りたく一番安い、脇290円で予約。
まずは無料カウンセリングに行ったら「昨日は電車が風で止まって最低」と話し出すスタッフ。世間ばなしと軽く「大変でしたね」と流したら延々と「最低」を連呼。こちらの気分が最低になりました。しかも、デリケートゾーンの脱毛をしつこく勧めてきます。「最低」な店でデリケートな場所を晒したくないからお断りしたらまた「最低」と始まり止まらない。しかも、デリケートな場所の脱毛する際の写真見せてくるし。こんな怪しいサロン絶対通いたくないら辞めました。
店内もなんだか
不衛生な感じで、掃除できていなくて汚かったし。

チェーンだから他の店舗はわかりませんが、平塚のお店はおススメしません。

ビー・エスコート