セントラルスポーツ 兵庫に関するみんなの評判
- 投稿日:2021.10.10
六甲道。威圧的な体育担当コーチ
子供たちが上達するために、あの威圧的な言動や態度は不要。
我が子も、他のお子さんも、固まって萎縮している。
上手な女の子には明らかに優しい。
保護者間でも、コーチの言動や態度に驚きと不満が噴出している。
ポイントをついたアドバイスをしているが、それより子供たちがどんどん質問できて笑顔になれるような空気感を作ってほしい。
正直他のコーチに変わってほしい。
- まいねおさん
- 投稿日:2018.11.09
ベビースイミング
尼崎です。コーチが特定の古株ママとはとても仲良く話をします。行うカリキュラムも古株ママの子供には何度も手厚く行いますが、大人しい控えめなママの子供は1度も出来ず打ち切られることがあります。
- 匿名さん
- 投稿日:2020.11.28
最悪です
尼崎店
元々出来る子ができるだけ。
出来ない子供が伸びることはない。
スイミングで二人同時に泳ぎ 交互に指導しているようだが早く泳ぐ方にばかり指導がいく。
体操では出来る子には2回させる事をできない子には一回で終わらせて不公平を感じる。
テスト前の練習では何も指摘なかったのにテスト不合格後に指摘される内容にびっくりする。ただただ時間の無駄。
- 投稿日:2021.10.25
キッズ体育 六甲道
コーチの態度が横柄。
明らかに女子には優しく、それが上手な子であればもっと優しくなる。
男子への対応は明らかにきつい。
技が新しくなり、できないし何をどうすれば良いかわからないのは当然なのに、かなりの威圧的な態度でイラッとしながら教えているのがとても不愉快。
なぜあの態度?何もわからない子供に教える器ではない。
息子も被害者です。
- かっぱさん
- 投稿日:2020.07.10
うそつき?
この施設に通いだし、1年がたちました。
1年目の更新で会員カードが更新になる為、来訪時はスタッフに声かけしてくださいと、はがきが来ました。その時に友パスⅡと筋肉量をはかるサービス券を渡すとはがきに書いてました。
2020/7/10にセントラル六甲道に行きました。
友パスⅡはもらいました。もうひとつはくれませんでした。
くれないなら、はがきで誘うようなことしなければいいのにと思います。
気分が悪いですね。
- 初心者ですさん
- 投稿日:2019.08.27
体験で最悪でした
神戸の西代でのセントラルスポーツが、9月から、キッズスクール公開に伴い、1日体験に申し込みました。
はっきり言って、インストラクターは、子供の扱い、応対にど素人過ぎます。
こちらの意見は全て上から目線での回答。
通いたい意思表示をしても、アルバイトなのか??申し込みの説明も皆無のまま。
とにかく、インストラクターが最悪過ぎて…
ここの会社大丈夫でしょうかね?
- 投稿日:2019.03.19
六甲道、設備は◎
六甲道のセントラル、お風呂もプールも広くて快適です。
マシンも数が多く、今のところ不満ナシ。
ただ、マシンの汗拭きがタオルのみなので、アルコール消毒スプレーとか置いてくれたらいいかなと思います。女性用お風呂の床がいつもヌルヌルなのも気持ち悪いから何とかしてほしい。衛生面ではいまひとつ。
- とくめいさんさん
- 投稿日:2020.06.09
六甲道
他店舗はしりませんが、14:30から19:30まで子供が水泳をしています。
8コース中、1コース歩き、2コース初心者、3コース連続、4~8子供
私は3コースを使用しています。
お金払って一コースしか使えないということです。
おかしくありませんか?
馬鹿にしていませんか?
- 投稿日:2019.11.17
六甲道 体操
どんどんいろんな技ができるようになっていくのが楽しいらしく、家でも自主連しています。
コーチは、的確なアドバイスを下さり、多少厳しさもありますが信頼できます。
次の時間帯の親で、場所取りに必死な人がいてかなり迷惑。レッスン中は入ってこないようにしてほしいです。
- 1
- 2