時短そのままのつもりですか??
大阪住之江店。
緊急事態宣言の解除がとっくにされてるのに、ずーっと何の説明もなく、ラッキーとばかりにそのまま。
会費も緊急事態宣言の時も下がらずで、詐欺?みたいですね。
緊急事態宣言が出てた時は、すぐに、「時短する。」と発表があったのに、解除されたら、知らんぷり。。
時短を記載されてたページも削除して現在も時短のまま。
言い訳もなく知らんぷり。。他のクラブは何かと対応されてます。加えて清掃してます?床ドロドロ。いつも靴下黒くなります。ありえませんね。。サービス業ですよね?
どーするおつもりですかねー。?全く。
高齢者が多い
若い人にはあまり合わない気がします。朝はおばさま方ばかりです。ジロジロ見て来る人が多く、コロナ禍にマスクなしでベラベラ喋ったり。正直、若い人達が行きづらい環境。若い方は夕方をおすすめします。とにかくおばさんだらけです。気にしないのが1番ですが、、
何と勿体ない
セントラルスポーツ某クラブの全国会員です。阿佐谷に所用で来たついでにトーアセントラル阿佐谷に寄りました。しかしながら全国会員の対象クラブではありませんでした。ゆえに他クラブ利用料が徴収されました。フィットネスナビも導入させておらず、導入の予定すら無いようです。掃除はかなり行き届いていましたし、駅からのアクセスも最高なだけにあまりにも勿体なく残念でした。フィットネスナビが導入されるまでは行くのを避けます。
宝の持ち腐れ
駅からのアクセスも2分以内と最高、設備もそこそこ充実していた、掃除も行き届いていた。にもかかわらず受付の態度はイヤイヤ仕事していたのが見え見えでした。セントラルスポーツ共通のフィットネスナビの導入する意思はいまだ以て毛頭無い。また、来る3月21日の墨田区総合体育館のイベントの宣伝にも消極的のようでした。何とも勿体ない経営をしていたクラブでした。
メンバーズボイスの回答に嘘を書くな
日立店です。
メンバーズボイスの回答に「挨拶を徹底します。」と書いてあったが、スタッフは誰一人会員にに挨拶していない。会員に対し接客ではなく言い訳するのがスタッフの仕事なのか?いい加減にしろ。バイトスタッフの方がまだ学習能力があった。全員入社研修からやり直せ。
アルバイトスタッフの教育
アルバイトスタッフは、最悪😖💦💨
入館口でアルバイトスタッフを3人も入館口に配置してたらどうなるか?⤵️
しゃべってばかリ店長人員管理してください
受付スタッフ感じ悪い
名取南
受付スタッフが会員の悪口を聞こえる距離で平気で口にするから、まず酷い。
スタッフ教育がなされていないのかと疑問に思うほど、会員にタメ口で話す。
人によって態度を変えるあからさまな態度はついていけない。
スタッフの教育してください。