セントラルスポーツに関するみんなの評判
- やだねったらやだねさん
- 投稿日:2018.06.07
コ-チの資質
西台店、ベビ-から通っているが年々コ-チの指導能力が微妙
挨拶ばかり強制してくる
- 豆狸さん
- 投稿日:2019.11.01
スタッフ感じ悪い
新しいシステムになり説明を受けたが、最初の方と違う説明を受けたうえに見下した物言いで腹が立った。きちんと教育しているの?
最近はスタッフもメンバーもマナー悪すぎです。足立区だから仕方ないと悪口を言われるのも悲しい。
なあなあのインストラクターとメンバーは見ていて不愉快。大声で話し馬鹿笑いは遠慮して欲しい。
- 投稿日:2019.03.19
六甲道、設備は◎
六甲道のセントラル、お風呂もプールも広くて快適です。
マシンも数が多く、今のところ不満ナシ。
ただ、マシンの汗拭きがタオルのみなので、アルコール消毒スプレーとか置いてくれたらいいかなと思います。女性用お風呂の床がいつもヌルヌルなのも気持ち悪いから何とかしてほしい。衛生面ではいまひとつ。
- セントラルレイクタウンさん
- 投稿日:2022.07.06
越谷レイクタウン店
スタッフの質が悪い
スタッフの態度が悪いです。
客に対して、笑顔すら作れない。
面倒くさい態度がにじみ出ています。
ありえない対応!
スポーツ・カルチャースクール
- くろさん
- 投稿日:2020.04.03
ひどい
コロナの影響で3月は一度も行かず国の自粛要請に従い自粛していました。
4月から休校が決まったので休会しようと問い合わせると5月からしかできないとのこと。このような状況なので柔軟な対応をお願いしたかった。
他のジムでは休会料も免除されるとこもあり、ここに入ってしまったことが悔やまれます。
- スッポンさん
- 投稿日:2022.01.15
仲のいい会員と話しているだけのスタッフ
日立店です。
スタッフは仲のいい会員と話しているだけで、
他の会員が来ても気付いていません。
茨城
- Ms mumさん
キッズ体操
娘たちが体操に通っています。
同じ時間帯で、レベル(年齢)別でグループがあり、年子なのでいっぺんに見れてすごく助かっています。
コーチも皆、とても丁寧かつ親切で、娘たちは勿論、私も楽しく見学しています。
入会して、どんどん色々なことが出来るようになり、レベルアップしているので、とても良かったです。
- フリーウエイト独占禁止さん
- 投稿日:2020.05.23
イントラがフリーウエイト独占
西台セントラルのフリーウエイトを使用していますがインストラクターが独占しており使用できないことがたびたびあります。この前ベンチ台を使用していたらインストラクターに使用していいですかと言われ勝手に使用されておりました。今現在新型コロナの影響によって3密は、回避するように言われていますがそのような状況でインストラクターがフリーウエイトを独占し、3密状況を作ることは避けてもらいたいと思います。
- 投稿日:2020.01.22
セントラル成城 改善して欲しい
セントラル成城に通っています。 利用料金が高い。最近は24時間利用可能で低価格のクラブが多いですよね。
又、受けたい先生のレッスンとレッスンの間隔が空いているので、時間の調整が難しい。
一時退室時、何故キーを預けなければいけないのだろう?下着も入っているのに!!!
それが無ければ、良いクラブ。
レッスンの先生は良い先生いるのだけれど、ストレスが溜るなぁ・・・
- ふしぎさん
- 投稿日:2020.06.10
コーチの質が低いです
豊中教室で体操でお世話になっています。コーチの体操の技術は素晴らしいものだと思うんですが、幼児への指導のありかたに疑問を感じます。恐らくこどもへの接し方を何も学んでいないんだろうなぁー。と常々感じます。特に土日はこどもの人数も多く、言うこと聞かないこどもに対しての対応が完全に押し付けか放置。自分の言う方を聞かない子に対しての感情の出し方が見ていて、本当に勉強してきてないんだなと感じます。色々な習い事を見てきましたが、言葉がけや態度こそ、こどものやる気に繋がるのでコーチの指導力の見せ所だと思うんですけどね。全員大学生のバイトなんかな?