セントラルスポーツに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.06.21
体験
キッズのスイミングの体験に行きました。
始まる前に子供の能力を色々聞かれたので答えました。
体験だしその子に合わせて指導してくれるのかと思いきや、いきなり潜らされました。
その後も嫌がる子供に無理矢理やらせていて、
二度とセントラルは利用しません。
- 選手さん
- 投稿日:2021.04.24
えー?
緊急事態宣言出るのに、明日まで練習できるって!なんかちょっとおかしくない?
- 味噌汁さん
- 投稿日:2020.09.30
クレ-ムに対する回答が雑
クレ-ム
私が来たときは、受付2人がおしゃべりし続けていてあいさつしなかった。しかし他の会員が来たときはおしゃべりを止めてあいさつしていた。
会員を差別しないで欲しい。
セントラルの回答
スタッフが挨拶などを気持ちよくできるよう再教育してまいります。
クレ-ムと回答が噛み合っていません。
- 阿佐谷ジャズストリートさん
- 投稿日:2020.10.05
トーアセントラル阿佐谷
はっきり言っておすすめできません。セントラルスポーツ他店舗と比べますとクラブ内の営業努力が足りません。フィットネスナビの導入を頑なに拒否しているばかりか、CSライブのスタジオレッスンの導入も拒否しているようです。10月からのレッスンタイムテーブルをWEBに掲載されたのも月末ぎりぎりでした。いかにやる気がないか手に取るようにわかりました。
- 投稿日:2020.10.02
東戸塚フィットネスクラブひどい。
プールがすごく汚くて、衛生管理が心配になります。
プールにつばはく高齢の方もいて、汚い。
コーチは子供が好きな人にすればいいのにと思います。
寒い中待たされたり、色々ゴテゴテ。
スタッフの対応も悪い。辞めてよかった。
- mamamaさん
子供の水泳
こどもの水泳で通わせています。結構厳しめできっちり泳げないと進級できないです。途中気持ちが折れるときもありましたが今では本人たちの自信につながったかなと思えます。コーチは厳しめですが良い人が多いと思いますよ。
- 投稿日:2021.04.11
セントラルスポーツ福島店
初めてこの口コミ欄を見せていただきました。私が通っている福島店はスタッフが皆一生懸命で常に空いてる時間があればプール、スタジオ、ロッカールームと掃除やゴミ処理をしていてくれます。いつも気持ち良くレッスンに通わせていただいています。ありがとうございます。
- 投稿日:2020.11.30
残念
子供の水泳に通いました。他のクラブにいたのですが、引っ越したためここに通い始めましたが、数ヶ月でやめました。
1クラスの人数が多すぎて泳ぐ量が少なすぎてびっくり。他のクラブでやっていたと言っても最初のけのびからやらされてびっくり。
他の水泳教室に変えました。
- 筋トレママさん
- 投稿日:2023.04.23
キッズスイミングは安全性が高いです!
子供が東京都心のキッズスイミングスクールに通っていましたが、コーチがよく子供たちを見て下さるので、安心してお任せすることが出来ました。進学塾のスケジュールの都合でやむなく退会しましたが、子供がコーチや仲間たちの事を思い出すようで、時折話題になります。楽しい思い出をありがとうございます!
- ほたんさん
- 投稿日:2018.09.10
子供が落ち込む
クラブ記録会で、一番をとりました。下のレベルで目立ちませんし、子供もそんな上手い子ではないんですが、次の日メダルをみんなの前で授与されるときコーチから、『君でてたっけ?』と言われたみたいで、子供はすごい落ち込みました。