フレイアクリニック 全身脱毛の口コミ・評判 5ページ目

フレイアクリニック 全身脱毛に関するみんなの評判

• すちゃんさん
  • 投稿日:2023.03.19

ここにする必要はない。

全身脱毛で5回で契約しました。
3ヶ月が毛周期ですと言われながらも予約は半年以降。
永久は難しいとよく書かれてるので完璧までは望んでなかったが、これならエステで一生通える方がお得かと思う。若干薄くはなかったかと思います。

表参道店に通っていたが、渋谷移転は誤算でした…
表参道は落ち着いた雰囲気だったのに、相席屋とか鳥貴族とか入ってる汚いビルに移動してて…人通りも多く通いずらさはありました。
移転の知らせがSNSで来ている事に気付かず、当日急いで渋谷店に電話をし、日にちを変えてもらえるかと交渉すると、1回分キャンセルになりますのでと高いお金を払っているのに簡単に言ってくる。上半身だけ施術してもらい、下半身は3ヶ月後にしましょう。と言われたが、まず予約が取れない。毎回施術中に痒みはないので安心して下さいと言われるたびに不信感しかなかった。

5回を終了し、今日で最後ですと施術してくれた方と受付の方に言われたし今日で最後だと思っただけでストレスがなくなったと安心した。
施術が終わりお店を出て1時間くらいにお店から電話があった。
忘れ物かと思い焦って出た。
「5回目の施術の次回のご予約をお取りするのを忘れておりました。次回ご予約されますか?」
元々不信感から回数をスケジュールに記載してたが、間違ってたのかと思い、お願いしますと伝え保留…
「お客様、本日5回目の施術でお間違いなかったですか?」と言われ、「そちらで確認してないんですか?」と聞くと、
「お客様本日最後の施術でしたのでご予約お取りできません。こちらの手違いですみません。」
何の電話なの?と最後まで不信感しかありませんでした。
医療脱毛 おすすめなどと調べると出てきますが、渋谷店が広く予約が取れるかというと何も改善はされませんでした。
ちなみに2年くらいはかかりました。なので来年の夏までには水着を着たいです!という方や急いでいる方はもったいないのでやめた方が良いかと思います。

その他口コミの内容

• みんみんさん
  • 投稿日:2020.09.29

効果は若干・予約は4か月間隔

昨年の秋から契約しています。
コロナの影響もありましたが、基本的に4か月間隔。ちょっと長いですよね。
土日/平日19時からしか私はいけないので仕方ないかもです。
1回目~2回目:3か月ちょっと(コロナの影響で結局キャンセルして1か月後に予約しなおしましたが)
2~3回目:4か月
3~4回目:4か月
という感じです。

効果は、3回目が終わって、うーーん脚の毛の濃くない部分は生えてきてないかも?という感じです。
VIOやわきの濃い部分の効果は正直不明…
ただ施術後1週間~2か月くらいは自己処理不要くらいにはなります。その後生えてくるのは普通に元気な毛で、減ったな~細くなったな~とかは特に感じません。

接客は満足です。
太っているので裏で悪口は言われているのかもしれませんが・・・
受付の方も施術の方もとても良くしていただいています。

• 投稿日:2020.08.16

殆ど効果なし

初回のカウンセリングでは私の毛の濃さだと5回でとの話だったので契約しました。正直、効果は殆ど感じません…
通っていた銀座店には電話しましたが追加でお金を払わなければ施術は無理との事です。電話では最後の施術から28日以内でないとダメとの事です。
医師と会ったのは初回のカウンセリングのみです。照射は看護師だと言う女性が行い対応は良かったのですが、効果を感じないないので知り合いの弁護士を通じて訴え様と思います。なぜ効果を感じてないのに追加でお金を払わなけらればならないのか…まさに無駄金。
寧ろこちらは全額返金して欲しいです。

• なみさん
  • 投稿日:2022.02.10

予約が本当に取れない

結婚式のために全身脱毛がしたいと希望を伝えて、5回ギリギリ終わると思いますと言われたので契約しました。

2回目までは結婚式があるから優先とか言って2ヶ月ペースで取らせてくれたのに、3回目からは6ヶ月後と言われました。
結婚式があっても優先できないと契約時と違うことを言われました。

そんなに予約が取れないのは困ると伝えたら、キャンセル待ちがありますと当たり前かのように説明されましたが、予定が立たないのは困るので解約しました。

他の投稿を見てると3回目から取りにくくなるみたいなので、早期解約されないためというのは間違ってないのかなと思いました
早く終わらせたい方は、保証期間が過ぎる前に解約して乗り換えるのをお勧めします。

• maさん
  • 投稿日:2023.06.12

予約が取れない

札幌店。スタッフの対応は悪くはないけど予約がまあ取れない。仕事の都合で別日にずらしたかったけど二、三ヶ月先になると言われ無理やり調整して行きました。土日祝日が基本的に休みと伝えてあるのに平日の時間ばっかり提案してくるしそれもずいぶん先の日程。仕事の都合も分からなければ1時間以上かけていかなきゃ行けないので仕事終わりは相当難しいからと伝えたけど後日電話で。と言われて全然かかってこない😀本当に予約が全く取れないしネットに書いてある値段とは程遠い高額な料金を払ってしまったので本当に後悔中。やめとけばよかった。看護師の対応もそんなに良くない。とりあえずコース何回か分は返金してもらう予定✌️

その他店舗

予約

• ぱーらさん
  • 投稿日:2021.07.02

効果がほとんどない

表参道院に通っていましたが、スタッフさんの接客はとても丁寧でよかったです。
効果としては実感なしです。
私は5回コースが3月に終わったのですが、今は脱毛行く前とほぼ同様に普通に生えてきます。カウンセリングの時に5回で8割程度は毛がなくなりますみたいなこと言ってたのに無くなったのは2割程度で8割はまだ毛があります、あれ、逆やん、みたいな。脇毛は超剛毛な頃からしたら薄くはなりましたって感じです。3回コース追加しようとも考えてたんですが、やっぱり乗り換えようと思います。

• みさみささん
  • 投稿日:2023.03.01

1回で効果抜群

フレイアクリニックで
全身5回+vio8回コースで契約しました。

カウンセリングでは
こちらの気持ちを尊重し話を聞きコースを進めて下さりとても暖かいスタッフの方でした。

施術が1回終わり1ヶ月程経ちますが、
まず剃っても1日で生えて来る脇が1週間後辺りからチラホラ生えてくるような感じで、明らかにスピードが変わりました。
毛の濃いvioは剃って4日ほどで黒い毛がチクチク見えてくる程です。1年ほど前に興味本位でvioを剃った時は、夜にはもう生えて来ていたので医療脱毛の凄さを実感しています。

足や腕は、毛の生えるスピードも恐ろしいほど遅くなり肌がすべすべになりました。

蓄熱式で痛みを感じにくいと聞いていましたが、やはり毛の濃い脇やvioは涙が出るほど痛かったです、、
痛みが苦手な方も一瞬で終わるのでぜひ私と共に頑張ましょう⸜( •⌄• )⸝
まだ1回でこれほどの効果を実感しているので全ての回数を終えた時が楽しみで仕方ありません。
次の施術もわくわくです!

大阪梅田院

大阪

• つぶぶさん
  • 投稿日:2019.11.08

予約取れない

予約保証とありますが、どうしても用事ができたのでキャンセルしました。後日直ぐに連絡したところ、3カ月後の予約になると言われたので、今後続けるか迷っています。
最初はスムーズにいったのですが、やはり安さからかお客さんが増えて、予約も取りづらい所が残念です。

• りんごさん
  • 投稿日:2020.07.19

効果が感じられない

全身脱毛の5回コースを申し込み、4回目が終わり何ヶ月か経ちますが脇の毛も太いまま、腕と脚の毛に関してはあまり効果が感じられませんでした。効果があると感じるのは施術後のみで時間が経てば同じくらい生えてきます。
サイトを見ると3回で目立たなくなるとありますが全くですね。

• プンプンさん
  • 投稿日:2021.03.16

予約取れない!

ホームページではいまだに予約が取りやすい、みたいに書いてあるけど、実際には5ヶ月先とかの予約になってしまった。どんどん予約の間隔が空いていき、間隔があいても効果には影響無いと言っていたが、それって本当なのか?毛周期ってあるのに、大丈夫??8回コースは2年で終わらせないといけないのに、1年間で3回しか通えてない!これって騙されてる気がする!効果もイマイチだし、高価なお金払ってちゃんと期間内に綺麗になるか、すごく疑問!

フレイアクリニック