入会時の説明漏れ
コナミ栄に入会しました。入会手続きのとき、初めてのジム通いでわからないことだらけなので質問をたくさんしましたがあまりきちんと、答えてくれませんでした。
駐車場が無料ではないことを説明されておらず、利用後高額な駐車場代を請求されてびっくりしました。
他にも気になることはたくさんあったので今は違うジムに通ってます。
突然、スタジオプログラムが有料だなんて!!
今まで普通に受けていた「社交ダンス」や「太極拳」が、有料になると掲示してありました。
普通なら、せめて一か月前には告知すべきと思いますが、突然、今週知らされました。
退会しようにも、こんなタイミングでは、来月の会費を盗られてしまいます。
詐欺みたいなやり口に、嫌気がさしました。もうやめます。
子供のスクールで迷ってる方
絶対に違う所にした方が後悔しないと思います。
安易に水着&バッグプレゼントだしとりあえずで入ってはいけません。後悔します!!他の所を探しましょう。コーチが子供向きではない。所詮フィットネスクラブのトレーナーです。
電話対応
瀬戸店の受付の人は割りと人当たりはいいが
改善してほしい事を言うと、わかりました。と言うだけで、何もしない、上司に報告して伝えますと言うだけで、何も連絡なし、どうなってるの?客をなめとんのか?
パンプ最高
豊田南の会員です。日曜と木曜のパンプに通っています。かわいくて、明るい娘なんだけど、喋り方が関西っぽい。笑顔が素敵なインストラクターです。受付はきびきびして手際よく、印象いいです。岡崎店も行ったことあるけど、スタッフはどこも印象いいです。他店ってそんなに悪いの?逆に聞きたいです、
いいと思うんだげど
悪いコメント多いけど、三河地方のコナミは老朽化しているものの、スタッフはいいと思う。月曜の夜のアタックは豊田南も岡崎もIRかわいくて、どちらに行くか迷う。豊田南がいいかな