コナミスポーツクラブに関するみんなの評判
- ユウさん
- 投稿日:2017.10.08
値段の割には‥
施設が古いのか、
浴室の床がヌルヌルして滑りました、
シャワーブースも床タイルの隙間が変色。
シャンプー置きも汚れている。
湯船に浸かる気にはなれない。
化粧室は台の上は濡れているし髪の毛だらけ。
自宅に帰ってシャワーしてます
受付のスタッフは感じが良いが
他は感じ悪い。
1,151
- さーもんさん
- 投稿日:2019.12.14
西宮アネックス
いつ行ってもフロントのスタッフの対応が悪い。とにかく笑顔がない!化粧とか話し方も感じが悪い。本当に感じが悪い。
あとは、掃除。朝一で行っても子供の食べカスとかが落ちている。汚い。いつ掃除しているのだろう。
- コロミさん
- 投稿日:2021.04.23
お客様相談室?笑
緊急事態宣言が明後日と迫る中未だに対応のメールなし
お客様相談室にかけるも「緊急事態宣言が出てないので
なんともお答えできません」て
いやいや明後日やんか
何を言っても「まだ何にも決まってません」
今月の回数ぶんまだ使い切れてないけど当然閉めても
返金してくれないんだろうな
悪徳コナミ対応遅すぎ
- 投稿日:2019.07.07
なにがいいの?
しばらく他のジムに通っていて、ひさしぶりに法人利用しましたが、ジムの設備も、プログラムの内容も、スタッフの対応も悪く、驚きました。
他のジムの方がよっぽど充実しており、対応も良くそれでいて安い。アクセスも良いことが多い。
法人契約でつないでいるのでしょうか。なにも良いところがありません。
- 投稿日:2021.01.09
WEB予約に文句言ったら IDで予約を妨害する
この会社は最低
WEB予約で文句言ったら 6時にすぐに取れないようにIDで妨害する
予約確定を押してもエラーとか出してすぐ取れないようにしてくる
他の人がある程度取って終わりの番号でないと予約できない
やってはいけない事やる最低な会社
レッドカードだよ
今月でやめる
- 投稿日:2022.08.07
電話対応
瀬戸店の受付の人は割りと人当たりはいいが
改善してほしい事を言うと、わかりました。と言うだけで、何もしない、上司に報告して伝えますと言うだけで、何も連絡なし、どうなってるの?客をなめとんのか?
- kudouさん
- 投稿日:2020.04.07
若者と老人時間わけて
コロナ対策はできてないです。そもそも老人は割引プランの時間帯があるのだから、その時間以外は、凄く高くするか、利用不可にしたらいいと思います。コロナは老人にリスクあるし、運動能力も違うので、利用時間分けるべきだと思います。
- 転勤族さん
- 投稿日:2020.01.03
コナミ岡山最悪
スタッフの態度が悪い。挨拶もしない人が多い。
会費高いくせに設備が良いわけでもスタッフが良いわけでもない。
岡山駅付近に他のジムがあれば絶対そっちに行く。
良いのは立地だけ。
岡山
- なーさん
- 投稿日:2020.03.31
コロナウイルス対策
不要不急の外出は自粛するようにこれだけ言われているのに、4月から通常営業。
自粛したいために4月も休会手続きが出来るか問い合わせた所、『休会はないので退会して下さい』とのこと。
会社の信頼度が落ちますね。
- スイッチさん
- 投稿日:2020.03.05
汚い
松江店を利用しました。とにかく汚い。掃除が一切されていない。何度お願いしても改善されない。コロナ対策どころか普段の掃除をまずやって欲しい。年会費返してもらって退会したい。
島根