コナミスポーツクラブの口コミ・評判 49ページ目

コロナ対策 ビデオだけ

konamiスポーツコロナ対策のビデオと現実は違います。三河の支店では換気では無く窓全開のまま、マスクと暑さで脱水状態。インストラクターもダラダラで、対策放棄状態。会員もロッカーでは3蜜状態。

高齢者の方は、控えるか、気を付けてください。

• 衛生面 1.00

もうダメでしょダメ。

新百合ヶ丘店、露天風呂の壁が壊れて相当経ち、問い合わせをしたらうちはスポーツクラブなので風呂は関係ないとのコメント。怒る気すらせず退会しました。

神奈川

ここは終わってます

アルバイトはサボることばかり。社員には基本クレームを通さない。
無茶苦茶。スーパーブラックです

金払うだけ無駄なスポーツクラブです。

他のスポーツクラブの方が確実に良いです。

特に八幡は、質の落ち方が半端ではありません。

勝手に退職に追い込んだりと、DVもすごいです

• 料金 -
  • 設備 -
  • 衛生面 -

受付対応悪すぎ

入会しようと受付行ったら今日は忙しいので無理だと言われた。
営業スマイルも無く終始不機嫌そうな態度で面倒そうにあしらわれた。
最悪の対応にそのジム入るのをやめたわ。
どういう接客教育してるんだか。

東京

• 設備 3.00
  • スタッフ 5.00
  • 衛生面 5.00

新百合ヶ丘教室はよかったです

口コミがあまりよくないので、期待せずに体験に行きました。新百合ヶ丘にはスイミングスクールが沢山あり、他スクールからの移動です。

まず、コーチがとても熱心に教えてくれます。一人ずつ丁寧なのが、観覧席から見ていてもわかります。そして話し口調も優しいです。
施設は隣のイオンと提携しており、子供を預けている間は入退場自由なので、買い物を済ませられます。
他の口コミで、なかなか急が上がらない等を読みましたが、その方は単純に実力不足なんじゃないでしょうか。逆にコナミでは一気に急が上がりました。

利便性、駐車料金がかからないこと、コーチの指導、コロナ禍でも観覧席が使用可のこと等、総合的に不満はありません。

• スタッフ 2.00
  • 衛生面 2.00

営業時間短縮

コロナの感染拡大で昨年より 営業時間を短縮していましたが いつの間にかそれが普通の営業時間になっていました。会員には何の説明もなく 実質サービスの低下であり 値上げです。顧客を騙すような手口をう使う会社の姿勢が顧客にとってのブラック企業で残念です。

返金不可

コロナで次々にプログラムが中止になってしまい身の危険も感じ途中退会をしようと相談したが、もちろん退会不可であるし
当月十日までの退会意思なら次の月から退会可能といわれ、
風呂と唯一やってるスイミングをすすめてきた。
コロナで自粛の世の中なのにら四月から通常営業ですから返金不可て、、、、ありえません、世の中に逆行してますよ、、!

会費が高い

料金が値上げされるにつれスタッフの質とサービスは悪くなっていく。祝日は有料プログラムばかり。お風呂も前より汚い。大阪は他人の噂話と場所争いばかりで雰囲気はよくない。

大阪

古川橋スタッフ なんとかして

夜のジムにいる男スタッフ、ムダ口ばかり。
トレーニングの邪魔なんですけど。
遊びの約束は仕事の後にしたほうが。
客を舐めすぎ。
どこの店もこんなスタッフばかりですか?

大阪

最悪。。。

とにかくスタッフが最悪です!!!!何を教育してるのか(してないのか)?またジム全体的に経費節減ムードがだだよっていて、貧乏臭いです。何故か受付スタッフは沢山いるのに、ジムスタッフは1名は2名しかいません。
顧客に対するサービスを節減しては本末転倒もはなはだしいとおもうのですが!!!
他のスポーツクラブを探します。

• 設備
  • スタッフ