コナミスポーツクラブに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.10.17
広い
コナミ西宮はとにかく広いです。プールもスタジオもマシンも
色々出来て楽しいです。ただその分、会費は高めです。
会員層は、平日昼間は年配の方が多く、休日は、若い人が増えるようです。
インストラクターの方はパーソナルトレーナーとして料金を支払って教える時は、気をつける事や筋肉の使い方をカラダを押さえたりして、
すごく丁寧に教えていますが、初めて使うマシンの使い方を教えて貰おうと声を掛けて教えて貰うときは、笑顔ではありますが、本当に使い方を軽くという感じです。料金の発生の有無で教え方が
全く違います。使い方位は料金関係なく丁寧に教えて欲しいと思います。フロントの方は、いつも挨拶してくれて気持ちがいいです。
- コナミ終わってるさん
- 投稿日:2017.04.27
経営最悪
スイミング料金が高い割に振替もとれないことが多くて最悪。レッスンもひとグループの人数が多くてらコーチの目が届いてない感じ。コーチの数が少ないのに生徒取りすぎなんじゃないのかと思います。
- さとぽんさん
どんどん悪くなる
坂道を転げ落ちるように悪くなってます。
技術力の高いインストラクターは次々に辞め、プログラムも改悪です。
前は良かったのに残念です。
友達がいるので続けていますが、やめようか検討中です。
よくなる兆しが全くありめせん。
- orangeさん
- 投稿日:2020.04.07
コロナ対策
まさか4月からスタジオプログラムを再開させるとは思っていませんでした。会員の健康を本当に考えているのでしょうか。がっかりしました。
- KONAMI大好きさん
- 投稿日:2023.07.04
ジェームス山店
スタッフ
人柄も良く、話ししやすく。友達感覚で話しします。会員と話ししてる感覚がないのでは。
特に清楚スタッフの男性は、ひどすぎる。友達口調
設備
古すぎる。ランニングマシンのテレビ、今どきアナログテレビ。
風呂
塩素臭すぎる。シャワールームニュルニュルすぎ。
サウナ
すみっこに、サロンパスのゴミがずっと大事に保管してある。
一度入会してみてはどうでしょうか。周辺に他の安くて新しいジムもありますが、こちらを選ぶのは何か魅力があるのでしょう。
- 投稿日:2022.06.02
値上げ
デジタルノートとかいう望んでもないことを勝手に導入し、勝手に値上げ。元々高いのにさらに月々1000以上の値上げ。くそです。
- リンゴパイさん
7月からのプログラムがみんなのニーズに合ってないように思う、9月からレスミルズプログラムのほとんどが終了するので、会員の選択の余地が無くなったり楽しみが少なくなった。マナーの悪い人や対応の悪いスタッフが最近目につく、多いように思う。
- フミタカさん
瀬戸のコナミ汚い
入会して3ヶ月経ったけど、 愛知県のアクトスさんのがやっぱり、一番好きです、 その後退会する
- コナミでコロナによる死者も出たのにさん
- 投稿日:2020.03.22
何がなんでも返金しない姿勢
この3月末日での退会者には3月の会費の返金は絶対にないというのはおかしい。 それ以前からもスタッフの質も悪いし二度と通いません。
- 投稿日:2021.01.20
寝屋川コナミ
スイミングの男性インストラクターが、とても馴れ馴れしくて気持ち悪い。