やや高いものの・・・。
コナミスポーツクラブに子供のスイミング教室に通っています。スポーツクラブの中は、綺麗でアクセスもしやすい場所にあるので便利です。子供を教えてくれる先生も丁寧で子供がいつも喜んで行ってくれます。費用は少しかかりますが体験内容をみても問題ないです。
あいさつ
何年間も変わらない イントラさん
週に何本も入っていてつまらないです
もう 限界かな? あいさつもありません
会員がやめるしかないですね
他店に行きます!
最低
説明なしに継続されておりクレジットから勝手に引き落とされた。問い合わせると、こちらが悪いと言われた。
最初から説明少なく戸惑ったことも多かった。
最低なジムです。
コナミ武蔵浦和
子供のスイミングに通って居ますが、コーチがみんな親切で優しい。
急に水トラウマになった子が 毎回泣いてプールを嫌がるようになってしまった子に対しての対応にびっくりした。
コーチが説得する他に、プールが始まるギリギリまで 外へ出て一緒に手を繋ぎ、コナミの施設の周りを気晴らしに散歩していた。そこまでしてくれるコーチはなかなか居ないと思う。
やっと退会♪
それにしても
返金はされたけど
日割り計算分引かれてるわ
返金前に
その月の10日過ぎにはメールしますとあったが、それはもちろんなく(笑)
この会社らしいね
長く通ったけど
ホント後味悪い
対応が酷すぎる
コナミは金儲けのことしか考えてない
マシーンの使い方を聞いたら有料のコース行ってくれって言われた。スタッフもただ立ってるだけでむしろ目障り
幼児クラス
幼児クラスはすし詰め、水遊び状態。
無理やり入れすぎてると思う。
幼児クラスは100%おすすめできない。
辞めます
スタジオプログラムに魅力を全く感じなくなりました。
拠点と呼ばれてる店ですが、中身は…………
今月になって人もかなり減ったように感じます。
私も会費の値上げを機に辞めることにしました。
ゴルフレッスン
横浜店でゴルフスクールに通っていました。
設備は古いですが、スタッフの方は皆さん感じが良く、スクールの先生方も優しく丁寧に教えてくださり大変満足度しております。
ただロッカーの鍵の電池切れが多く、荷物を入れた後開けられなくなはことがあり、こちらの落ち度ではないのに、マスターキーで開けてもらうのに、住所氏名を記入しなければならないことに納得がいかなかった。
頭大丈夫?
運動するところなのに、マスク着用するんですか?
しかも子供まで??
危険じゃないかって誰も思わない?
そこまでするなら閉館すればいいんじゃない?
うちは子供スクール退会します。