コナミスポーツクラブに関するみんなの評判
- しーちゃんさん
7月プログラムは最悪
6月まで夜のプログラムにあったピランクスヨガ無くなって残念です
仕事帰りしかいけないので夜にピランクスヨガを受けれる様にスケジュールに入れてください
- なおさん
- 投稿日:2019.02.15
Wi-Fiがぁ
今日初めて利用しましたが
Wi-Fiが使えないのに
ちょっとビックリしてしまいました。
え?今どき⁉️
スタッフの対応よりなにより
マシンやりながら
動画とか観たいのにー❗️
- まこさん
体操教室
息子が3歳から通っています。コーチも優しく時には面白く指導してくださってます。年長になり出来ることも増え(鉄棒→フットおり。マット→ホップ側転。跳び箱→台上前転など)大会に出場させていただくまでになりました。今後も成長が楽しみなので続けて通わせる予定です。
- はげででぶで眼鏡かけてんねんさん
いいと思うんだげど
悪いコメント多いけど、三河地方のコナミは老朽化しているものの、スタッフはいいと思う。月曜の夜のアタックは豊田南も岡崎もIRかわいくて、どちらに行くか迷う。豊田南がいいかな
- 投稿日:2022.07.22
子供のレッスン
マスクを付けていないお子さんがギャーギャーと大声で騒いでいても注意しない
今、学級閉鎖や学年閉鎖が増えてきているのに、ワクチン未接種のお子さんに対して注意を払って欲しい
お子さんだけでなく、同時間に高齢者の人達は勿論大人も利用しているので、その点を注意するように教えてあげて欲しい
- れいれいさん
- 投稿日:2022.08.02
楽しく通えています
3年間通ってます。
レッスンの開講数が多くてとにかく楽しいです。
人気のプログラムは比較的埋まりやすいです。
運動後の温泉&マッサージチェアにも毎回癒されてます(^^♪
- マルさん
- 投稿日:2021.02.28
京都北大路土曜日
エアロビクスめっちゃ楽しい朝1のレッスン。1人でも楽しく、直ぐに仲間出来るよう。
- ぐっさんさん
ソコソコ気に入ってます。
自分の通ってるところは施設もキレイだし
スタッフの対応も良くて休館日以外はほぼ
毎日通ってます。
V-bodyも週2回trainingしてますが!
そこそこ結果出てきてます
自分は満足してます。
- ノアだけはガチさん
レスミルズ
何といってもレスミルズの楽しませるように工夫されたレッスン!特に選曲は秀逸だと思います。以前は常連さんの「テリトリー確保」は凄まじかったのですが、今は整理券があるので心配不要です。
- ホーリーホックさん
便利ですねえ
出張が多いので、出先でもいつもと変わらず施設を使える会員枠があるのが嬉しい。また、狙ったように出先の主要駅近くには施設がある、というのもメリットのひとつ。時にはサウナがわりに利用している。