靴のレンタル
550円も取るけど戻ってきても消臭するのみ。水虫うつしまくる。衛生的にどうなんだ。
さいあく
これだけコロナが流行っているのに受付でマスクつけたいと言ってもつけさせてくれない。
サイトが雑
入会手続きはWeb出できます。が、退会手続きはweb出や電話ではできません。
プラン変更もサイトからできてたはずなのに、いつの間にかサイトではプラン変更でき内容になっている
レスミルズのプログラムが減って心配したけど
9月からレスミルズのプログラムが減って 心配したけど 今では すっかり メガダンスやX55が気に入ってしまい。嵌っています。
多少設備が古い面があるけど 他のスポーツジムでは スタジオプログラムがいまいちなので 変わるのを止めました。
コナミのシステムだと 色んな店舗に行けるので楽しいです。
近くに新しく スポーツジムができるようで 勧誘させられたけど スタジオプログラムが年配向けでたるいので断念した。
このまま、コナミで楽しみます。
広いサウナルームも気に入っています。
今時Wi-Fiがない
今どきフィットネスにWi-Fiが無いのが信じられません。
その他設備は普通ですが。
汚い
プールが汚い、スタッフの対応が酷い
体操教室 工夫してくれない
体操教室は運動神経がいい子向けです。
ずっと同じ指導方法で、できなくても工夫してくれない。1年以上つまずいているのに、ひたすら同じ流れ作業。
学校の方ができない場合、工夫してくれる。
4年通いましたが、やめることにしました。
お願い!
ダンスが好きで週に4回行ってましたが、プログラムが変更になり今はメガダンスしかありません。お願いですからジャムやストリートダンスなど元に戻して下さい!楽しかった時間を返して下さい!
残念な結果
地元のコナミに通っていたお客様も大半やめました。レスミルズ大半なくなり、そのせいで、別会社のレスミルズを行っているお店へ移動しました。別会社のレスミルズ実施店舗で、コナミのしわ寄せが来たそうです。ジャム、アタック、シバム、シーエクスが混雑したそうで、店舗の会員がレッスンできなかったとかで、やはりレスミルズは復活させてあげてほしい。
パンプ最高
豊田南の会員です。日曜と木曜のパンプに通っています。かわいくて、明るい娘なんだけど、喋り方が関西っぽい。笑顔が素敵なインストラクターです。受付はきびきびして手際よく、印象いいです。岡崎店も行ったことあるけど、スタッフはどこも印象いいです。他店ってそんなに悪いの?逆に聞きたいです、