[終了] Ladolce その他口コミの内容の口コミ・評判 8ページ目

ラドルチェ最悪

ほんまにラドルチェ最悪です。
通い放題で契約したのに、勝手にセルフになって、
予約してたのも勝手にキャンセルなって、取り直してくださいって
客を馬鹿にしすぎ。予約なかなかとれなくて半年も空いたのに、
納得いかない。

天王寺店

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 2.00

金額の割には、、って感じかな

岡山イオンモールの脱毛に通っていますが、普通に他の店と比べて安いわけでもなく、言いくるめられた感があります。
値段の割には、施術が雑だったり、ペナルティもあるし、予約の管理もアナログなので、んーという感じ、、
全身なのでもう少し毛布のかけ方とかキチンとして欲しいしきちんと当てて欲しい。一年程通ってもあまり効果が見られない。やはり医療脱毛の方がよいのかな、、

最悪です

永久脱毛で高いお金払ったのにコロナでセルフになり接客も悪く、放置。
施術してもらう金額も込みで支払ったのにセルフ…
はぁ?って感じで、上手くできるわけもありません。
他店の方が安くていいお店いっぱいあると思うのでここはオススメしません。
予約もホットペッパーとか言われ、クチコミ書いたのに反映しない。
前面は自分でやり、背面はわざわざ別日に予約しないといけないのも面倒くさい。
以前は全身1日でやってくれてたのに。
その割に客がいない。
次の予約を店舗でしようとしたら「WiFiの調子がよくないのでセンターに電話して」と…
倒産寸前ですか?ここは…
高いお金払ったから通うだけ。
人件費減ったなら返して。
VIOなんて全然なくならない。

三宮駅前店

詐欺

強制的にセルフ脱毛に移行された。

顔と全身で40万円の永久コースを契約したのにもかかわらず5年間まともに予約が取れなかったため15回しか通えず、セルフにされるのは詐欺以外の何者でもない。

• 予約 1.00

最悪です契約しないでください

4〜5年前に全身脱毛コースで契約しました。3ヶ月に1度のペースで通っているので、全体的に生えるスピードは遅くなりましたが自己処理は必要です。少しでも生えていると機械を当ててもらえず、次回に持ち越されます。また、予約していた時間に行っても必ず待たされます。施術中も、長くて20分程度ベッドに放置されます。その間もスタッフの笑い声や喋り声が聞こえてきて本当に気分が悪いです。不快になるサロンなので、新規の方は契約しないことをおすすめします。

岡山

以前は丁寧な対応でしたが、コロナ禍以降店側から前日キャンセルの連絡が入る、予約していた日をキャンセルしてもいいから1番早い予約を取りたいとお伝えしたところ3カ月後、顧客側のキャンセルならまだしも、店側からのキャンセル、三宮店に通ってましたが閉店連絡はSMSでくる、また三宮店が閉店後阪急梅田店に統合となり予約は取り直し、また勝手にセルフ脱毛になり、梅田店の予約を秋にとっていたところ、倒産。何度も店側からキャンセルをお願いされた際に返金を求めたところそれも出来ないと言われ挙げ句の果てに閉店もSMSで伝えるのは理解し難いです。書面で連絡、接客対応も全くだったので返金していただきたいです

阪急梅田駅前店

• 勧誘・接客 3.00
  • 予約 1.00

効果なし、予約取れない、掃除がいきとどいていない

通いだし、もう2年たちますが普通に生えてますし、少し薄くなったかな?くらいです。契約時、2年半すれば生えなくなりますと言われました。予約も先のことがわからないのにその時取らないと予約が取れない。そして掃除しているのか?ってなるくらいベットに前の人の毛がついている、不衛生、契約したこと後悔しています。

天王寺店

• 予約 1.00

全てにおいて最悪。

かなり通っているのに効果が見られない。
新しい機械導入されたがそれでも効果が分からない。
行く意味あるのかなと思っていたが、周りで他のお店でしてる人は効果出ていたので他の会社がお勧めです。

忙しいかもですが姫路店のスタッフの方々は対応が非常に悪く雑で、こんな人たちにしてもらってるのかと思うと不安になる。
電話対応もきちんとしてほしい。
これだけ悪い口コミだらけなのでお店の方、会社の方もこちらの口コミみて方針を見直してください。

効果なく予約取れない

3ヶ月先の予約をとっても変更するとなるとさらに3ヶ月後
連絡するにもなかなか電話に出られないのか切られました
コールバックもなく電話できませんでした。
周期があいてしまうので効果があまり感じられません。
接客も良い方は良いですが雑な方や声掛けなしにどんどん進められる方もいてとても困りました

酷い

効果が薄く
新しい機械にお金を払って変えないかと提案され断ると無愛想
無制限のコースで契約したのに効果出てないのはどうかと思うし
またプラス料金を払って契約とか詐欺ですか?
その後の予約は全く取れずキャンセル待ちを言われ
何日以降に電話をして予約を取れと言われました
契約の時は予約がとれやすいと言っていたのに

友達も通っていますが友達は予約とれていました
なぜ人によるんでしょうか?
高いお金を払っているのにおかしくないですか?

• 効果
  • 勧誘・接客