[終了] Ladolce-ラドルチェ 予約の口コミ・評判 5ページ目

[終了] Ladolce-ラドルチェ 予約に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.07.18

契約後は予約が3.4ヶ月とれません。

ご契約した皆様書かれてます様に
他に優良店はありますから、他店に行くべきです。

契約後はスタッフの態度激変。
施術後予約は4ヶ月はとれません。

キャンセルしたら、そこから更に4ヶ月はとれません。
半年とか行けないのがザラです。

毛周期の関係だの、
コロナだの言われますが、それも矛盾があります。

まず、毛周期はオープン当時2ヶ月の案内でした。
4ヶ月先って、最初に言ってた毛周期はどうなったの??って思いますが、伝えた所で、現状は4ヶ月先で皆様同じように案内してますって、納得のいく回答はいただけません。

そんなに、予約がいっぱいなのに、
ホットペッパービューティーからは払込済みでない方の施術は、次の日から予約取れる様になってました。
契約払い込み済みのお金にならない顧客との予約の扱いの差が凄い。

そしてコロナコロナと言うくせにコロナ真っ只中に
コロナ対策を聞いたら体温を計ってますと言われ
来店したら計ってませんでした。
つくつぐ、適当なサロンです。

効果に関してですが、現在のラドルチェパスポートで受けている機械はジェルで塗って照射、施術はスピーディーで効果かなり薄いです!スピードなんか要らないから、効果を出してほしい。
私が契約した時に導入していた機械は保冷剤で照射タイプでしたが、その威力の半分以下です。

接客に関しては、契約後は不快な接客多いですね。
他の方が書かれてる通りです。
私の様な人が増えない様に口コミ書いときます。

三宮駅前店

兵庫

• にたなはさん
  • 投稿日:2019.01.11

予約が取れない

予約は3ヶ月に1度。2年前くらいまでは、行った日に3ヶ月後の予約を決めて帰れていましたが、制度が変わり2週間前に電話予約になりました。しかし既に予約はいっぱいで、電話した日から1ヶ月後くらいになります。なので実質4ヶ月に1度のペースです。毛周期に合わせて通えないので効果も出ていません。
安さを売りにたくさん集客していますが、同じ料金を払っているのに制度が厳しくなり、サービルが悪くなり、予約も取れなくなり、1回の料金が安くてもかなり長く通うことになるので、トータル安くなりません。
検討中の方にはオススメできません。

• ののたさん
  • 投稿日:2020.12.14

営業だけはピカイチ

生涯通えるコースに入っていましたが最近新しい機械の導入で追加プランを提案されて
同時に友達にも紹介したのですが予約取りにくいしね〜と正直に友達に伝えたら
営業のお姉さんが今はそんな事ありません。って言ってたのに1ヶ月以上前に予約の変更を連絡した所
機会が埋まってると言われました。

そんなはずあるかい!と思って前にお姉さんそんな事言ってなかったですよね?と言うと
その時は予約取りやすかったと言い訳。
高いコースで契約してるのにそんな対応でこの会社大丈夫なんかな?と不審ですけど。

契約のお姉さんと予約とる人が違うのでそこも会社の戦略なのかな?とも。

今なら予約取りやすいです。とか今なら安いお値段ですとか、言葉巧みに営業してくるのでご注意を。

それでも良ければ通ってください。
施術者さんはみんな気さくに話してくれる方ばかりですが中にはちょっと下手な方もいます。
気づかい、心配りがないと言うか…

ピオレ姫路店

兵庫

• ハミ毛さん
  • 投稿日:2018.12.07
  • 予約

予約取れなさすぎ!

2年程前から利用していますが、予約対応がかなり悪くなり最近では予約がなかなか取れません。予約変更すると必ずといっていいほど2ヶ月か3ヶ月先にまわされます。私のコースは全身なのですが、まともに受けれたのが結局年に2回程?しか受けれてません。何十万も払った挙げ句にこの対応はガッカリします。仕事をしながら通うには辛いです。痛くないという点や施術時間が短いという点は良かったですが、効果はあんまりです。払った金額はもったいないが、今度から通うなら大手のクリニックで受けようかと思います。

• 投稿日:2021.11.19

本当に最悪です

施術日に次回の予約(4ヵ月後)を取ったのに、予約日の3日前に電話をかけてきて「お客様のプランに変更があり、今後はセルフサービスとなります。次回予約はどうされますか?」と言われました。
「3日後に予約を入れてると思うのですが」と言うと「セルフサービスはセルフサービスでの予約を改めて入れていただかなくてはならず、3日後は全て予約が埋まっております」と理解不能なことを言われました。「え?4ヵ月前に予約を入れてて、予約日の3日前に電話かけてきて“予約は埋まってます”とはどういうことですか?」とかなり強めの言い方をしたところ、「当店は予約が埋まっているのですが、近くの○○店なら○時は空いています」と言ってきました。

本当に訳が分かりません。100歩譲ってセルフサービスになったのは良しとして、4ヵ月前に入れた私の予約時間は確保しておくのが当たり前ではないのか?とイライラが収まりません。
元々予約してた私は蔑ろにされて、新規予約を入れたのでしょうか?こんな経営方法でこの会社が長続きするとは到底思えません。

新規で申し込みを考えている方は絶対にやめた方がいいです。

足脱毛

• かなさん
  • 投稿日:2022.03.23
  • 予約

ラドルチェ最悪です。

本当に残念です。
対応最悪です。勝手にセルフサービスに変わり、弁護士沙汰で問題が起きているところです。
弁護士に話してくださいと言う窓口も対応最悪でした。
疲れを癒しにいくところだと勘違いしてました。
セルフになって自分ですること苦痛です。
いつも仕事終わりしか行く時間なくいってたのですが
10分前に行ったのに30分待たされ、対応も悪く、
お客様に話す態度では無いですね。
全額返して欲しいほど予約も出来ないです。
お店の方にしてもらえないのなら行く意味ないくらいです。
契約して損しました。

大阪駅前店

大阪

• 全身+顔を契約してしまいました…さん
  • 投稿日:2019.01.26
  • 予約

電話の返答に5日待ちましたが折り返しの電話がありません

キャンペーン価格?だと強く勧誘され断れず、
全身と顔の永久通い放題の契約をしました。
予約を取るため電話すると「丸1ヶ月予約埋まってるんですよ〜」と全く予約が取れません。
ホットペッパーで確認するとほぼ全時間帯が空いてました…。
星1つも与えたくないくらいです。
日本エステティック協会に被害を報告し、
今後の対応を検討します。
これから契約される方は、大手で契約されるのが無難かと思います。対応があまりにもずさんで、納得できません。

• ぼんたさん
  • 投稿日:2020.10.16
  • 予約

お勧めしません、後悔しています

初回来店の際はとても対応が良く、全身コースで契約しました。一括で払い終わった後、毎回毎回勧誘の嵐です。
エステ、友人紹介、機械のグレードアップなど、毎回施術後に勧誘がしつこいです。機械のグレードアップをすれば優先予約できるが、しなければ予約は取りづらくなると言われ、断ると実際に予約が取りづらくなりました。平日含め、4ヶ月先まで予約が埋まっているわけがないと思います。最初は2ヶ月おきで予約がとれていましたが、ここ数年は3〜4ヶ月ごとの予約しかとれないので、効果が感じられません。多少薄くなりましたが、対応する人によってかなり当て方に差があります。
契約さえ取れれば、あとはどうでもいいんだろうなと感じます。元々、別のところから乗り換えて契約しましたが、乗り換えなければ良かったと後悔しています。高いお金を払ったのでしばらくは我慢して通いますが、本当にお勧めしません。

イオンモール岡山店

岡山

• aさん
  • 投稿日:2022.10.31

予約取れない。予約日変更。セルフ脱毛

3ヶ月に1度のペースの脱毛が半年に1度がやっと。
予約取れても予約日前に電話がかかってきて
スタッフの欠員で予約日変更して欲しい
セルフ脱毛ならすぐ案内できる。
通常スタッフが施術するなら4ヶ月先です。
いやいや、何回目ですか?さすがにイラッと
来たので思ってること伝えましたが何も変わらず。
高いお金払ったのこれはないでしょう。笑
色んな店舗潰れてるみたいですけどでしょうね
って感じです😊潰れるなら全額返金して下さい。

• おもちさん
  • 投稿日:2019.05.04

予約が取れません

梅田店ですが土日は希望の日に予約が取れません。
契約の際は予約の取りやすさを推してきたのですが、通うごとにどんどん取りずらくなっています。
新規契約を勧めるときはとても丁寧ですが、予約変更したいという人へはとても雑です。いったん予約変更しようとすると、"更に3ヶ月後になりますけど"とのこと。
施術後に次回予約を取る際にはとても待たされるか痩身の勧誘を長々とされるかで、無駄な時間も掛かります。
対応の悪さが行くたびストレスなので解約も検討中です。友達には絶対に勧めません。

Ladolce-ラドルチェ