[終了] Ladolce-ラドルチェ 全身脱毛の口コミ・評判 19ページ目

[終了] Ladolce-ラドルチェ 全身脱毛に関するみんなの評判

• こっこさん
  • 投稿日:2021.10.20
  • 予約

予約が全く取れないし効果も無し

もう5年程通ってますが予約が取れなさすぎて年に3回行ければ良い方です。契約時には店舗が多いから予約が取りやすいと説明されていましたが実際は施術日に次回予約を取らなければ電話で予約すると3〜5ヶ月先しか空いてないと言われます。生理や急な仕事で変更したくても予約が取れるのは3ヶ月後以降になります。他店でもいいから予約したいと伝えても他店の予約状況はわからないから自分で各店に電話して下さいと言われます。もちろん他店でも簡単には予約は取れないしキャンセル待ちはするだけ無駄です。絶対にかかって来ないです。ホットペッパービューティーではいつでも空いてるのに本当に疑問しかない。
いざ施術をしてもらっても当て漏れが多すぎて本当に効果が実感出来ない。
もちろん施術中も終わったあとも追加の勧誘もひどいです。
契約前に口コミを見てればよかったと後悔しかないです。

• 投稿日:2023.02.19

最低最悪

10年以上のお付き合いでしたが、どんどん悪いサロンになってきています。
具体的なことは他の方が沢山書かれてますが、全て真実ですね。
コロナを理由に人手不足と言ってきて、予約は半年近く取れない時もあり、でも新規勧誘は続けてる。
グレードアップした機械やフェイス、バスト、痩身、、、手を出しまくって無茶苦茶、自業自得。
あげくの果てセルフ脱毛に大阪の一店舗以外を残して閉店。。。
アフターサービスで永久にケアできるもんだと思ってたら、、もう今年中に倒産しそうですね。
解約可能期間も過ぎてて解約もできないし、、返金も望みなし。
こんなに沢山被害者がいるのに、どうにもならないんですかね。
悲しいですね。

阪急梅田駅前店

• まむさん
  • 投稿日:2021.04.01

オススメしません

しつこい、帰らせてくれ、と感じるほどに勧誘が酷いです。一旦考えますね、が通じずカード決済をさせてまでもその日に契約しようと、どんな方向からも次から次へと話を進めてくるな、と正直な感想。

施術は痛みはありませんが効果も特に……。近い額払うなら痛みを耐えてでもしっかりとした有名クリニックの医療脱毛をオススメします。
(元々医療脱毛でしたが痛みに弱いので一度話を聞こうとここのカウンセリング行くと圧がすごかったです。)

そして電話でもメッセージでも脅しに近いような内容、口調です。本当にスタッフの接客態度が最悪です。ここまで不快になると残りの回数行く気を無くしますね。私も接客業を長年してますが、どんな教育されてるの?と思うくらいにとにかく酷いです。

わざわざお金を払ってまでこんな怖いところに行くなら、他店に行かれたほうがいいかと思います。

JR大阪店

• あんさん
  • 投稿日:2020.07.19

最低です

初めて他店舗から移動しました。初めての店舗で不安はありましたが、行ってみると、初めに対応してくださった方はとても良い方でした。
なので、安心して施術室に入りました。しかし、隣の部屋から聞こえてくる、営業トーク。新しい機械が入りますがいかがでしょうか?ということでした。説明の際には、今までのは質よりスピード重視だったのですが、質も上がってスピードもいままで通りなんです!と、すごく得意げに言っていました。そこでまず、なかなか脱毛にならないということへの開き直り感があることに腹が立ちました。
そして、施術を初めにしてくれた方はとても優しく丁寧だったのですが、いつも通りもう1人途中からお手伝いに来てくださって、その方が、まあ適当なこと。ジェルの塗り方も適当でガシガシって感じだし、きかいがあ熱くなってるのになにの対応もしてくれませんでした。
最後にベッドを見ると、毛が体力に落ちたまま。
予約は、コロナの関係で12月末までいっぱいとのこと。それより早くが良ければ他店舗に電話してくださいと言われましたが、それもこちらが連絡しなければならず、1月の予定はまだ日程が出ていないのできいてもらえないとのことでした。
挙句の果てには、最後に出してくださる紅茶のコップは洗っていないようで、コップの縁には口が着いたあとが残っていました。

こんなの初めてです。とても不快でした。もうこの店舗には行きません。

三宮駅前店

兵庫

• あさん
  • 投稿日:2021.12.20

契約した事、後悔しかないです

契約時に3ヶ月に一回ペースで通ってもらうとの事で
契約させてもらったのに中々予約がとれません。
確実に支払いが終わった人を後回しにしています。
実際に周りの友人のラドルチェ会員の子も取れないと言ってます。
今回、8月に予約を取って12月の後半しか空いていないとの事で仕方なしにその日で予約しましたが
2日前に電話ではなくメールで脱毛の機械が壊れたとの事でキャンセルしてほしいと言われました。
こちらは4ヶ月前から予定を空けており、調節していたのにひどすぎると思います。
さらに、電話で今後は支払いが終わった人はセルフ脱毛に変更させてもらうと勝手なことを言われました。
契約の時と言っている事が違いすぎて、こちらも対応を考えさせていただきます。

キャンセル

• あさん
  • 投稿日:2022.02.10

客を舐め腐っている

30分前に突然の出来ません電話。それまでにも半強制的勧誘、断った途端の態度の一変、予約も五ヶ月に一回、急な契約外のセルフ脱毛の切り替え。ずっと納得いかずそれでもお金を払い終わっているから通ってましたがあんまりじゃないですか?流石にブチギレました。こちらのことを舐めているんでしょうか?仕事する気あるのでしょうか?詐欺ではありませんか?消費者センターにも全部説明しました。バチが当たって欲しいほどです。心から不愉快です。時間もお金も無駄。

イオンモール岡山店

岡山

• ラドルチェ被害者さん
  • 投稿日:2022.01.22

高い金払ってセルフ脱毛させられます

5年前くらいから通ってます。
効果はあると思います。

永久に無制限で通えるコースを契約していますが、2021年11月に連絡があり、セルフに移行してもらいます、と。

一度契約し直したため、合計60万支払ってます。

高いお金払って、セルフって。笑
ばかみたいです。

倒産しないかぎり、いつまでも通えることへの安心感をお金で買いましたが今回のことで脱毛すら受けられなくなる日も近いのではと不安になっています。

• みみみさん
  • 投稿日:2019.04.16

対応が悪い

ホントに予約が取りずらい!
全身なのですが、予約を取ろうと思っても、全身だと時間空いてませんと、最低でも2ヶ月とかに、なりました!
阪急梅田の方はとても電話対応が酷い。なげやり
その後、天王寺店に連絡を入れるととても、親切で丁寧でした。

阪急梅田駅前店

• なさん
  • 投稿日:2022.01.04

金を払い終えた客は不要ですか?

突然のSMSにてセルフサービス変更報告
謝罪も何もない当然のように
セルフサービス後のドリンクサービスもない(ほしいわけではない)態度もすごく冷たい、めんどくさそう
金を払い終えた客はもう不要なようです
納得してない方多くいらっしゃると思います
勝手に決められている基準の回数セルフサービスに切り替わりますので、新規さんはおすすめしません!!!ほかの脱毛サロンに行ってください。被害者が増えませんように

料金

• かさん
  • 投稿日:2022.05.12

ひどすぎる

本当に最低で最悪な脱毛サロンです。セルフで脱毛してほしいと電話で説明された時は唖然としました。客を馬鹿にしてるとしか思えません。セルフで完璧に脱毛ができるわけないのにばかなんですか?こんなサロン絶対に契約するべきではありません。もうこれ以上被害者を出したくないので契約を検討している方がもしいるのであればラドルチェは絶対にやめたほうがいいです。金をドブに捨てるようなもんです。こんなサロンなくなった方がいいです。本当にありえない最悪

横浜店

神奈川