予約とれない(コロナ関係ない)
予約とりやすいです〜とか言われて契約したのに、とにかく予約が取れない。周期なんて全く無視。全身コースですが、あまりにも予約取れないので、もうパーツだけでいいから入れて下さいと言っても、それはできませんと。自分で電話して他の店舗いってみてと。は?それはそちらのすることです。コロナで稼働率減らしてると言ってますが、新規のカウンセリングしてるし筋が通らない。友達紹介してとか言われますが、これ以上、客増えたら余計に予約とれないでしょ。
上の者に伝えたいのにどこに書けばいい?
今から考えてる人であれば他のサロンに行くことおすすめします。予約がしっかり取れるかの確認は必須です。まぁしててもダメやったんですけどね、、
予約取れない
エステだったり毛穴洗浄だったりうざいぐらい勧誘
してくるけど、新しいこと取り入れる前に脱毛を
しっかり通えるようにできないですかね。
ただでさえ予約がめちゃくちゃ取れない状況なのに
何考えてるんですかね、最悪のサロンです。
だんだんひどくなってきてるように感じます。
生理などで予約変更しなくちゃいけないのって
仕方ないですよね。それが3ヶ月先や半年後しか
予約が取れないってありえないです。
もっと考慮して欲しいです。
高いお金払って脱毛したいと思ってるのに
全然進まなくてここを選んだことを本当に
後悔しています。
予約できない。ガウンが汚い
全然予約とれません。全身コースだと施術した日に次回の予約できますが、それ以外のコースだと目安日の二週間前から電話予約できる仕組みですが、電話しても二週間後どころか一ヶ月後。
なので全身コース以外の人はおすすめできません。
そしてガウンがめちゃくちゃ汚かった!
施術が終わり脱いだときに気づきましたが、
白いシミ、明らかに毛玉じゃなくてホコリの塊がいくつかついていました。
とても不快です。
全然予約取れない
もう何年も通ってます。
最初は脇とVとIだけで数年。
その後、回数制限なしの全身脱毛に変更しました。
全身脱毛変更後、最初のうちはすんなり予約出来ていました。
けど、一気に予約取れなくなりました。
最初は8ヶ月先。今回は5ヶ月先でした。
対応は悪くありませんが、あからさまにされている感じがあります。
現在でもIライン終わってません。
それなのに「1万円相当の化粧水5本、5万円相当のエステポイント、除毛サービス、5ヶ月連続で脱毛」を8万円だしたら出来ると案内されました。
ただでさえ予約とれないのに、何を考えていらっしゃるんでしょうか?
予約だって電話か直しか無理なので不便です。
絶対他のお店に行く事をオススメします!!
胸糞悪い接客
数年前、全身脱毛で20数万円するコースを契約しました。
その頃から予約は取りづらく通いづらい不満がありましたが、どこのエステもこんなものなのかと思っていました。
しかしある時、電話予約の際に時間の取り間違えが発生し、どちらが悪いか証拠も無いのに対応した店員に「こちらは間違っていない」と一方的にそっちの感違いだと他のお客様のいるロビーで晒し者にされました。
とても不愉快でこちらも暴れたくなるくらいムカつきました。
後日その店員に、また予約時間を間違われたので、やっぱ前回もコイツが悪かったんじゃ?と思いました。
確信犯なのか本当のバカだったのか、絶対に謝らない強情な店員で病んでるとしか思えませんでした。
店長らしき人が代わりに謝罪をしてきましたが、薄っぺらな『すみませんでした』の一言だけで、ここはどいつもこいつも無理だと呆れてしまいました。
聞いてもいないのにプライベートをベラベラ喋るガキ店員がいたり、接客で癒されたり安心して身体を任せれるお店では有りません。
脇だけ永久無料コースが付いていましたが全ての支払いが完了すると、全く予約が取れなくなりました。
予約の際にこちらの名前を聞いてから日付を確認し、無理ですと断られるパターンだったので、あえて無料会員にはそうゆう仕組みにしているように感じました。
とにかく接客は今まで関わってきたどんな業界よりも最低です。
契約時より悪くなった
契約時に他店に通っていたが、予約が取れないことを話した時に、他店の批判をし、ここでは大丈夫と言っていたのに、生理の為、予約変更してもらうと3ヶ月先になる。
生理時は施術できないのに、全身脱毛で高いお金も払ってるのに、安い金額でキャンペーンの一部だけの客を増やして、同じ扱いはありえない。
こっちも暇じゃありません。
施術する人も荒い人が多い。
店の運営ではなく、お客の事も考えたサービスをしてください。
最悪な店
マイナス評価があれば迷わずマイナス星5
最低最悪な店です
三ノ宮店に通っていました
急にセルフに変えられ、今月には店舗が閉店と急に宣告されました
店舗が閉店するなら事前に連絡するべきだし
こちらから
次回の予約の話をしたから閉店の話がでましたが
なければ知らないままでした
今後時間もお金もかけて梅田店まで通え??
それに対するサービスはなにもなし
コールセンターに問い合わせしたところ
申し訳ございませんの一点張り
謝ったらいいと思ってる
こっちは高い金払ってんのに
客を舐めてるとしか思えない
ほんまお金返して欲しい
4年前はこんなんじゃなかった
全身脱毛無制限で23万程払い
通ってました。
最初は対応もよくしっかりと当ててくれてる
感じでした。コロナのせいにして
予約が取りずらいと言って4ヶ月先にされたことが
何度かありました。
途中新しい機械があるとの事で
効果が全然違うということで4万払い
新しい機械にしました。その機械を2回しかしてないのに
欠員が出たとかなんとかで、電話もしてこず
メッセージだけ送ってきて
いきなりセルフ脱毛へ移行されました。
ほんま舐めてるし無制限でお金払い終わったら
用無しなんやなて思いました。
ラドルチェで契約はしない方がいいです!!
みんな騙されないで!
本当に最低最悪なサロン
高額で契約させておいて カウンセリングの時には良い事ばかりしか言わず 実際は予約が半年に1回取れれば良い方…
7年通っても未だ毛がボーボー
挙句の果てに今後セルフで勝手にやってくれ。
気に入らないなら弁護士と話しろ?
ふざけんな! セルフの機械は製造中止の古い機械を勝手に改造しているみたいだし それ効果あんの?
医療脱毛機がはいるからって追加で金払え。って言ってたけどあれって問題ない勧誘の仕方なの? 新しく行こうとしている人騙されないで!
大阪駅前店、最悪
もうかれこれ3年目です。
元々毛はかなり薄いほうだからか知りませんが、効果は感じられません。一括払いしたので仕方なく続けていますが医療脱毛にシフトしようと思います。
他の方も書いているように予約が取れません。今月半ばに
来訪しましたが次回予約は最短で12月になります!と言われました。
5ヶ月後って。。。1年に2回しか通えない脱毛なんてありますか?
冬ごろに勧められた機械に替えるため+3万支払いましたが、そちらの効果も全く感じませんでした。(従来の3倍パワーとかいってましたが)
絶対にいかないでください!!後悔してほしくないのでこれを見た方は医療、もしくは別のサロンを検討してみてください。