最悪です
勧誘しつこい。
ネットには短期間で脱毛可能みたいな感じで載ってますが
予約も全然取れません。一度キャンセルしたら3.4ヵ月は先が普通です。電話でしか予約のやり取りできないし、対応が遅い。また、キャンセル待ちをしてもほぼ無理です。
二度と行きません。今から脱毛を考えてる人はおすすめしません。
全く効果なし
友人の紹介で入会しましたが、まず全く予約が取れない。
毛周期は基本1ヶ月~2ヶ月で生え変わるのにラドルチェでは独自ルールで3ヶ月。以前にも効果を感じない事伝えるとパワー上げるために追加てお金を払うも抜けず。返金して欲しいこと伝えると無償期間で返金できないと言われました。
同じお金を払うなら医療脱毛にすればと後悔。勧誘ばっかりで、脱毛の効果は一切ないし、当て漏れも多い。
安くても効果なし
料金は他と比べると安いプランもありますが、本当に予約がとれません。1度キャンセルすると、また3ヶ月空くので、年に2回しか行けません。ほんとうに、なんの効果も得られません。
価値なしです。
全然予約が取れない
全身の脱毛を通い始めてから
1年くらいになります。
やっと毛がなくなってきた気がして
凄く嬉しいです。
お店も綺麗でスタッフさんも
いいのですが
ただ予約変更が取れなさすぎるので
もっと改善していただけたら
有難いなと思います。
セルフ脱毛になると知っていたら契約しなかった
半永久的に脱毛の施術が受けられると説明を受けたから契約した。
今は契約当初売りにしていた剃毛サービスもなければ、同意なくセルフ脱毛へ移行させられる始末。
切実に返金してほしい。
予約取れません。
最悪です。予約全然できません。
3年前くらいからですが予約が出来ません。
通い始めた頃とだんだんシステムが
変わっていったりしてるのでわけ分かりません。
30万以上の支払いを終えてしまったので
もう嫌でも通いますが、、、
もっとしっかり確認すべきだったと後悔です。
スタッフさんに関しては、
人によりますかね。
効果なく予約取れない
3ヶ月先の予約をとっても変更するとなるとさらに3ヶ月後
連絡するにもなかなか電話に出られないのか切られました
コールバックもなく電話できませんでした。
周期があいてしまうので効果があまり感じられません。
接客も良い方は良いですが雑な方や声掛けなしにどんどん進められる方もいてとても困りました
全身+顔で30万ほどお金を出しましたが、効果全くないですね。1年後にはツルツルになっていると言われたけど全く変わってないです。多分これを言うと、個人差があるって言われるんだろうな~。医療脱毛にしておけば効果はまだ違ったのかなととても後悔しています。
それに、予約も全く取れないし、電話対応もダルそうに話してるの伝わってきます。私たちは何十万もの大金を支払っているのだから予約が取りにくかったり効果も全くあらわれなかったら不満はありますよ。接客ぐらいはきちんとしてください。