[終了] Ladolce-ラドルチェ 全身脱毛に関するみんなの評判
- 名無しさん
- 投稿日:2020.12.08
酷い
効果が薄く
新しい機械にお金を払って変えないかと提案され断ると無愛想
無制限のコースで契約したのに効果出てないのはどうかと思うし
またプラス料金を払って契約とか詐欺ですか?
その後の予約は全く取れずキャンセル待ちを言われ
何日以降に電話をして予約を取れと言われました
契約の時は予約がとれやすいと言っていたのに
友達も通っていますが友達は予約とれていました
なぜ人によるんでしょうか?
高いお金を払っているのにおかしくないですか?
- ふて寝ねこさん
- 投稿日:2019.11.21
予約がとれない!
予約が全然とれない!
生理になってしまい、次回の予約は4ヶ月後。
ありえない。11月施術予定→3月。
こんなに予約とれないってわかってたら、契約しなかった。
今時、ネット予約もできない。
大金払ってこれは納得できない。お金返して欲しい
- かこさん
- 投稿日:2020.11.27
予約取れない!
施術はとてもいいです、対応もいいと思います。
でも肝心の予約がとにかく取れません!はじめから3ヶ月に1回しか予約できないし、もしそこが生理とかぶさってキャンセルしたらおわり、再予約はとにかくあいてない!
この一年一度しかいけてない、今度の予約は半年後しかあいてないと。一年に1.2度行けたらラッキーかも。
- ドルチェ信用ゼロさん
- 投稿日:2022.05.22
最悪!詐欺!お金返金して欲しい!
予約が全然取れない!始めに高額の料金を支払うまでとても親切。その後、脱毛完了までの保証をしてくれると言ったのに、2月に脱毛予約して次回予約を5月にしてましたが、
施術するスタッフ人員確保できないからと
かってにキャンセルされ、次回予約が9月になりますって平気で言うてくる。ふざけるな。お金返して欲しい。本当に最低。絶対におすすめしません。
- 投稿日:2021.07.27
予約取れない
払い込み全身コースを受けてます
ですが、脱毛終わりに次回予約希望日を伝えるのですが店が日にちを指定してきて
そこは生理なのでと伝えてもここしか空いてませんと言われます。
そして追加で新しい機械プラスフォトフェイシャルで4万くらい払いましたがそれも脱毛と一緒でなければ受けられないので半年に一回となると効果はないと思います
改善してほしいです
- A子さん
- 投稿日:2020.09.15
話が違いすぎる
一度、前日確認の電話を頂いたのですが、出られず2.3分後に折り返したところ、もう留守電になっていて留守電のアナウンスが流れてた。
忘れていたからとりあえず掛けとくみたいなのは、めちゃくちゃ不愉快です。
途中で解約すれば良かった!!!
予約取れないから行けないのに、少し空いたら「ちゃんと来てもらわないと」と、キツめに言われ、こちらの言い分は無視。
施術して下さる方は丁寧な方が多いけど、喋ってくる方はいつもいらっとさせられる。
- べあーさん
- 投稿日:2023.03.07
最悪すぎる。お金返して欲しいです
毎回言ってることが違います。
予約は取り合いです。
キャンセル待ちできますと言われますが、案内されたことはないです。
予約は次回の分しか取れませんと言っていますが、次次回まで取れたりします。
キャンセル待ちできますと言いながら、ご自身でコールセンターへの連絡を求められたり、3日前に予約確認の連絡を行いますので、その際に聞いてみてくださいと言われます。
3日早めて何になるんですか?
只々ふかいになるだけなので、契約おすすめしません。
- えふさん
- 投稿日:2021.06.23
最低
皆さんが仰る通りです。
4年前から全身脱毛で通ってます。
先ず、腹が立つのが予約とれない!同じく4ヶ月後。
IOが未だに少ししか無くなってない(他の部分はほぼ無くなってる)
対応が悪い
ローンなので仕方なく通ってますが後悔でしかないです。
- 投稿日:2021.03.11
勧誘がしつこい
3年前から三宮店に通ってるが
毎回行くたびに勧誘される。
私は断れない性格というのもあり、新しいものを追加したりしてしまってる。
今になってかなり後悔。
しかも、長々と話を聞かされる。結論から言わない。
学生の時からしてるので、支払いは分割。まだまだ完済するのに何年もかかる。毎月支払いの詳細をみると半分以上が手数料。
分割のリスクを全く言わないことも腹がたった。
- ちょこれーとさん
- 投稿日:2021.10.21
予約取れないのに1回が雑!
全身脱毛コース2年程通っていますが
生理が被り予約変更をお願いすると数ヶ月先になることが多いです。
施術してくれる人によっては適当に当てられるのでほとんど効果ない回も、、
その上勧誘もしつこくなかなか帰らせてもらえない。
部分的には薄くなった箇所はありますが、おすすめはしません。