[終了] Ladolce-ラドルチェに関するみんなの評判
- むーむーさん
- 投稿日:2020.08.30
ここはやめたほうがいいです
スタッフが、感じの良い子も中にはいるが、電話対応も接客対応もなってない若い子も沢山いる。
妊娠中は脱毛できないから連絡して休止するようにと契約時に言われていたので通ってる阪急梅田店に電話した。休止のための書類を送りますとの返事だったが、1か月経っても書類が届かず、再度電話して責任者出して貰った。その後書類は届いたが、対応がいい加減すぎるし、社内教育がどうなっているのかと思う。しかも、休止連絡なしで最後に施術した日から1年来店がない場合は契約終了の記載があり、私が二回目の電話していなかったらそのまま契約終了していたかもしれなかった。危なかった。最初の契約さえとれれば、その後のことはどうだっていいと思っているからこんなことが起きると思う。ふざけるなと言いたい。
- 投稿日:2022.02.28
無責任な搾取ラドルチェ。
ある意味、ありえないほどの神対応。
金を搾取するのが上手いのがラドルチェだったんですかね。
ただの悪徳商法。
カウンセリングの人と施術の人で違うって仰ってましたが、
実際に数日前欠員メール来ましたが、案の定サイトには全時間カウンセリングの人数いるなら、尚更胡散臭い。ただただ言い訳しか聞こえません。
責任者はただの肩書にしかすぎず、対応してくれません。
責任者の言葉にどれだけ責任がないのか明らかです。
いい加減にしてほしいですね、言葉には責任を持っていただきたいです。
他のところにしたほうがあなたのためです。
- 投稿日:2022.03.08
新規で契約はオススメしません。
永久脱毛を契約したのですが、予約当日にお店に行くと、セルフになった旨と「SMSでメッセージは届いていませんか?」と何の謝罪もなし。しかも、セルフの移行で今日の予約はキャンセル扱いになったと意味がわからない事を言われました。
担当者もマニュアル通りの説明のみ、話にならない。結局セルフ脱毛をして帰ることに。最初の話と全くちがいますし、当日に何の謝罪もなく「メッセージは届いていませんか?」は失礼すぎませんか?接客として最悪ですよね。
これから契約を検討されている方は、オススメしません。
- 投稿日:2022.10.25
やばすぎる
6年前に全身脱毛契約した際にやってもらえる上で
契約したにも関わらず、セルフで脱毛を行うことに
無理やり許可もなく契約内容を変えられました
確認の電話を入れたのですが、セルフでやってもらうと
説明はしてないがずっとスタッフがやっていくとも
説明はしてませんとか意味のわからない
詐欺みたいなことをゆわれました!!
セルフでやるのであればこんな高いお金をだして
全身脱毛を契約しなかったと思います
ありえません!!!!
いずれ潰れます!!!!
天王寺店
その他口コミの内容
大阪
- ナスミさん
- 投稿日:2019.07.20
質が落ちた
梅田店に通い始めて3年目。終了回数が見えてきたので店員より施行中に無制限に切り替えないかと勧誘された。私は、毎回好きな店員さんの指名をして予約しているにもかかわらず、施行する店員は毎回バラバラ!!指名した店員が入れないとの断りも無ければ謝罪も無い。当たり前のように知らない店員に施行され挙句の果てに効果も無い。そういったことが続いていたため勧誘を断ったら(理由は言わずに)施行も接客も雑になり、見送りも無くなった。料金は一括で払ったので残りの回数は我慢して通うけど正直もう関わりたくない。脇とⅤラインは無料で通えるけど絶対に行かない!!金になる客しか丁寧に接客しないんだと身をもって感じた。
阪急梅田駅前店
大阪
- はなさん
- 投稿日:2020.10.18
うーん‥‥なんか残念‥‥
施術は全く問題ないのですが‥‥とにかく接客があまりよろしくないなぁと感じました。
丁寧な方も勿論いらっしゃいます。毎回施術してくださる方は丁寧です(^-^)
ですが、帰るときはフロントに誰もいないし‥‥忙しいのは分かるのですが誰か一人でもいさせた方がいいかと思います。帰る人は無視ですか?
そして予約確認の電話はしなくなったのでしょうか?最近1ヶ月毎に行ってるのですが当たり前のように電話がありません‥‥フォトフェイシャルの化粧水も忘れてるし‥‥お客様一人一人が何の契約をしてるのか何をしてるのかちゃんと把握されてますか?
毛も少なくなってきて綺麗になってきてても、接客でいつも気分が悪いし悲しくなります。
ホットペッパーは口コミ良くてびっくりしました。
高いお金出してやってきてるので、もっと丁寧にお願いします。
- えりなさん
友人と通ってます
元々私が最初に通っていて、友人にどこかよい脱毛サロンはないかと聞かれて、それならばとラドルチェさんを紹介しました。嫌な勧誘はないし、契約するときも親身に話を聞いてくれて、コースの内容をちゃんと説明してくれるので安心だよ紹介しました。友人は私が通っている店舗とは違う店舗を予約したのですが、「えりなの言ってた通りだった」と喜んでくれています。夏に向けて、二人でキレイになって海へ行こう!と話しています。
- みにみにさん
- 投稿日:2022.08.04
ひどすぎる
3ヶ月前に予約を取り予約日の3日前に急にセルフ脱毛に切り替わりました。と連絡が、返金出来ないと言われ全く納得いかないです。セルフで通うために高いお金を払った訳でも無いし、無償サービスに切り替わった途端に対応を変えられ、本当に騙された気持ちしかない。接客態度も悪いし、毎回嫌な気持ちになってました。
絶対に契約しない方がいい。自分も含めてこんなに沢山被害を訴えてる人がいるのに、まだ普通に営業を続けているのが信じられない。
- かどむさん
- 投稿日:2018.12.26
予約が取れません
予約は3ヶ月ごと。2週間前から予約連絡可能。連絡時にはすでに予約がかなり埋まっているため、そこからさらに1ヶ月待ち。4〜5ヶ月に1回ペースになります。適正な毛周期で通わないと、効果もでにくくなるので負のループが起きています。。。予約が取れないお店には友達も紹介できないですね。人が来ればくるほど予約が取れない。。。
- ななさん
- 投稿日:2022.10.26
三宮店閉店
人員不足でキャンセルされて日にちを変更したフォトフェイシャルへ行ったら、帰る間際に大切なお知らせとして11月いっぱいで三宮店が閉店になり12月からの予約は阪急駅前か岡山になると言われた。
どうもスタッフ一人で回してるような感じで待たされる時間の方が長く、大丈夫なのかと思ってたから驚きはなかったけど、、、
脱毛の方はセルフに移行してから一回行ったきりもう行かなくなってしまい、フォトはポイントがあと11回分も残ってる。
通うのを諦める人も出てくるのでは?
それを狙ってるのか?