[終了] Ladolce-ラドルチェの口コミ・評判 33ページ目

[終了] Ladolce-ラドルチェに関するみんなの評判

• あっぷるさん
  • 投稿日:2020.01.30

予約は半年後効果もみえず

3年ほどくらい前から全身脱毛で通ってます。友人の紹介で最初体験に行った際に即決の勧誘がものすごく、紹介ということもあったので23万くらいで契約しました。
最初のうちは剃毛してくれてたのが、自分でしなければならなくなり、胴体とVIOと分けて通った方が効率がいいと案内があったので分けて通っていたが途中からいっぺんに予約とるシステムになったと言われ、いつも次回予約をとって帰るのですが土日でも平日でも次は最短6月と半年後を案内された。
3年通っても生えてこなくはならず、依然として自己処理が必要。もともと施術時間も分けて通っていた時は1時間はかかっていたのに、いくら機械を変えたからといって、全身で30分程度で終わったので逆にこんなので効果があるのか、施術に対しても次回予約に関しても不信感でしかない。

天王寺店

料金

予約

効果

• にいみさん

電話の対応が

とてもよかったです。ホームページから無料カウンセリングの予約を入れたら、その日のうちに電話をもらいました。その時の対応がとても丁寧だったので、カウンセリングもこんな感じかな、と思って行きました。カウンセリング当日も、電話の時と同じで丁寧に対応してもらえて、何も不安は感じませんでした。無理な勧誘もなく、とてもスムーズに契約することができたのでよかったです。予約も取りやすく、ノンストレスで通えています。

• 投稿日:2022.03.05

絶対契約しないほうがいいです、

全身脱毛で5年前に契約しました。ここ1年、予約の2日前にラインで人員不足でキャンセルしてほしいと言われた。しかも私が行く日だけじゃなく、友達もその1ヶ月後予約してて同じラインがきたらしい。
お店の都合のキャンセルなのに、次の予約がまた3ヶ月後。
半年に1回、もしくは9ヶ月に一回しかできない。
セルフなら空いてますとか言われるし、絶対契約しないほうがいいです。

天王寺店

• 岡山店さん
  • 投稿日:2023.02.07

突然閉店のメッセージ。電話でもなくメッセージ。
永久保証付きの全身脱毛のコースに入会しら30万払い、
追加で機械のグレードアップと言われ、、3万。
途中、出産もらあり、1年ほど休んだりしましたが、
妊娠、出産の保証もあると言われていて、いい所だなと
思っていたのも束の間、閉店しますとだけゆわれ、
契約期間の2年もすぎているので、返金もできませんと。
30万以上はらって、数回しか施術を、してもらっていない、
妊娠、出産で、休んでいた期間もあり体毛もほぼ元に戻り
の状態でこれからって時に閉店。返金なし。え?
対応悪すぎてびっく。安い買い物でわありません。
きちんと大人の対応できないんですか?

イオンモール岡山店

その他口コミの内容

岡山

• 匿名さん
  • 投稿日:2023.04.30

悪質サロンです。

2016年にVIO、脇、太もも、お腹の通い放題で契約しました。
最初の頃は比較的予約も取れてました。
こちらの都合+コロナで県外の実家にいたため3年くらい通えず2021年〜また通い始めましたがセルフになりました。(この時点で不信感)
5月に予約してるのですが、今月(4月)たまたまtiktok見てたらラドルチェが閉店したとコメントしてる方がいて驚いてサイト見に行くと4月末で閉店と、、
コールセンターに電話しても契約から2年過ぎてるので何も対応できないと言われました。
脇は減らないので別のサロンに行っててほぼないのですがvioは全然効果なしです。
効果なしなのに返金もない。契約から2年という話も契約時に聞いてませんでした。
ラドルチェは借金してでも全会員に返金するべきです。
本当にどうにかならないですかね?

VIO脱毛

阪急梅田駅前店

大阪

Q 勧誘が強いという声があって不安…。(回答

Q 全身脱毛の料金は高い?追加料金がかかるって本当?(回答

Q 予約が取りにくいってホント?(回答

Q 効果がないというのは本当?効果を感じる目安は何回くらい?(回答

• 投稿日:2022.04.02

契約時、うちはシェービングサービス全身やります!うちの店だけですと何回もそれをアピールされたので契約しました。それなのにシェービングサービスは無くなりました。最初のうちは2ヶ月ごと通えたのに、最近は5カ月先まで予約はとれません。その上だいぶ前から予約しているのに、急に店員の欠員が出た為にキャンセルお願いします。次の再予約は改めてご連絡致します。と書いているのに音沙汰無してす。後、予約通りに行ったてもかなり待たされた事がありました。待たしておいて何も言われませんでした。なぜこんなに最悪な店になったんでしょうか?

• もずくさん
  • 投稿日:2020.07.23

お金と時間の無駄

通い始めたのが9年ほど前ですが、当時の機械ははすごく毛が抜けました。肌を保冷剤で冷やした後ジェルなどはつけずに照射、という手順だったので凄く手間がかかったとは思いますがその分効果が抜群。友人にもよく紹介していました。気に入っていたので、何度か契約も更新しました。

数年前からラドルチェのCMをよく見るようになり、広告に力を入れたタイミングで機械が変わり、他の脱毛サロンでよくあるジェルを塗って一気に照射という、時間短縮のスタイルになり全く毛が抜けなくなりました。全くです。
契約をしたのは以前の機械のタイミングなのに納得いきません。以前の手法に納得した上での契約更新でした。詐欺にあった気分です。

また、広告に力を入れたために予約も全く取れなくなりました。生理で予約日を変更した際には次回予約出来るのは3ヶ月後、それまで毎日予約が埋まっていて取れないといわれました。

脱毛は決してお安いお買い物ではないので、こちらのサロンはお勧めしません。

• かはもとさん
  • 投稿日:2021.04.21
  • 予約

毎回、接客に不愉快になる

知り合いの紹介で申し込める、2パーツ照射(期限なし)3000円程度のコースを申し込みました。

評判が悪いのはこちらのサイトで見ていましたが、プラン説明の時点から、不愉快と思う点が幾つかありました。
具体的には、脱毛していない人なんていない、可哀想な目で見てしまう等の事を仰っており、実際私の周りは半数ぐらいしていない人もいますし、差別的だなと違和感を感じました。
また、高額な全身コースを勧められ、自分の支払える範囲で考えたいと言ったのですが、「あなたの為を思って言っているんですけどね」と何度も言われ、当日に申し込む予定はなく一度持ち帰って考えたいと言ってからは、見るからに説明が適当になりました。

安かったので申し込みをして、一回目の照射へ行きましたが、説明していただいた照射が強い新機種ではなく、照射の弱いものを使われてたことに後から気づき、店員に尋ねてみると、「あ、そうだっんですか、次回から変えればよろしいですか?」と言われました。
怒るのも馬鹿馬鹿しかったので、何も言わなかったですが、詐欺なのでは?

次回の予約も光脱毛なのに、毛周期の関係上と3ヶ月先からしか取れないと言われました。他で行っている医療脱毛すら2ヶ月でいけるのに笑ってしまいそうになりました。

店員に3回終わると、予約が難しくなると言われ、口コミにも実際4回目以降は予約が取れないようなマニュアルになっていると書かれていたので、予約は取れなくなると思いますが、。今まで複数脱毛サロンへ体験へ行きましたが、接客面で1番悪かったと思います。

安いお金しか払っていないので、料金相応と言われてしまえばもちろんそうなのですが、体験でこのような場所だと知れて良かったです。
高額のコースで申し込んだ方にはもう少し待遇がいいのかもしれません。

• たさん
  • 投稿日:2020.02.15
  • 予約

別のサロンの方がよかった

予約が本当に取れません。
生理と予約の日にちが重なってしまって急遽キャンセル
することになり、電話を入れると3ヶ月先まで空きがないと。
仕方がないことなので、とりあえず3ヶ月先に日にちを決め
キャンセル待ちの連絡をお願いすることに。
ただ仕事の関係もあり、常に電話がとれる状況ではなく
かけなおした際には決まっていることも。
また2回ほどかけてもらいましたがそれ以降は連絡なし。

その3ヶ月待ちで予約を取った日も生理が被ってしまい
またキャンセルすることに。また連絡すると、
また3ヶ月先まで空きがないと。
生理が来ることは不可抗力であるから
仕方がないけれども
毎月支払いをしてるのに
ほぼ脱毛してないと変わらない
この状況に苛立ちを覚えます。
このサロンを検討されている方がいらっしゃれば
せめてWeb予約が出来るサロン
を選ばれた方が賢明であると思います。
皆様がお金と時間を無駄にしませんように。

顔脱毛

阪急梅田駅前店

予約

• Natalieさん

綺麗なお店

友達に紹介してもらってキャンペーンの一番安いやつを契約しようと思いましたが、担当の方が丁寧でお店の雰囲気が綺麗でここなら気持ちよく通えそうと思い全身契約しちゃいました。
無理な勧誘がなく、たくさん話を聞いてくれて親身になってきいてくれた担当の方が神戸出身だとかで上品で説明が分かりやすく楽しく通えそうです。
既に通っている友達があまり広めたくない理由が納得しました。
隠れ家にしたいですね。

Ladolce-ラドルチェ