[終了] Ladolce-ラドルチェに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.05.27
いきなりセルフに
長年通わせていただいておりコロナ禍で1年少し来店してませんでしたがコロナが落ち着いてきたこともあり久しぶりに電話予約したが2ヶ月先になるとのこと。(全身脱毛無制限コース会員)
以前は体の部位ごとに予約が取れたが全身でないと予約が取れないとのことで予約を取ったにもかかわらず予約日の前日に突然の連絡にて明日の予約は直接店に来ても脱毛できません、事前にネット予約してくださいと。HPを見て今更知ったがいつからセルフ脱毛に?しかもそんな土壇場になっての連絡は非常識すぎる。
確認不足の自分にも非はあるだろうが初回から高い料金払って施術や接客も込みで気に入って会員になったのにセルフサービスにチェンジとはお値段以下。
事前に部位を分けての予約は不可と聞いたが背中は後日スタッフが対応するとか如何なものか。
店舗が少ないのに会員を増やしすぎた結果の末路がこれとは。残念でなりません
- ちはさん
- 投稿日:2022.11.19
閉店に伴い
最初は施術後次の予定が取れたりとスムーズに困ること無く利用させてもらっておりました。
ただ、今回の三ノ宮店、閉店に伴って他支店に予約を自身で行って下さいとの事で……。
会社都合なのでスタッフさんへ言っても仕方ないとはいえ、そこは対応して欲しかったです。
その上大阪へ連絡するも予約が逼迫しており5月以降の予約……ちょっとふざけすぎてませんかね?笑笑
他の店舗を聞くもほぼ潰れており岡山くらいしか行けないと。
会社的にそれはどうなんでしょうか笑
残りの回数分可能なら返金してもらって他会社に乗り換えたい気持ちになりました。
- 投稿日:2022.04.30
突然
去年の8月に脱毛して依頼コロナ禍で密にならない様に予約を取ってるとの事で5月の予約になりました
それなのに突然ショートメールで
スタッフの人数が少なく…と言うメールが届きました
ただでさえ予約が取りづらいのに前もっての説明も無く本当に突然です
酷すぎませんか
コロナ前の2019年位に契約をしたと思います それで施術したのはたったの5回だと思います
1年に2回出来れば良い所です
酷い所に通ってしまいました
月々払っているので施術を受けていない分のお金を返して欲しいです
本当に酷い店です
- セマさん
- 投稿日:2019.10.26
私は中途半端にちょこちょこいろんなサロンさんで脱毛をしているためやらなくてもまぁ問題はない程度でしたがこちらのサロンさんでワキ+1箇所で数百円などの内容を見つけたためラッキー程度で通っていました。最初は、次回予約を受け付けてくれていましたが、途中から全身契約をしている人を優先にするため目安の3ヶ月後(目安日の1週間前から電話予約可能)に電話予約をするようにと言われました。私は、お試しのような価格で契約をしたため仕方ないし納得はしましたが、目安日に電話予約をしようとすると半年以上後に最短ですと言われました。年に2度しか受けられない。全身契約をしている人以外はやめてくれと言わんばかりの対応にがっかりしました。内容によっては、他の部位もと考えなかったわけではありませんがスタッフさんの態度が微妙すぎます。ちなみに阪急梅田店です。ピリピリした雰囲気も感じるし、作られた接客。施術も人によって全く違うし丁寧と感じた人は正直1人もいません。とにかく雑です。絶対おすすめしません。
阪急梅田駅前店
大阪
- あのさん
- 投稿日:2022.03.02
最低
対応が最悪です!
3回通ったんですが、どうしても肌に合わず解約をお願いすると、急に高圧的に。
さらに解約手続きも2ヶ月も放置され、ミスを指摘すると逆ギレ。
こっちのせいにして話を終わらせようとされました。
お金も余分に払わされて、本当に最悪です。
こんなに対応の悪い会社に出会ったのは人生初めてです!
絶対にやめた方がいいです。
こんな終わりかたになって本当に気分が悪いです。
ピオレ姫路店
兵庫
- まろさん
- 投稿日:2018.01.17
いきなり閉店!怒りしかない!
通ってた店舗が急に閉店なんてありえない。
これからは横浜店に通えってくれって簡単に平然と言ってきたが、私は東京の豊田にあるイオンモール多摩平の森店で契約し、通っていたのに。
横浜店まで、往復5時間ですけど!
通えるか!
お店の対応はとてもサービス業だとは思えない態度で横柄!
この会社、生き残れないと思う!
- 匿名希望さん
- 投稿日:2021.09.06
契約しない方がいいです。
予約が全くとれません。
1年以上予約があくと利用できないシステムになっていて契約書にも書いていると言われました。
そもそも全く予約がとれないわけですから1年以上空く人はたくさんいると思います。契約内容自体おかしい。
そのわりにホットペーパーのネット予約は空きだらけ。新規のお客はウェルカム。古いお客は用無し。という印象です。電話予約の際に名前と会員番号を伝えただけなのにやたら待たされる、なにを調べているのでしょうか、顧客の契約年数とかですかね。怪しいです。
矛盾しているにも程がある。本当に全額返してほしい。クチコミサイトを見ると低評価だらけ。
絶対にみなさん、契約しない方がいいです。
最初の契約書をよく見て、説明もしっかり聞く、クチコミサイトでリサーチすることが大事だなと経験しました。
- 投稿日:2019.10.17
50円でひとつの部位お試しキャンペーン
それほど全身脱毛へ高額を支払ってでもと考える質ではないので本当にお試しの気持ちで通おうかと契約に行きました。
口コミがかなり悪いので尚更どんな所なのかと軽い気持ちでカウンセリングを受けました。
始まりは丁寧な対応でお話をして下さりわかり易かったです。
ただ、ベースは勿論1番高額プランへの誘導的紹介です。
一通りスタッフの話を聞いてこのプランで契約されますか?と言われ料金の提示をされましたが分割回数不明の金額を提示されたので何分割かと聞くと36分割とのこと。
ちらりと分割表を見せて頂きましたが手数料がかなり乗って元の金額に15万近く上乗せその辺の説明は一切なし。
契約を取る仕事をしているので話の進め方など身に覚えのあるものですが契約されるかどうか聞く前に手数料や総額などは先に説明しないとコンプラ的にどうなんですかね?
ひとまず50円でのキャンペーンを利用したい旨を伝えると温度が下がりましたね。
最後まで温度を保てていれば凄くよい対応でしたよ。
ワキ+肘下or膝下or背中orVですが肘下・膝下は表部分の1部分だけで360℃ではありません。
スタッフの方があえて意地悪な範囲しか設定されてませんと仰っていましたのでこの部位は本当にお試しの範囲と考えてください。
このお試しキャンペーンは当店に利益が一切ないので4回目以降は必ずお電話でのご予約でかつほとんど予約をととる事が出来ないと正面切って正直に仰られたのは良かったと思います。ただ、利益がないからと言われてもそのようなサービスを提供したのはそちらでこちらが乞食のように言われてもとは思いましたが……
お試しで効果など確認してからと伝えると少しマウント気味に「どんな脱毛サロンでも多少は効果があります。なければ15年もやっていけませんよ。」と自社を上げてるのか下げているのかよく分からないお言葉を頂戴致しました。
15年…うーん微妙。
まだ施術を受けていないので今後どのような対応になるのか楽しみです。
- spicaさん
- 投稿日:2019.01.31
対応の悪さ
阪急梅田店に通ってましたが、本当にオススメ出来ないです。
店員によって対応が雑ですし、他店舗でも予約できると聞いて契約したのに、契約した店舗でしか無理ですと嘘つかれたり、他店舗だと剃り残しがあるとシェービングしてくれたのに、ここは完全スルーされました。
太ももの照射は二度打ちしなかったし、いい加減な対応の人が多いので嫌になります。
阪急梅田駅前店
大阪
- ゆさん
- 投稿日:2022.02.13
絶対契約しないほうがいい
いきなりセフルに移行すると連絡があり、解約しようと思い連絡すると契約期間が切れてるので解約もできないと言われました。無制限で脱毛できる、一生エステ感覚できてもらえますと言われ契約したのに、、、契約から2年経つと解約すらできないので、今からお考えの方は他の方の口コミ通りやめておいたほうがいいです。