[終了] Ladolce-ラドルチェに関するみんなの評判
- るるさん
- 投稿日:2021.06.20
返金してもらいたい
4年通っていますが、毛は普通に生えてます。予約は1度変更するとさらに3ヶ月先くらいしか取れません。
毎回、勧誘がひどく断っても食らい付いてこられ中々帰れません。20〜40分くらいあったかな。効果を感じれていたら、まだ多めに見れますが。なぜか、途中で機械が変わって、さらにプラス3万で効果が良いのを契約させられたが(強引に)果たして、効果は?ほんと、この商法は悪どい。契約する前に戻りたいと何度思ったことか。これは、本当に無駄金。合計40万程。考えるだけで涙が出ます。皆さん、よく考えてくださいね。
- 投稿日:2020.10.07
本当に契約しなければよかった
こんなに予約が取れないなら、ちょっとでも説明して欲しかったです。3ヶ月に1回しか予約できないし、それを生理などかぶってキャンセルするとそこからまた3ヶ月先しか予約できませんと、、、
本当にイライラします。
2年ほど通ってますが、6回しか行けておらず、全然毛も無くなりません。
契約して、お金を払ったらもうその後はどうでもいいんですね。
- まなさん
- 投稿日:2020.04.10
キャンペーンの契約しに無料カウンセリングへ
魅力的なキャンペーンを広告で発見し、無料カウンセリングへ行きました。
が、残念。キャンペーンの記載内容と異なるに等しかったです。
わき・ひざ下通いたい放題50円ですが、ひざ下がなんと、表面しかやらない!!
そして、4回目でまたカウンセリングして他のプランの追加契約のお話になるそうです。
となると、裏面できないのは私としては想定外で、4回目で全身脱毛いかがですか?って聞かれるのも面倒なので、いくら50円でも契約せず帰りました。
部分でいい、と最初から言っても、おすすめの全身脱毛のお話をずっとされて…カウンセリングというより、勧誘でした。残念で、ここは2度と行きません。
- ぴょんさん
- 投稿日:2022.04.22
1度の契約で毛はなくなりません。追加をしなければならず、納得できなかったので、契約について話をしたところ【脱毛ではないので、毛がなくなるのは個人の毛量によります。】と訳のわからない返事。え?脱毛サロンとして営業してるんじゃないのか?引っ張ってお金を落とそうとしてる感じがありありとする。やめた方がいい。
- Sさん
- 投稿日:2022.12.08
対応について
元々予約が取りにくい上に天王寺店が閉店してから1か月以上も経ってる事を知らなかったです。
電話をしてきて知りましたが既に1ヶ月以上経過し、何ヶ月も前に取っていた予約がなくなって新たに予約取り直し。
1番はやくても半年後。
意味がわかりません。
もっと早くしたいならセルフ???
そんな契約ありましたっけ?
ただで行ってるわけじゃないのに高いお金を払う価値対価わないですね。予約も全然取れないですし、詐欺なんじゃないかと不安になり口コミをみましたがみなさんも同じ経験をされてる方が多いと知りました。
新たな契約をする人はおすすめできません。
- ゆきさん
- 投稿日:2019.02.09
最低のサロン
最低のサロンです。
契約したら、後から剃毛サービスが廃止され、少しでも剃り残しがあったら施術をしてくれません。
しかも当日キャンセル扱いにされ、3ヶ月先の予約にされます。実質半年に1回しかうけれません。
予約もとれないし、予約日変更しようとしたら2ヶ月先しか空いてない。効果もでないし最低のサロンです。
高いお金で契約したのに腹が立ちます。
詐欺です。
- 最低な会社さん
- 投稿日:2021.12.11
絶対契約しない方がいい
まず、効果が薄い。
対応が非常に悪い。
勧誘がしつこい。断っても断ってもしつこい。
主人に相談が必要と言えば
『私も結婚してますが、主人に許可取る必要なんてないですけどね』と馬鹿にした言い方をされました。
挙句の果てに、30万円で無制限の全身プランを契約したにも関わらず
途中で、会社の方針が変わったと強制的に内容の違うものになりました。
ここは最低のサロンと感じました。
- 投稿日:2021.11.13
店の機械を使ってセルフ脱毛させられる
4年ほど前に回数無制限の全身脱毛を契約しました。
コロナの影響でベッド数やスタッフの数が制限されているので、今後は店の機械を使ってセルフで施術して下さい。との事。
悲しすぎて泣きそうです。ホームケアも流行っている中、高いお金を払って契約したのに…それなら良い機械買って自宅でセルフ脱毛する方がよかったです。それに、コロナ感染者数が絶頂期の対策ならまだしも、今???。コロナを理由にお金を払い終わった客を排除しようとしてるとしか思えません。急に裏切られた思いです。会社の最低な方針に振り回されるスタッフの方も気の毒で仕方ありません。
ラドルチェは友人紹介で顧客が増えたサロンとスタッフの方が仰ってましたが、こんなサロン紹介できるわけがありません。
せめてセルフ脱毛器が買えるくらいは返金して欲しいです。
- 投稿日:2020.03.28
勧誘がひどい
他脱毛サロンで脱毛完了した部分も多く、沢山のパーツは考えていませんでした。
HPのワキ+1パーツ50円というプランが気になりカウンセリングに行くと、その場で他のパーツが多いプランを契約してこようと勧誘がありうんざりしました。
体験コースなので多少の勧誘があるのは仕方ないですが、、最初は体験をさせてほしかったです。
にもかかわらず「では申し訳ないので50円の体験も結構です」と帰ろうとすると、とりあえず50円の体験はお得なのでと引き留められ契約しました。
契約しお金をはらったあとに、上司の女性がいらして50円のプランのデメリットを高圧的に説明されました。
たった50円ですが支払いましたが、体験プランだと良い接客が受けれるか不安なので、行きたくないです。
50円を勉強代として受け止めることにします。
- 投稿日:2022.09.29
予約が直前に勝手にキャンセルされるのに、次の予約が取れない
予約していた1週間前に、突然メッセージで連絡が来て、人員不足のためキャンセルになったと連絡が来た。
なかなか予約が取れず、先だったが予約を4ヶ月ぶりくらいに入れたのにキャンセルになりすごくショックだった。
次いつ取れるかきくと、2ヶ月先ぐらいの提案だった。
結婚式を控えており、それに合わせて予約したのにすごく残念。
契約しているコースが永久に通えるコースなので、また来れるし…と思われて軽く見られてる感じがした。
金額が金額なだけにかなり残念です。