[終了] Ladolce-ラドルチェに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.11.04
いきなり
セルフに勝手に移行して11月には統合。姫路に住んでいて通えるから大金を払って永久コースにしたのにもう通えない。本当にお金を払ってしまった顧客はどうでもよくて新規からお金を巻き上げることしか考えていないお店。こんなことなら契約しなければよかった。
- 茶屋町店さん
勿体無いけど、やめたい
①勧誘あり
②丁寧にみせかけて、丁寧じゃない
③剃る作業が自分でやることになった
④担当者がころころ変わるため、同じ話の繰り返し
以上の理由より、行きたくないです。
でも、20万払ってるし、行こうと思います。
大阪
- みーさん
- 投稿日:2019.10.07
入ってしまったけど少し後悔
岡山イオンのラドルチェで、色々乗せられて脱毛とフォトフェイシャルを予約したけれど、言われていた価格よりも高く、不信感を覚えています。また、技術や効果が飛び抜けて良いというわけではないのに値段が高いと感じます。
高いお金を払っているのに、当てるのが雑な人などがいると、あまり満足感は得られないです。でも契約してしまい、なんだかんだ続けていますが、他のサロンや契約にしておけば良かったかと少し思っています。
- さりなさん
- 投稿日:2020.01.13
契約するんじゃなかった
もう何年も通っていますが接客がすごい雑になってきてます。昔はよかったのに……
あと勧誘が酷い!!
最初は部分的にしていましたが
全身しろー全身しろーと毎回何分も勧誘。
今そんな金銭的余裕が無いですと伝えても
毎回ありました。
効果もあんまり感じないです。
一番辛いのは予約が全く取れないこと。
生理になったら脱毛ダメなんですがキャンセルすると次は数か月後なので
前回の脱毛から半年くらい普通に開きます。
私が凄く生理不順なのですが脱毛日に生理がかぶってしまい一年に一回しか出来ないこともありました。それくらい予約が取れないです。
やっぱり大手はダメですね。
ごちんまりしてるところをおすすめします。
本当お金返して欲しいです。
- 。さん
- 投稿日:2020.05.28
ラドルチェさん、改善の方宜しくお願い致します。
もう5年くらい通っていますが、まだ全然生えて来ます。
私は毛が濃かったのでそれに比べれば見違えるほど変わりましたが、5年も通ってコレかぁ・・。て感じです
と、言うか最近では施術後2週間経っても毛が抜けず
結局剃らないといけない。って感じです
いい点と言えば確かに毛穴が目立たなくなりました。
背面部分は剃毛してくれるはずですが
自分では見えない部分の腕の裏側、脱毛後長い毛が沢山ありました。しっかり剃毛せずに施術されたんですね。
他の方の口コミにもありましたが、照射も早過ぎて
大丈夫かな?と言う不安にかられます。
時間短縮にこだわり過ぎて、どんどん施術が雑になってきているような気がします。ラドルチェで契約した事を後悔してきました。
横浜店
神奈川
- えりえりさん
- 投稿日:2019.03.29
先日、行って来ました( ´∀`)♪
先日、念願の脱毛に行って来ました!初めてだったので、ドキドキしたけどスタッフの方もとても優しく親身に相談に乗ってくれました。
お店もキレイで安心して通えそうです♪
これから夏に向けてが楽しみです(*☻-☻*)
- ここさん
- 投稿日:2022.01.07
がっかりです。
予約の電話をしようとしても全くつながりません。
SNSで調べたらセルフに移行したようですが、全く説明を受けてません。
何度電話しても繋がらない。
何回もかけて一度出たかと思えば通話切られました。
どういうことでしょうか。
- あどさん
- 投稿日:2020.08.18
星を付けたくないくらい最悪です。
全く効果がありません。
初めは丁寧にしてくれましたが、現在は予約も全然取れませんし、施術も雑すぎる!
50万払って全身コースにしましたが、ほんとに無駄金でした…仕方なく通っていますが…お金返せって言いたいです。
- あいさん
- 投稿日:2020.11.15
阪急梅田駅前店、接客態度悪い。案内ない。ガッカリ。
阪急梅田駅前店でのことです。
早めに到着したとき、会員証を見せたら、
「はい。おでこ失礼しますね。」と熱だけ測ったあと、なにも案内なし。
立ったまま待っていて、こちらから「座っていればいいですか?」と問いかけると、「あぁ、はい。」と無愛想に返事をされました。
もう少し配慮や声掛けがあってもいいのではないかと思いました。
神戸店に通っていたときは、接客態度について満足していたので、ガッカリです。
- 最悪さん
- 投稿日:2021.10.21
ありえない
予約している日の1ヶ月前に変更の電話をしたら5ヶ月先と言われた
まだ全然毛も薄くなってないのに薄くなったと嘘をつかれ
ちゃんと当たっていないと伝えているのにそんな事ないですよーって言われたり雑すぎる
当たってないから当たってないって言うとるんやろ
それなのに4ヶ月ごととかで減らしていきましょうと言われ
今契約している人安くなりますよって言うから行ったら
まさかの追加契約しませんかの営業
勘違いするような言い方するな
なんなんですか
嘘ばっかり
契約しているお客さんを大事に出来ないから悪い口コミが増えるんや
頭悪すぎ
とゆうか金の無駄と初めて思ったわ