[終了] Ladolce-ラドルチェに関するみんなの評判
- candyさん
- 投稿日:2021.12.05
前日キャンセルからのセルフ脱毛
予約前日に機会故障の為メッセージでキャンセル連絡あり。当日日にちの予約連絡あるかなと思ってたけど、こちらからかけるまでなし。かけるとセルフすすめられ、自分ではできないのでスタッフの施術できる日に予約。後日これからはセルフになりますと言われる。無制限で通えるから頑張って働いて払ったのに悲しすぎます!おすすめしません。
- 投稿日:2021.05.22
星をつけたくないレベル
予約が全く取れません。
未だに手書きの予約票かなにかで、次回予約するのも保留ばっかりで、電話で30分以上かかる時もあります。空き状況見るのに、なんでそんなに時間がかかるのでしょうか。
キャンセルしたら次は3ヶ月先の予約しか取れず、今日なんて、保留中で待ってる際に1一方的に切られ、折り返しもなし。
そろそろデータで管理始めたらどうですか。
- 投稿日:2019.09.06
接客業としてありえない
Webでは予約できる状況だったので、予約をしたものの電話予約で埋まっていたため店舗都合でキャンセル。
仕方ないと思い、電話で予約し直しました。
しかし、店舗から電話が来ており内容を確認するとスタッフが日にちを勘違いしたため対応できないとの連絡。
その時点でだいぶ不愉快でした。
次から電話で責任者宛に予約して欲しいと言われました。
また、私が不在の場合にはスタッフに責任を持って予約を取るように伝えて欲しいと言われました。
客から言わないと責任を持って仕事できないみたいです。
接客業として正直どうかと思います。
数時間でとっても嫌な気持ちになりまし。
こんなことされて、誰が次予約するんですかね?
どうかと思います。
- あさん
- 投稿日:2019.11.29
最悪です
予約取れず
対応も悪い
本当に腹が立ちます
脱毛の際、剃り残しがありました。すると、その箇所は当てられないとのこと。シェーバーを持っているんだからその場で剃ってくれたら済む話。何ヶ月も予約が取れずようやく休みを利用して行ったらその有様。前回まではすぐ剃ってくれていたのに。
また、効果があまり感じられないと話したところ、もう少し短めに毛を剃ってきて下さいとのこと。長い部分があると感じるなら持ってるシェーバーで剃ったらどうなのか?
プロなのであればその場で見て、効果が最大になるように対応するべきなのでは?
とにかくこんなに嫌な思いをする人がこれ以上出ませんように。
大金を払ってこのようでは本当に後悔しかありません。
次回の予約もいっぱいとのこと。
予約が取れない状況の意味がわからない。
最善のタイミングで受けられない状況は脱毛サロンとしておかしい。
もううんざりです。
- むむさん
- 投稿日:2019.12.15
約束を守らない!
脱毛の契約をしていたのですが、前日に生理でキャンセルして、終わったので連絡をしたのですが、全然予約が取れません。契約時に回転率が早いので予約はすぐ取れますと言われたのですが、全然取れません。また、勧誘はないと言われたのですが、こちらの方がオススメですと言われ、最初希望していたものとは違うものの説明が多かったです。そのことがきっかけで契約を解約したくて、お電話したところ、担当のものがおらず後日連絡すると言われ、希望の日にちを2日言ったのですが、連絡がきませんでした。約束は守って欲しいです。
- 投稿日:2021.10.27
最低最悪です
契約時に念入りに予約の取れやすさについて聞きました。その場では3ヶ月の周期に合わせて予約取れるとおっしゃっていたのにコロナで、、などの理由で取れた予約は5ヶ月後。私より1ヶ月以上後にいった友人は私よりも早い予約を取れる始末。
キャンセル待ちしても意味なし。その後の電話対応も最悪。
そのほかにも追加契約の勧誘は多いし、「脱毛する機械が新しくなってその脱毛機械を使うのに6万円で契約しませんか?」と言われその場でお断りしましたが、次回行くと「機械が新しくなったんです」と契約もしていないのに最新機器で施術。実際契約していたら損するところでした。
個人差はあると思いますが私の場合効果は薄く、これで脱毛単価4万円は高いと感じました。これなら都度払いで医療脱毛とか行った方がいいかなと。
ほんとこのサロンに乗せられて契約した私が馬鹿でした。
- 投稿日:2022.06.10
信じられない…。
口コミにある通り、予約は取れないし、スタッフの電話対応・態度も最悪で、絶対に契約すべきではありません。
やっていることも詐欺紛いです。
何ヶ月も待ってやっと予約が取れたのに、予約の数日前になり、急にショートメッセージで「スタッフ体調不良のため人員が足りないので予約日変更してください」と言われました。
雇用形態も相当悪いそうなので(数年前、施術中にスタッフの方が愚痴を言っていました)、バタバタと人が辞めて人員が足りないのかなと思ってしまいます。
高い契約金を払う価値は微塵もありませんでした。
後悔しています。
- ちさん
- 投稿日:2022.01.13
ここは最悪ですので契約しないほうがいい
5から6年通ってますが、全然予約取れないし、いきなりセルフ脱毛に変更と言われる。
その間に勧誘凄いし、断ると店員の態度が変わります。
効果もあまりないので本当にオススメしません。
- アクエリさん
- 投稿日:2022.03.16
最悪の対応ばかり
予約の変更のためにコールセンターに電話をしたが、5時間たっても返事がない。苦情でもう一度かけたが、言い訳ばかり。常識的に考えてこんな接客業はない。
- このみさん
- 投稿日:2019.07.01
毎回勧誘してきて断ると施術が雑になる
背中のコースしか契約していないのが不服なのか、
毎回のように他の部分はしないんですかー?と聞いてきて
やんわり断るとそこから何も話さなくなり施術も当てムラあるだろってぐらい雑で一瞬で終わりました。
その後のアンケートもなくサインを強要されるだけで終わりです。
感じの良い人は少しで後の人はとてもお客様の事を考えているなんて言えない態度です。料金は安いと思いますがそれなりです。
背中脱毛