[終了] Ladolce-ラドルチェの口コミ・評判 48ページ目

[終了] Ladolce-ラドルチェに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.12.30

評価に値しない

予約は取れない、勧誘は酷い、仕事上お店に向かうことも出来なくなったのに解約可能期間内に解約手続きもさせてくれず、いざ出向けるようになれび解約させてくれない。
今は無駄なお金を月々払わされているだけです。
本当に行く価値はないです。

• 名無しさん
  • 投稿日:2018.11.01

剃毛サービス

手ぶらでなんの準備もいらないって事で登録し、
高額なコースを選択したのに登録した途端に剃毛サービスは廃止だわ
予約は取れないわ
どうなってるの?詐欺。

• はくさん
  • 投稿日:2023.04.13

最悪です

半年以上も施術してもらえていません。
前回が天王寺店で10月にしてもらい、そこから急に閉店の連絡がきて梅田店へ移動。さらに次の予約は4月になると言われました。
でも仕方ないと思い4月に予約を取ったのですが、1週間前にスタッフの欠員と言われ、5月以降で予約になると言われました。
正直ありえないです。しかもその場で日にちを決めてくれるのではなく、後日LINEで連絡するとのことでまだ日にちは決まっていません。前回からすごく日にちが経っているとのことを伝えましたが、謝ることしかされませんでした。それなりの対応はできないのかなと思います。元々契約していた料金に追加でお金を払い、回数も増やしてもらっているのに、全く施術をしてもらえないため、無駄金です。お金を返して欲しいです。

• 投稿日:2023.04.13
  • 予約

急に!会社の倒産!閉店!

5月に予約を取っているにも関わらず、本日いきなり全ての事業を終了で4月30日で閉店するとLINEがありました。
え?私の予約はどうなるなかコールセンターに問い合わせたところ、すみませんとしか言われず、いやいや予約入ってるの分かってるんですよね⁇
しかもあと半月で閉店とか勝手すぎるし、今の時点で予約が入っているお客様の施術はやるべきではないですか⁇
余りにも勝手な行動で電話も繋がりにくく信じられないです…
皆さんコールセンターのスタッフにもしっかり思いをぶつけられた方が良いです…

• 匿名さん
  • 投稿日:2020.08.27

潰れないのが不思議

予約がとにかくとれないのに、イライラするくらい勧誘がスゴイです。。
他の方が書いてるとおり、予約時間通りにいっても待たされます。
対応もエステと思えないくらい雑で悪いです。
絶対友達紹介したくないです、まじで。
研修で予約取れないって言ってましたけど、本当に研修されてます?って感じ。
研修してあの接客と雑さの程度はひどいです。

三宮駅前店

兵庫

Q 勧誘が強いという声があって不安…。(回答

Q 全身脱毛の料金は高い?追加料金がかかるって本当?(回答

Q 予約が取りにくいってホント?(回答

Q 効果がないというのは本当?効果を感じる目安は何回くらい?(回答

• ぱさん
  • 投稿日:2020.11.25
  • 予約

効果なし、予約取れない、掃除がいきとどいていない

通いだし、もう2年たちますが普通に生えてますし、少し薄くなったかな?くらいです。契約時、2年半すれば生えなくなりますと言われました。予約も先のことがわからないのにその時取らないと予約が取れない。そして掃除しているのか?ってなるくらいベットに前の人の毛がついている、不衛生、契約したこと後悔しています。

全身脱毛

天王寺店

その他口コミの内容

大阪

• ラテラテさん
  • 投稿日:2022.06.26

止めた方がいいです

①勧誘しつこい。②予約も3ヶ月先で取りずらい。③スタッフが足りない…などの理由で急遽予約変更の連絡があったものの、改めて連絡する旨のメッセージありましたが数日経過しても無し。こちらから連絡するとセルフを勧められ予約。うーん、なんとなくここはもう無いですね。スタッフの施術内容にも差があります。
しつこく勧誘されるキャンペーンに了承してたら、対応も違ってたかもしれませんね。そういう顧客への差が顕著です。まず、止めた方がベストです!

• 投稿日:2020.06.15

効果薄い、勧誘がひどい

全身、顔の永久脱毛を契約しましたが、3ヶ月ペースなので全然効果薄い。
数年通ってるがまだまだ生えてる。ツルツルになるのにどれだけ通わされるんだ?ってレベルで予約も取りづらい。
あと他のお客さんがいるところで契約を迫られるし、しつこい。
全身脱毛ともう一つプランを契約したんですが、
2つとも利子の金額など説明なくサラッとサインをさせようとしてきました。
あと色んな電話番号でかけてきて折り返した時に繋がらない番号だったりでややこしい。
正直、本当にお金と時間の無駄だったと思います。

全身脱毛

阪急梅田駅前店

大阪

• 投稿日:2021.12.16
  • 予約

簡単にゆうと本当に最悪な脱毛サロン
機械が新しくなってプラス料金を払ったものの
そこから予約が取れるのが3ヶ月後。
効果もわからない。予約変更しようものなら
また2ヶ月後。新規で契約する方は
別のところをおすすめします

• あいさん
  • 投稿日:2020.04.26

電話対応クレーム

ラドルチェに約7年くらい通ってて、特にグランデ大阪駅前店のとある人間だけだんだん従業員の質が落ちてきたなと実感。この間3ヶ月先の予約を取ろうと思い電話したんだけど、お名前お願いしますといわれ、答えたけど、無言…少々お待ちくださいって言わへんのかなって思いつつ、無言なので、こっちもどうしたらいいから分からなくてえ?って言ったら、今調べてますのでお待ち下さい!ってきつめにいわれ、コロナでイライラしてるんもろ分かり!その後も午前中が良いですといったら、こちらは午前中ではなく早くても11時30からなのでって言われ、屁理屈やし本当日本語通じひん思った。午前中ってだいたい早めの時間希望って意味分かるやろ!そっからも適当にあしらわれて、予約の繰り返しの確認されずガチャ切りされて最悪な人だった。本社にクレーム入れようにもコロナで臨時休業中やし最悪

Ladolce-ラドルチェ