多摩平店
多摩平店に通ってましたが、急に閉店になり横浜に通えとか意味がわからないです。遠すぎます!!!今だにお金は払ってるし、そちらの都合で閉店するならそれなりの対処を考えて頂きたいです!!本当に後悔しかないです…他の所にしとけば良かったです!効果も感じられません。
三宮店予約取れなさすぎ、対応悪すぎ。何度予約の電話をしても、「○日以降でないと予約が取れません。キャンセル待ちになるので空いてる日を教えてください。」と言われます。予約待ちの一覧表で管理していないのでしょうか?5年程通っていますが毛はなくならないし、年々対応が悪くなっているように思います。
傷つきました、、
正直、思い出すのも嫌なのですが。デリケートゾーンのVラインだけで脱毛コースに通っていたときに、Iライン境目できてますよ。とコース中、鏡でわざわざ見せられて、Iラインの勧誘をひたすら話されました。なんてデリカシーのない対応するんだろうと本当にショックで、それ以来行っていないです。女性ですよね?どうしてそんな心無い接客ができるのでしょうか?愕然とした記憶があります。
全てにおいて最悪。
かなり通っているのに効果が見られない。
新しい機械導入されたがそれでも効果が分からない。
行く意味あるのかなと思っていたが、周りで他のお店でしてる人は効果出ていたので他の会社がお勧めです。
忙しいかもですが姫路店のスタッフの方々は対応が非常に悪く雑で、こんな人たちにしてもらってるのかと思うと不安になる。
電話対応もきちんとしてほしい。
これだけ悪い口コミだらけなのでお店の方、会社の方もこちらの口コミみて方針を見直してください。
最悪です
勧誘しつこい。
ネットには短期間で脱毛可能みたいな感じで載ってますが
予約も全然取れません。一度キャンセルしたら3.4ヵ月は先が普通です。電話でしか予約のやり取りできないし、対応が遅い。また、キャンセル待ちをしてもほぼ無理です。
二度と行きません。今から脱毛を考えてる人はおすすめしません。
全く効果なし
友人の紹介で入会しましたが、まず全く予約が取れない。
毛周期は基本1ヶ月~2ヶ月で生え変わるのにラドルチェでは独自ルールで3ヶ月。以前にも効果を感じない事伝えるとパワー上げるために追加てお金を払うも抜けず。返金して欲しいこと伝えると無償期間で返金できないと言われました。
同じお金を払うなら医療脱毛にすればと後悔。勧誘ばっかりで、脱毛の効果は一切ないし、当て漏れも多い。
安くても効果なし
料金は他と比べると安いプランもありますが、本当に予約がとれません。1度キャンセルすると、また3ヶ月空くので、年に2回しか行けません。ほんとうに、なんの効果も得られません。
価値なしです。
全然予約が取れない
全身の脱毛を通い始めてから
1年くらいになります。
やっと毛がなくなってきた気がして
凄く嬉しいです。
お店も綺麗でスタッフさんも
いいのですが
ただ予約変更が取れなさすぎるので
もっと改善していただけたら
有難いなと思います。