[終了] Ladolce-ラドルチェに関するみんなの評判
- はるさん
- 投稿日:2021.04.12
予約取れない
3か月先まで、びっしり予約って・・・
どんだけ埋まってるんですか?笑
脱毛し放題でこの値段はイイと思って契約しましたが、
生理不順の方や、仕事の都合がつきにくく、
3か月後の予定が未確定な方にはお勧めしません。
- メアさん
- 投稿日:2020.06.15
最初だけ!
3年以上通ってます。初めは周期があるため2ヶ月おきにとの事で予約取れてましたが、
今では5ヶ月おきです。接客も金額によって!?変わる気がします。
やっと予約が取れ、時間前に行っても待たされる。予約の意味ないです。
雑な扱いを感じています。
これだけ脱毛サロンがあるのだから他社の接客と比べられると思わないのでしょうか。
- 投稿日:2023.01.28
予約がとれない
3年ほど前から全身脱毛で通っていますが、まだちょろちょろと生えてきます。また最近は店舗が閉まる等で予約が半年先などザラです。また公共交通機関の遅延等でも当日キャンセル扱いになり一回分消化となるので、絶対におすすめしません。
- もかさん
- 投稿日:2020.02.13
予約が取れない、だんだんと接客が適当に
全身脱毛コースです。通い始めて4年以上経ちますが急にシェービングサービスがなくなったことが一番がっかりでした。
せめてアナウンスして欲しかったです。
それから、ここ最近本当に予約が取れないのと、回転率重視なのか接客や施術がかなり適当に感じます。
昔はもっと丁寧にしてくれていたのに…お金を払い切ってしまったので通ってますが、
効果もすごく感じる訳ではないし、他店に乗り換えるか検討中です。
- ぽんつんさん
- 投稿日:2019.11.13
予約取れない、対応はバラバラ
おまけに勧誘の嵐で
こことっても濃いですよ!
とか大きな声で言われる
普通そんなこと言うか?
とことん最悪
神奈川
- かつどんさん
- 投稿日:2020.08.21
やっぱり勧誘
予約の前日21時半に予約確認電話も迷惑でしたし、50円のお試しキャンペーンだけ契約したかったのに、最近は部分的ではなく、全身脱毛する方が多いとの話しから勧誘が始まり、月々のローンまで話し始める。
予約が取れないと言われているが店内ガラガラ!そのわりには数分でも人を待たせる!全くでした
- にんさん
- 投稿日:2020.12.21
効果なし
3年近く通ってますが脱毛の効果があまりない気がします。
施術前に剃毛するので余計に濃ゆくなったかと思います。
また、予約変更をし案内された日に従ったのに
うちが間違えるわけないのでお客様のミスですとキレられた。
電話での証拠があったが謝ることもせず対応が物凄く
酷かった。
勧誘もしつこく効果はほとんどありません。
- 投稿日:2021.04.22
予約が全く取れない
とにかく予約が取れないです。
新規の客は予約がすぐ取れるのに、既存の客は4ヶ月以上先の予約になる。そして生理がたまたま被り、予約日に施術出来ないとさらに4ヶ月以上先の施術になる。永久全身脱毛コースの全額を払い終えたため、用無しになったのか予約を後回しにされている気がする。予約が取れないのに新規客を取り込まないで欲しい。
- ちーたらさん
- 投稿日:2021.01.27
とにかく予約が取れない
一度予約を変更しようと思ったら土日は全く予約ができない。
予約できる日にちは3か月先と言われた。
毎週土日キャンセル待ち予約を取っているのに一向に連絡なし。本当に一日も空きがないのか謎。
土日に通うつもりの人がいたら考えたほうがいいです。
横浜店
神奈川
- みさん
- 投稿日:2021.05.07
最悪です。とても嫌な思いしました
日程調整した予約の電話してたのに
無断キャンセルしていると当日言われた。
ちゃんと予約履歴も残っているのに
謝罪が全然足りず、イライラした
あんな気持ちになったのは初めて。
もう二度と行かない。
阪急梅田駅前店
大阪