[終了] Ladolce-ラドルチェに関するみんなの評判
- KPさん
- 投稿日:2020.04.18
この時期に電話で勧誘
昔に契約したのですがずっと行っておらず電話がかかってきました。キャンペーンをしているので20万円の脱毛を契約しませんか?4月中に来てくださいと…
いやいや、こんなにコロナで騒がれてるのに営業してることにびっくりだわ…それに4月中に来てくださいて笑うわ
自粛で知らないのかな。わざわざ電話なんかしてこないでほしい
- threetさん
- 投稿日:2021.09.11
失礼すぎてびっくり
こないだの施術後にフェイシャル(角栓の吸引?みたいな機械)の体験をしていただきました。
店舗責任者みたいな立場の人でしたが、特に説明も求めてないのに
これが白ニキビでー、これが赤ニキビでー、とその吸引機の先っぽでつんつん差しながら説明されてかなりびっくりしました。
結構上の立場の人でそんな感じなのか…ととても残念に思いました。
- シオさん
- 投稿日:2020.06.14
予約がとれない
三ノ宮店のラドルチェですが、予約もとれないうえに電話対応も最悪です。全身コースで支払済になれば対応が変わった。
2年通ってもあまり減った感じはなく、施術してる方が18歳と若かったり、勧誘ばかりをされる。
特に予約日を電話で聞いたときの対応が最悪。
ここで契約するのはおすすめしません。
- 15973さん
- 投稿日:2021.11.15
セルフに移行
急に電話連絡で、これからセルフ脱毛サロンとして移行していく旨を伝えられました。スタッフの方に施術していただくことを前提に契約していたはずなのに、非常に残念です。全身脱毛通い放題で30万で、一生通えるなら安いものだと思っていましたが、こんなことになるのなら契約しませんでした。同じ30万払うなら医療脱毛にしておけばよかったです。
- ハンバーグさん
- 投稿日:2020.08.28
初回にて
脱毛する際に着用するワンピースの汚れが気になりました💦
個室の床も綺麗とは言えませんでした。
初回なのに、何回か脱毛していると勘違いしているトークなど、全くわかってない様子でした。
機械の台数が少ない為 待たされる感じなのかと思いましたが、機械を廊下に置いてコードなど置きっぱなしの状態でした。次回の予約は3ヶ月後で思った通りの扱いでしたね。
- ささん
- 投稿日:2021.01.22
ありえない
30万以上払って契約してるのに
1月の予定してた日の3日前に生理になった為予約変更。
次の案内が5月になると言われました。
高い金額払ってるのに効果もないし予約も取れないし
ありえません。
- kさん
- 投稿日:2021.10.20
詐欺みたい
お金を払ったばかりの頃はいつでも予約が取れたのに5回目あたりから4ヶ月後しか空きがないだとか、
予約の日にち変更を頼んだら、また更に4ヶ月後しか空きがないと言われ、笑ってしまいました!
毛周期関係なしに効果も全然ないし騙された気分です
- あこさん
- 投稿日:2022.09.30
ここは絶対辞めといたほうがいい
全く電話が繋がらない。ようやく繋がったと思ったらサービス停止扱い。コロナ禍における対応も申請書みたいなのを出さなければならなかったらしいが、コロナ禍の対応報告も連絡なし。事後報告。申請してませんねで終わり。もともと通っていた店舗が閉店したことも連絡なし。人伝に聞きました。
- なこさん
- 投稿日:2020.11.25
まじで予約取れない
本当に後悔してます。
もう通って6年目なのに、薄くはなりましたが生える。
しかも全く予約がとれない、、、なのに勧誘はしつこい。
正直言って最悪です。
姫路店に通ってた頃は、まだ接客態度が良かったので、我慢はできました。しかし梅田店は態度まで最悪です。
- いちごさん
- 投稿日:2020.07.18
再契約??
新しい脱毛機器にアップグレードするかと勧誘され、約3万ほどで契約してしまいました。。。すでに全身契約していますが、、、。これって解約できるんですかね。自分の過ちを反省するとともにお金返ってくるか本当に知りたい。。。同じような方いらっしゃらないですかね。。。><