駿河屋 映像ソフトの口コミ・評判 3ページ目

駿河屋 映像ソフトに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.04.21

全然連絡が来ない

駿河屋に商品を注文したは良いが、配送日になっても来ないので確認したら住所が間違っていたので配達側から郵送番号を駿河屋に言って正しい住所を伝えて下さいと言われた、なので電話を受け付ける12時から電話をしたが一切繋がらず、仕方ないので問い合わせフォーラムから問い合わせたが、昨日から問い合わせてるのに一切の連絡がない、フォーラムからはもう6度、電話に至っては30回以上もしてるのに向こうに全く繋がる気配がない、流石にこれはおかしい、明日も一応電話をかけるが、今後問い合わせフォーラムからの連絡、及び電話が受付時間からかけても繋がらないならもう2度駿河屋の通販を利用することは無いだろう。いくらなんでも酷すぎだ、顧客を馬鹿にしているのか。

• エリさん
  • 投稿日:2021.04.01

とにかく発送まで遅い

コロナで旅行も行けずなので、春休みに見ようと思い子供達用にDVDを2本注文しました。利用は初めてです。お値段はとてもお安く、注文後2~3日で届くだろうとワクワクして待ってましたが1週間が経とうとしても届かず、何の連絡もなく、支払い受け付けのまま…不安になり、こちらからメールしました。

メールでの対応はとても丁寧でしたが、『とにかく、待て』ということです。

その後『商品が確認できた』、『これから発送する』というメールは注文後11日目にしてやっと。そこからゆうメールで2~3日かかるらしいので、約2週間待ち。春休み終わります…きちんとした商品が無事に届くことを期待しています。

• ムロヒロシさん
  • 投稿日:2020.02.15

通販でDVDを購入してみた。

通販で5タイトル程注文。届いたDVDを確認したら1枚はケースに傷や破れ(裂け)があり裏面は管理シールの下も傷があった。中古でそう言う状態だとアナウンスが有ればまだ納得は出来るのですが、そんな記述や説明も無い。
また、もう一枚はケースに凹みがあり中のDiscも変形していた。再生出来ない状態。
クレームの電話を入れたが対応が遅く一体どんな会社なの?
クレーム対応の電話を途中で切ったり。内容を把握できない担当者。正直もう嫌になった。
写真を付けメールしたが何の回答も無し。

• ムロヒロシさんがアップロードした画像

• それ以上の瑕疵がございましたでしょうかwさん
  • 投稿日:2022.04.28

対応はアリエクスプレス(中国通販)レベル

まず態度が悪い、そして品質ルールを設定しているが守られていない。
そして相手の手元に商品が届くとどうにかして返品対応を突っぱねようとしてくる。
買取りも自分達が普通の基準で売ってたものをそのままの状態で売り返してもイチャモン減額して数千円買取のものが0円とかもよくあります。購入時にクレームを出しておくべきだった。
あとあんしん買取りの銀行振込の入金手数料が880円(2021年の秋頃から)なのも高過ぎ。

宅配買取

• ぽちさん
  • 投稿日:2019.07.16

最悪な対応

通販でDVDを購入して再生した所disk2は再生出来たがdisk1はエラーで再生出来ませんでした。状況をメールして返金か交換か回答を求めた所、商品の画像をメールで送れとの返事があり商品と納品書の写真をメールで送ったら調べるので待ってくれとの事。その後音沙汰なしの為、再度メールしたらまた調べるので待ってくれとの返事。問題の商品がこちらにあるのに一体何を調べるのか。こちらが諦めるまで時間稼ぎしてるだけのような対応。安物のキーホルダーや缶バッジ程度の物くらいしか買えない店。間違っても映像や音楽商品は買ってはいけないと痛感しました。とりあえず消費者センターに苦情してみるつもり。

• マツさん
  • 投稿日:2021.05.28

商品が届かない!

注文してから今日で2週間が過ぎようとしています。
昨日の27日に問い合わせしましたが28日の19時ですが今だに返信がありません。

代表取締役社長の方、なんかお客様の要望に答えるとかなんちゃらもっともらしいことを語っていますがこの有り様。。(笑)なんとか改善してほしいですね

何度か利用したことがあるし、他の方の3週間待ちました!みたいな口コミを見ていたのでやっぱり!って感じですが、普通なら詐欺にひっかかったと思うぐらいです。
まだ品物が届いていないので本当に詐欺に引っ掛かっているかもしれませんが、、、

いやぁ、どうしたらいいやら(^^;

• ミノンさん
  • 投稿日:2021.04.12

全てが遅い

かんたん買い取りで3月28日に申し込みしました。
その後何も連絡がなくこちらから問い合わせると3月30日に
到着したとの事。いつ頃査定結果が出るか聞いたら本日より7日前後かかるとの事。4月11日に査定金額のメールあり。
本人確認等手続きがあるので振り込みには2〜3日要するとの事。こちらから問い合わせないと連絡すらきません。またかんたん買い取り電話安く買い叩かれました。新品未使用品が多くネットで計算しても金額が合わない!もう二度と使いません。他の買い取り業者さんトイズキングは送って2日で連絡くるし入金も早い。駿河屋はやめて置いた方良いですよ。

宅配買取

• pandairo22さん
  • 投稿日:2024.07.25

はじめて利用。

注文から、ぴったり1週間で届きました。
メールで状況を教えてくれていたので遅いとは思いませんでした。
梱包が大きいと聞いていたので本当に大きくて驚きましたが、
注文したものは問題なく見れました。感謝です。

• かんちゃまさん
  • 投稿日:2019.04.05

またかよ!?

まとめ買いでDVDを購入したら、ほぼ三分の一程度、アウトレットのバーコード付きや剥がした商品 中には、パッケージの裏にレンタルビデオ店のシールを明らかに剥がした破れのある物でした。(レンタルアップ品は購入していません)
ディスクの状態は、ほぼ新品もあれば傷だらけの品もありました。
1点は中身のディスクが別のタイトルだったので問い合わせたら、次の日、購入品の管理番号を送って来れ
と言われたので返送すると、次の日、商品の確認中なのでお待ち下さいとの事。
その後、3日間未だに連絡無しです。
対応悪すぎるのと、商品の管理が酷過ぎる。

• 投稿日:2021.05.31

客を舐めるな!

店頭買取を利用しました。Blu-rayを査定に行きましたがいざ受付に行くと信じ難いですがなんと1ヶ月以上かかると言われはぁ?ってなりその店員じゃ話にならないので別の店員に見てもらうと再度並んで待ちました。したらさっきの店員が来て迷惑だからはめてくれなど様々な理解できない理由を言いつけられ正直呆れて仕方なかったです。ちなみに他のお客さんはすぐに査定してました。これまで何度か買取を利用しましたが今回利用して最悪な思いをしました。時間と交通費と労力の無駄だった。もう二度とその店舗(駿河屋自体)利用なんかするか。

店舗買取

駿河屋