駿河屋 映像ソフトの口コミ・評判 4ページ目

駿河屋 映像ソフトに関するみんなの評判

• 常連さん
  • 投稿日:2023.09.04

売れ過ぎると中止するのよねぇ

映像ソフト10本以上20%OFFしなくなったな…
10本10%OFFに戻されても…

• 009さん
  • 投稿日:2020.06.03

ひとこと書いておいてほしかった…

最近DVDを買わせていただいたのですが、DVDのディスクに白いシミのようなものが盤面の3分の1程も付いていて、更にそのシミを拭き取ろうとしたのか、こすった傷が目立ち…
 一応普通に見ることは出来たのですが、シミがあるならひとこと書いておいてほしかったです。このもやもやした気持ちをどこにぶつけていいものやら…

• やすまろさん
  • 投稿日:2022.07.06

注文とは全く別の商品を発送する最悪の業者!

商品の在庫をきちんと確認してから注文をし、駿河屋もそれを受付けたとのメールを送っておきながら、その直後に、注文した商品とは全く異なる商品を発送するとのメールを送ってきたので、こちらが説明を要求するメールを送ったところ、返答どころか、注文した商品とは全く異なる商品を発送したとの連絡があった。駿河屋とは、このように最悪の悪徳業者です!皆さんも、駿河屋では商品の注文を絶対にしないように!

• 酔いどれさん
  • 投稿日:2023.01.27

大手だけれど

買取を利用しましたが 取引成立してからかなり月日が経ってから 海賊版だったので返金してくれとの連絡がありました 海賊版が巧妙に作成されたもので
スタッフがそれを見破れなかったとの事
こちらは返品も出来ないし 返金はしなきゃならないので
大損害です 本来ならスタッフの落ち度 不手際なのだから 恥ずかしくて返金要求など出来ないと思います
恐ろしいのは 目利きの出来ないスタッフが海賊版を大量に買い取っているかもしれないこと
我々素人では判断がつきませんからね

宅配買取

映像ソフト

• ドライバーjさん
  • 投稿日:2021.09.30

本当に商売する気ありますか?

他の方も書かれている通り注文確定から商品到着までがイライラする程日数がかかります。確かに商品が豊富なのは凄いと思いますが余りの発送の遅さで購入意欲も失われてきますし注文確定から2週間後に在庫が有りませんでしたとの駿河屋からのメールにはびっくりです。在庫確認に何日間費やしてるんでしょうか?

• かんさん
  • 投稿日:2021.05.31

発送期限が守られていない!

発送が遅すぎる!

注文・決済完了してから既に3週間程度経過しているが、いまだに商品が発送されません。

遅くとも発送期限の最終日には、発送する義務があるはずだ。
詭弁・言い訳メールは不要。

現在注文中の商品が届き次第、即この駿河屋を退会し、今後は一切このショップのサイトを見ないようにする。
むろん、2度と利用するつもりもない。

ちなみに、「駿河屋」に関連し、「駿河屋 楽天市場店」、「駿河屋ショップ評価、価格.com.」等でも同様の「悪い評価・コメント」が多数ある。
もはや、商売としての体をなしていないのでは?

• 投稿日:2020.02.05

最悪の対応

こちらでDVD-BOXを購入し、やっと時間が出来て先日視聴を開始。よく見たら1枚DVDの中央部分が大きく欠けて外側に亀裂が‥視聴不可のDVDを混ぜてBOXとして販売するなんて、どういう企業理念なのでしょうか。BOXとしての価値もゼロなので返品したい旨を連絡したところ、不良品で申し訳ございません、ただし1週間以上過ぎているので対応はできません、との返事が。このような会社に8千円も取られてしまい悔しい気持ちでいっぱいです。

• pochizoさん

減額商法

買取価格が高く昔から利用していたのですが
最近は経営方針が変わったのか異常なほどの減額をしてきます。
DVDセットで、15000円のものがケースが割れていたという理由で5000円減額になったり(ケースは特殊な物ではなく普通のケースです。)
センターホールにヒビがあるという理由で全部1円になるという
ちょっと足元を見たというか、足元しか見ていない査定に
昔から利用していた物としては、なんでこんなになってしまったのかと残念でなりません。

• 鳩探偵さん
  • 投稿日:2022.07.09

いつまで待たせるの?

皆様のおっしゃる通り本当に届くのが遅いです。
土曜日に注文したものが木曜になり「お客様のご注文を本日出荷する事が出来ませんでした。」と謎のメール。
そこから数日経過しても発送されず、どういう状況なのかも分からない。
無駄なメールを送信している暇があるのなら一件でも多く発送作業を完了させることに尽力するべきではと思います。
3、4日程度ならともかく注文から発送まで10日以上待たせるのは異常では?

• ひつじさん
  • 投稿日:2020.08.08

商品が届かない

3週間前にDVDを注文したが未だ届かず。
定期的にお待たせして申し訳ございませんメールが届き、先日はお客様の御注文を本日出荷する事が出来ませんでした。メールが届きました。
キャンセルフォームからキャンセルしようとした際、商品不備以外のキャンセルは受付できないとのことで、キャンセルフォームからメール出来ず。
商品不備の前に商品届いてないし。
サービスが充実した時代に考えらてない対応の会社だと感じました。

駿河屋