駿河屋 通販の口コミ・評判 46ページ目

ひどい。無能が働いてる。

注文から発送までに、9日かかり電話しても注文してから8日の時点で商品の確保ができてないと言わた。3日連続電話し伝えたが3人とも言ってることがバラバラ。
倉庫に至急連絡して商品の方を確認させてすぐ連絡させますと言われたが、一才連絡来ず。

発送がこんなにも遅いのも商品確保もできないのは何故ですか?と聞いたら、これが現在の駿河屋のクオリティですと言われた。

電話もあまり会話にならず、淡々と返され会話にならなかった。

とりあえず二度と利用することはないです。

思い返すだけでイライラしてきます。
完璧になめてます。

遅配「程度」なら許したが

注文から何週間も経ってようやく「一部在庫がありませんでしたので、残りの注文内容を承諾の上代金を振り込んでください」というメールが来たので承諾し代金を振り込んだところ、数日後に「ご入金を確認しました」というメールが来て、その半日後に「ご注文内容の何点か(先日承諾したもの)の在庫がありませんでしたので承諾の上代金を振り込んでください」というメールが来ました。
さすがに問い合わせたところ、数日後「ご承諾いただいた商品が見つかりませんでした」という連絡が来ました。もう二度と取引しないとお伝えしました。

状態が悪い

注文から半月以上経っての発送で、中古品と分かって購入したのですがやはり状態が悪かったです。
(他に売っているところが無かった為と数点買うとコンプリート出来る為、仕方なく駿河屋で買いました)

状態に不備があれば、事前にメールで知らせてくれるとなっていますが、そのメールは来た試しがありません。
そして、購入品は傷、汚れありの物ばかり。綺麗な状態の商品が届く方はラッキーなのでしょうね。

古本も購入した事がありますが、切り抜きがされていたのですが問い合わせるのも面倒でお金だけ払って、処分しました。

どんな状態の物が届くか、本当にギャンブルです。

通販

送料1000円オーバーなのに、配送方法はゆうメール!?ふざけてんのか?

100歩譲って、送料は承諾のうえで購入してるから1000円オーバーの送料で小銭儲けようとも何も言わない。
ただな、配送方法ゆうメールって何?郵便事故の際の補償はおろか、追跡も不可の配送方法を選択するとか、ふざけてんのか?ゆうメールで送れる最大重量の1Kgで最大料金は360円しかかからんはずだけど?買ったものはDVD1枚ですけど?それとも、さぞや高価な梱包材で丁寧に梱包してるんでしょうね?
金額に見合ったクオリティの配送方法で送れよ、送料ぼったくり屋が。

音楽ソフト

対応悪すぎ

同人誌を複数購入した際に梱包が雑だったために荷崩れで商品が悲惨な状態に。しかも商品に虫が張り付いているという最悪さ。一体どういう検品作業をしているんだか。わかっていてそのまま発送しているのならば悪質極まりないです。

この件について返品・交換対応依頼をしても返信は遅いし、待たせた上にこちらが先に返品しろと。先に返送しなければならないのなら、待たせてる間に返送していればタイムロスも少なく済んだのに。待たされる上に要領も悪い。

こちらの不手際でもないのにこちらが言いがかりをつけてるとばかりの感じの悪さで、もう2度と利用したくないです。

注意)古本は破れ、折れがヒドイゴミを混入させる悪徳商法店。泣き寝入り。

あちこち折れて破れている古本が送られてくる。相談してもメールは『そのくらい許容範囲内でしょ』っつうコピペ。泣き寝入り。

何度も購入した経験からすると『状態のヒドイ商品を一冊こっそり混ぜる』ことで荒稼ぎしてるようだ。特に500円以下の商品にはゴミを混ぜてくる。しかも安い商品にではなく、300~500円のほどよく利益を取れる商品にゴミを混入してくるので要注意。

本を大切にしたい人は駿河屋通販は使わない方がいいよ。詐欺手法で泣き寝入りがオチだから。

残念な店

商品を頼んで10日1つの物が出てこないから発送できないとの事!電話対応も無理なんど電話しても
時間帯ずらしても絶対に繋がらない!
私はカードゲームのカード数枚とタペストリーを
注文しました、しかし10日経っても連絡がきません、LINEのみ対応とか電話で言われたので
LINEに問い合わせしたらカードはすぐに送ることができますが他の物が入ってしまってるので
発送が10日は待ってもらいたいとの事でした!
意味不明ですカードの方が時間取られるはずなのにタペストリー1つ見つけるのに10日経っても連絡なしどれだけ迷惑かない商品を販売しないでください!

とにかくサポートがとんでもなく最悪です・・

とにかくサポート対応が酷すぎます。ナビダイヤルは繋がらず問い合わせフォームから問い合わせても反応が薄く返事が無茶苦茶遅い、購入者側が悪い前提として話が進む、対応者が数人?ずつ変わり対応も違います。
検品もまともではなさそうなので返品の際の手間と時間が掛かりました、場合によっては消費生活センターを頼るのが良さそうなほどの対応の悪さです。
商品数が多くあらゆる部分で手が回らない感じなので、もし使われる方はある程度覚悟して使われるのが良いかと思います。

販売会社として最低

地方民なため、通販にて中古のアクキーを購入しました。届いた商品ですが、真っ二つに割れて届きました。
梱包は袋に封入され、他商品と共にラップ固定。即返品交換可否のメールをしましたが返信なし。

今まで良いイメージしかなかったのでショックです。このまま何にも連絡が無ければただの詐欺会社としか思えないです。
これからここの商品を買うことはないです。万が一買うことになっても直接目で見て買うことをオススメします。

• とくめいさんがアップロードした画像

写真付き