駿河屋 通販の口コミ・評判 54ページ目

駿河屋 通販に関するみんなの評判

• ぷ-ちゃんさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2023.08.29

入金後「キャンセル扱いになりました」という連絡が来て返金先を指示したのだが、入金後10日経つのだが音沙汰が無い。

入金の時、入金死体口座名が駿河屋になってないのでちょつとおかしいな?と、思ったのだが。

通販

その他商品カテゴリ

• むさん
  • 投稿日:2023.06.12

返事が遅い

欲しい物がたくさんあったので。
以前利用したときはいつまでも発送されなかったが、今回は以前に比べると発送が早かったところです。
これ、本物かなと思うものが届きました。あと注文したのと違うものが届きました。
問い合わせしても、24時間たたないと返事がこないので、話が進みません。
ラインは無視されました。

ミスがあってもあきらめがつくようなものならばまた利用したいです。覚悟を決めて。

通販

その他商品カテゴリ

• 投稿日:2022.04.28

返信なし、不良品だし

ご当地ストラップを6個購入しましたが、最初から返信もすごく遅く検品して発送しますと、1ヶ月たってへんじがきたら、検品異常なしとあったが、届いた品は2つが、ぼろぼろで、ご当地ストラップの台紙もなく、ストラップのみの汚いものでした、それなら、状態をきちんというべきでは?記載もなく、返信もなく、誠意もなく、ほんと最悪です。ヤフオクとか、ブックオフの商品のほうがすごくきれいです。
二度とここの品は購入しません!

• 投稿日:2023.01.07

新品でも不良品を押し付けてくる

他の方もコメントされていますが、客に厳しく、自社ミスに極端に甘いです。

・客には【駿河屋ミスによる返品】1週間以内の対応を要求してきますが、それに対して返信をしても【2週間音沙汰なし】。
・【新品の商品を購入】しましたが、返品となった【商品の状態が極めて悪質で全く使用できない】状態で届く。

いないとは思いますが、使用に耐えない不良品でもよい方以外は使用しないほうがいいと思います。

• グレッタさん
  • 投稿日:2022.01.07

まず利用しないほうがいい

注文した商品が来ない 翌日の夜に強制キャンセルされる 商品管理できてない この時点でもう頭おかしいし店として成り立ってないが人間はミスしても仕様がない生き物だから我慢しようと思っただが一週間で2回しかも連続でやられた 自分たちは平気でキャンセルするくせに客にはキャンセルさせないとかマジふざけんなよ
こんなとこ利用したくないが他のサイトよりお手頃な値段だから仕様がなく利用してしまうのが悔しい

• ほのさん
  • 投稿日:2020.07.07

口コミ悪く不安でしたが…

皆さんが書いているような事はありませんでした。
6月28日に注文し、7月7日に届きました!
確かに発送は遅いけどきちんと謝罪メールも来ましたし、6日発送し7日に届きますメールも来ました!

ただ運が良かったのかな…?(´・ω・`)

肝心の商品も中古品でしたが、汚れておらずでした!
ただ買い取り金額シールが貼られたままだったのが気になりましたが…

あまりに評判が悪かったので正直口コミ見てから注文すれば良かったと後悔しましたが、なかなか売られてない品物だったので買えて良かったです!
また次狙っている商品があるので近々再度利用するかもです(^^)

ただ発送はやはり早くはないので待てない方はオススメしないです(>_<)

• 投稿日:2022.11.04

メール対応、予約受付メール(支払い期日の記載メール)がひたすら杜撰

商品を予約し、支払い方法の案内メールを待つも来ない(迷惑メールに振り分けられている訳でもない)
そうこうしている内に支払い期限が過ぎてしまい、こちらの都合でキャンセル扱い&今後の取引不可
抗議のメールを送っても返信が1~2日後だし、聞く耳を一切持ってくれない。
いくらなんでも舐めすぎである。
正直集団訴訟でも起こしたいくらい(裁判起こせるかは別として)

• クマーさん
  • 投稿日:2020.08.07

商品ラインナップは魅力的だが、とにかく査定も発送も遅すぎる

ジャンル問わず豊富な在庫を取り揃えているため、更新も多く掘り出し物もあったりと購買意欲をそそられる。買取価格も某大型リサイクル店に比べると悪くない。

ただ、とにかく買取査定も商品発送も遅い。遅すぎる。

海外注文より遅いと揶揄されるレベルであり、トラブル等なくとも通常で半月はかかる。

その度に謝罪言い訳メールが届く。

この点さえ改善されれば不満はないのだが…。

商品ミスへの対応とスピードには誠意を感じた。

• 投稿日:2021.08.08

知ってた事とはいえ遅過ぎ…

銀行振込で注文してから14日ほど経つけどいまだに振り込み案内のメールこない…

前に配送が遅れてるとメールきた時は1~10日ほど時間を頂いてるときて

まだこないのかな??と思いこちらから後どのくらいかかるのか??とのメール送り帰ってきたメールには1~12日ほどかかるとの事…
前にゲーム買った時こんなに遅くなかったと思ったけどな…

コロナの影響もあるんだろうけどもう使わないかな…駿河屋さん…

• ちゃんUさん
  • 投稿日:2019.02.26

最悪の対応

DVDを購入後、中身を確認したら違うディスクが入っていた・・・
これで、3回目!
今までは、代わりの在庫がないので、返送して返金だったが、今回は在庫があるので返送後に交換しますとの事、交換で届いたのは、明らかなアウトレット版のシール付きで代用されました。

以前から購入時に明らかにレンタルやアウトレットのシールを剥がした後のある商品が届いたり、ディスクが傷だらけだったり、本だと赤線入りの品だったりかなり管理の甘めなサイトです。

駿河屋