相変わらず運試し
中古品の購入で未開封品が届く事もあればボロボロの品が届く事も。
アクリルボードを購入したんですが、立たせる為の金属部品が本体と一緒に無造作に入れられていてアクリルは傷だらけでした。
安かったから我慢するけど、だから高い品の購入は躊躇する。
一見キレイでも布物やマスコットなどタバコや香水臭い物に当たったり本当にギャンブル。
価格だけ
物によっては価格かなり安い!しかしスピードは遅くだいたい一週間はかかります。あと対応が悪い。
よく中古ゲームの限定版を買うのですが特典が抜けてる事がありその特典のみを送るか交換するようにお願いしても一度返品して高くなってる同品を買うように言われた。元々買った値段で納得して購入してるのに、駿河屋のチェックミスなのに何でって感じ。ほんとムカつく‼️この前も頼んだゲームがVitaソフトで頼んだのにPS4のソフトが来たりとミス多いですよ‼️気をつけて‼️
ジャンク品買うつもりで
マジックザギャザリングのカードをたまに購入してますが、同じカードを複数購入しても傷汚れがあったり無かったりですので、購入する際はジャンク品を購入する気持ちで値段吟味してます。ネットショップに記載されているカードのレアリティーなんかもよく間違ってますし、写真無いカードに関しましては記載されている版と違うカードが届いたこともあります。
あと送料無料キャンペーンをうたって通信販売手数料を請求する手口が狡く感じます。
会社としてありえない対応
商品注文後、2週間してやっと連絡がくる。
しかし、その内容は発送できませんでしたという意味の無いもの。
その後、1カ月経ってるのに未だに発送されず。
メールにて経過を問い合わせしたのだが2週間経ってるのに返信もこず。
仕方なく電話にて問い合わせしたのだが回線混雑により3日間、一度も繋がらない。
忙しいのは分かるけど、連絡、対応があまりにもお粗末すぎる。
こんなんでよく会社として存続できるね。
最低の通販サイトです。
発送が異常に遅過ぎる
とにかく発送が異常に遅い。
注文受付から20日近く経ってるのに頑として商品を発送しない。支払い済みの商品を発送するのを頑なに拒否しつつ、一週間に一回程度、商品を発送できません、できません、できません、商品を発送できません一点張りのメールを一方的に送りつけてくる。
逆の立場ならどう思います?商品を受け取って支払い期限を過ぎても払えません払えません払えません…許されると思います?
この会社は構造的な問題を抱えていて、しかも改善する気が全くない。ボクは二度と利用しません。
読めない本を普通に販売
購入した書籍が数ページにわたり破り取られていた為問い合わせたところ、
免責ページを提示され、読むのに支障はない基準で買い取って販売しているとのことでした。
存在しないページをどうやって読むのか不思議でしょうがありませんが、
あくまで中古なのでこちらの責任で、向こうに落ち度はないそうで。
買取がいかに雑かうかがえますが、
ある意味ゴミでも買い取ってもらえるということになるので、
売る分にはいいんじゃないでしょうか。
中古本買いました
子供が欲しかったポケモンの映画パンフレット
無し
とても汚いが、それが駿河屋の規定をクリアしてるのでと言われて、返品できない。
他社は、きちんと対応して、返金してくれます。駿河屋は、一度購入したら、返金対応しないですね!どんな品質のものが来るのか、わかりませんが、諦め無いとです
二度と購入しません。対応が悪過ぎる。
発送期限が守られていない!
発送が遅すぎる!
注文・決済完了してから既に3週間程度経過しているが、いまだに商品が発送されません。
遅くとも発送期限の最終日には、発送する義務があるはずだ。
詭弁・言い訳メールは不要。
現在注文中の商品が届き次第、即この駿河屋を退会し、今後は一切このショップのサイトを見ないようにする。
むろん、2度と利用するつもりもない。
ちなみに、「駿河屋」に関連し、「駿河屋 楽天市場店」、「駿河屋ショップ評価、価格.com.」等でも同様の「悪い評価・コメント」が多数ある。
もはや、商売としての体をなしていないのでは?
返事が遅い
欲しい物がたくさんあったので。
以前利用したときはいつまでも発送されなかったが、今回は以前に比べると発送が早かったところです。
これ、本物かなと思うものが届きました。あと注文したのと違うものが届きました。
問い合わせしても、24時間たたないと返事がこないので、話が進みません。
ラインは無視されました。
ミスがあってもあきらめがつくようなものならばまた利用したいです。覚悟を決めて。
遅い高いゴミ
タイトル通りです。私が2、3回利用してみた感想に基づいてレビューしてます。
遅い 発送遅い。たまに在庫なしで強制キャンセル、それも注文してから時間かなり経過してから悪質
高い 希少品だけでなく現行商品も基本定価以上、またはプレミア価格
ゴミ 商品状態は完全ランダム状態。新品状態もあればジャンクに限りなく近いものもある
商品状態記載が無いから高額商品は注意が必要。基本返品は応じてもらえません。
会社の独自の販売基準とやらで