駿河屋 通販の口コミ・評判 55ページ目

駿河屋 通販に関するみんなの評判

• 溜息さん
  • 投稿日:2022.04.14

向こう都合でのキャンセル

普段は特に問題無く利用させて頂いている者です。

キャンセルになる場合があるのは承知の上だったのでそれはいいのですが、キャンセル通知のメッセージがまるでこちらがキャンセル理由を問い質してクレームを入れたかのような対応の文章だったのが残念でした。(こちらは何も言ってない)

キャンセル自体は少し残念だけどしょうがないと言う気持ちだったのが、このメッセージの所為でこちらが悪い気分にさせられて腹立たしさまで覚えてしまい、割と最悪な気分です。

キャンセルされた場合は予め身構えておけばいいかもしれません。

• あらたさん
  • 投稿日:2021.09.05

駿河屋の通販サイトは最悪です

商品購入は一度しかしておらず、ちゃんと受け取りしたにもかかわらず、過去注文にて商品を受け取っていないと言われ商品名を聞いても全く知らない商品名を言われ、履歴に書いてあるとの一点張り、2019年に商品を受け取らなかった。
では何故今年の8月に商品の購入、予約が出来たのか?と聞いても履歴がありますので と強めに言われました。

電話対応も悪く、駿河屋は利用しない方が良いと思います。

• ワルサーP38さん
  • 投稿日:2022.06.19

注文約1週間後、在庫なしと連絡があり、キャンセルされた

正直のところ評価は「ゼロ」です。ひどすぎるの一言です。

発注してから1週間ほど出荷を待っていたところ、注文した1商品が在庫切れで一方的にキャンセルしますとのメール。

それぞれの商品の値段、送料、手数料などを総合的に時間をかけて他の販売サイトと比較し、購入を決めたのに、悩んで検討した時間が全くの無駄になりました。在庫管理があまりにもひどすぎます。

• etさん
  • 投稿日:2022.12.25

電話対応、メール対応、発送スピードすべてがダメ

注文日:12月17日
到着日:到着見込みなし(12月25日カキコミ日)

メール問合せ:返信遅い上解決しない
電話:つながらない
電話依頼:電話の日時指定しても守らない(遅れて電話)
他:規約にない事を「規約に則ってやっている」と嘘をつく

総括:今の時代に合っていない。システムが古い。仕事が出来ない。使えない。

商品:新品、中古あるため評価には加えません。

通販

家電・カメラ・AV機器

• くゆりさん
  • 投稿日:2019.06.01

客に対しての対応じゃない

代金引換で以前購入したのですが、届くのが遅くて出張と被ってしまい商品を受け取れなかったので後日問い合わせしたらアカウントを停止されました
こちらも、受け取れなかったのはいけないのですが、いくらなんでもアカウント停止はないと思います
発送が遅かったことも一緒にお問い合わせしたのですが、返信の際一切触れませんでした
破損して届いたことはありませんが、あまりにひどい対応の為おすすめはできません

• トッパさん
  • 投稿日:2021.08.31

遅すぎ

3週間前に届いたシングルカードが違うものだったので問い合わせをしたら3日後にメールが来て確認の為シールの写真送ってくださいと来ました。すぐ写真を送ったのですがそれから1週間以上経っても連絡が来ません。以前にも他のショップさんで同じようなことがありましたがその時は翌日には減額処置並びにお詫びとして正規のカードを改めて送ってくれました。駿河屋さんは発送が遅いことは聞いていたのですがこういった対応までも遅くて悪いとは思いませんでした。

• 投稿日:2022.03.16

あまり常識的ではない気がします

5000円以上の高額商品を購入しても商品が小さければゆうメールで送って来ますし、
逆にゆうパックで発送になった時には内容量の数倍大きいダンボールで送って来たりします。
梱包も検品も雑。
本に破れやCDケースに割れがあっても使用可能な範囲では交換に応じない。
スタッフの対応も上から目線で感じ悪いです。
しかも少し前に改悪されたダンボールは少し濡れただけで色落ちして最悪でした。

• するがさん
  • 投稿日:2019.08.31

いい加減

注文から発送まで7日〜10日はあたりまえ。
10日以上かかる場合もあります。
その間言い訳メールがきます。
さらに散々待たせた挙句に商品間違え、商品破損、付属品の不備、雑誌には梱包のビニールもなく直接雑誌にシールが貼ってあり剥がすとシールのアトや破れ。

返品や交換も時間がかかり酷い時は取引終了まで1ヶ月程かかります。

当たりハズレも多くギャンブル的なところもありますので早くまともな商品を確実に買いたい人にはオススメ出来ません。

• 鳩探偵さん
  • 投稿日:2022.07.09

いつまで待たせるの?

皆様のおっしゃる通り本当に届くのが遅いです。
土曜日に注文したものが木曜になり「お客様のご注文を本日出荷する事が出来ませんでした。」と謎のメール。
そこから数日経過しても発送されず、どういう状況なのかも分からない。
無駄なメールを送信している暇があるのなら一件でも多く発送作業を完了させることに尽力するべきではと思います。
3、4日程度ならともかく注文から発送まで10日以上待たせるのは異常では?

• ホリケンさん
  • 投稿日:2021.09.14

駿河屋は電話対応、クレーム対応 全てが最悪です。

ネットでフギュアを注文して、何日もかかりようやく届いたら破損したジャンク品が届きました。出荷前に確認して発送しているのに何を見て出荷したのかわからない。目がついているのかと思う。商品が届いた次の日駿河屋に電話したら、対応した従業員はこちらが頭にくる対応だし、この件に対してのメールも阿保みたな文章で送られてくるし。悪徳極まりないです。

駿河屋