中古本買いました
子供が欲しかったポケモンの映画パンフレット
無し
とても汚いが、それが駿河屋の規定をクリアしてるのでと言われて、返品できない。
他社は、きちんと対応して、返金してくれます。駿河屋は、一度購入したら、返金対応しないですね!どんな品質のものが来るのか、わかりませんが、諦め無いとです
二度と購入しません。対応が悪過ぎる。
発送期限が守られていない!
発送が遅すぎる!
注文・決済完了してから既に3週間程度経過しているが、いまだに商品が発送されません。
遅くとも発送期限の最終日には、発送する義務があるはずだ。
詭弁・言い訳メールは不要。
現在注文中の商品が届き次第、即この駿河屋を退会し、今後は一切このショップのサイトを見ないようにする。
むろん、2度と利用するつもりもない。
ちなみに、「駿河屋」に関連し、「駿河屋 楽天市場店」、「駿河屋ショップ評価、価格.com.」等でも同様の「悪い評価・コメント」が多数ある。
もはや、商売としての体をなしていないのでは?
返事が遅い
欲しい物がたくさんあったので。
以前利用したときはいつまでも発送されなかったが、今回は以前に比べると発送が早かったところです。
これ、本物かなと思うものが届きました。あと注文したのと違うものが届きました。
問い合わせしても、24時間たたないと返事がこないので、話が進みません。
ラインは無視されました。
ミスがあってもあきらめがつくようなものならばまた利用したいです。覚悟を決めて。
遅い高いゴミ
タイトル通りです。私が2、3回利用してみた感想に基づいてレビューしてます。
遅い 発送遅い。たまに在庫なしで強制キャンセル、それも注文してから時間かなり経過してから悪質
高い 希少品だけでなく現行商品も基本定価以上、またはプレミア価格
ゴミ 商品状態は完全ランダム状態。新品状態もあればジャンクに限りなく近いものもある
商品状態記載が無いから高額商品は注意が必要。基本返品は応じてもらえません。
会社の独自の販売基準とやらで
返信なし、不良品だし
ご当地ストラップを6個購入しましたが、最初から返信もすごく遅く検品して発送しますと、1ヶ月たってへんじがきたら、検品異常なしとあったが、届いた品は2つが、ぼろぼろで、ご当地ストラップの台紙もなく、ストラップのみの汚いものでした、それなら、状態をきちんというべきでは?記載もなく、返信もなく、誠意もなく、ほんと最悪です。ヤフオクとか、ブックオフの商品のほうがすごくきれいです。
二度とここの品は購入しません!
新品でも不良品を押し付けてくる
他の方もコメントされていますが、客に厳しく、自社ミスに極端に甘いです。
・客には【駿河屋ミスによる返品】1週間以内の対応を要求してきますが、それに対して返信をしても【2週間音沙汰なし】。
・【新品の商品を購入】しましたが、返品となった【商品の状態が極めて悪質で全く使用できない】状態で届く。
いないとは思いますが、使用に耐えない不良品でもよい方以外は使用しないほうがいいと思います。
まず利用しないほうがいい
注文した商品が来ない 翌日の夜に強制キャンセルされる 商品管理できてない この時点でもう頭おかしいし店として成り立ってないが人間はミスしても仕様がない生き物だから我慢しようと思っただが一週間で2回しかも連続でやられた 自分たちは平気でキャンセルするくせに客にはキャンセルさせないとかマジふざけんなよ
こんなとこ利用したくないが他のサイトよりお手頃な値段だから仕様がなく利用してしまうのが悔しい
口コミ悪く不安でしたが…
皆さんが書いているような事はありませんでした。
6月28日に注文し、7月7日に届きました!
確かに発送は遅いけどきちんと謝罪メールも来ましたし、6日発送し7日に届きますメールも来ました!
ただ運が良かったのかな…?(´・ω・`)
肝心の商品も中古品でしたが、汚れておらずでした!
ただ買い取り金額シールが貼られたままだったのが気になりましたが…
あまりに評判が悪かったので正直口コミ見てから注文すれば良かったと後悔しましたが、なかなか売られてない品物だったので買えて良かったです!
また次狙っている商品があるので近々再度利用するかもです(^^)
ただ発送はやはり早くはないので待てない方はオススメしないです(>_<)
メール対応、予約受付メール(支払い期日の記載メール)がひたすら杜撰
商品を予約し、支払い方法の案内メールを待つも来ない(迷惑メールに振り分けられている訳でもない)
そうこうしている内に支払い期限が過ぎてしまい、こちらの都合でキャンセル扱い&今後の取引不可
抗議のメールを送っても返信が1~2日後だし、聞く耳を一切持ってくれない。
いくらなんでも舐めすぎである。
正直集団訴訟でも起こしたいくらい(裁判起こせるかは別として)
知ってた事とはいえ遅過ぎ…
銀行振込で注文してから14日ほど経つけどいまだに振り込み案内のメールこない…
前に配送が遅れてるとメールきた時は1~10日ほど時間を頂いてるときて
まだこないのかな??と思いこちらから後どのくらいかかるのか??とのメール送り帰ってきたメールには1~12日ほどかかるとの事…
前にゲーム買った時こんなに遅くなかったと思ったけどな…
コロナの影響もあるんだろうけどもう使わないかな…駿河屋さん…