駿河屋 通販の口コミ・評判 57ページ目

駿河屋 通販に関するみんなの評判

• xさん
  • 投稿日:2019.07.04

最低なとこだ!

CDを注文し支払いする前にもう一度見るともっと安く売っていて安いのに変えてほしいとたのんだがダメでじゃあ安いのを注文して高いのを支払わなければキャンセルになるだろうと思いそれをやったらもう買わせないとメールがきた、変えてほしいのもメールしてあるのだからこうなる事は予想できるはずだ安いのを注文した後で教えてくれ安いほうを売らなければいいのに、もう買わせないなんてとこはじめてで驚きムカツイタ!

• きさきさん
  • 投稿日:2019.09.09

ひどい…

これまでに5.6回利用しています。
安くて綺麗な商品が多いです。
発送が遅いのはいつものことなので良いのですが
今回は発送まで2週間かかった挙句、
3品中、2品に問題があり
問い合わせしましたが、4日返事がありません。
1万円以上する商品の間違いのため、大変不安ですし、確認のためラベルシールの写真を送ってと言われ、送ったあと確認するのでしばらくお待ちをメールが届きましたが、何を確認しているんだろう?という感じです。

• たいらさん
  • 投稿日:2020.08.10

遅い!空売りが多い!

発送に関しては、皆様が仰っている通りとても遅いです。発送は早いときで1週間ぐらい。遅い時は2週間以上の時も...。

それに購入してから「在庫がありませんでした。キャンセルしますか?」となるケースが割と良くあります。しかも、在庫ないからキャンセルになったのに再度調べると、値上げして再販売されている事があります。バグなのか知りませんが、他の事を考えても駿河屋は信用出来ないです。

• みんとさん
  • 投稿日:2022.05.02

マイナス付けたいくらい

こんな物を新品で売ってるのかって言いたいくらい最悪の状態の物が届いた。
ダンボールは一切潰れていないのに商品変形するくらい凹んで中身見える状態でビニールで包まれて届きました、中古買ったのかと思って確認したけど新品購入していました、多少の傷や凹みはギリギリ許せるけどジャンク品レベルの物を新品で売るなと言いたいですね、もちろん返品しました二度と使いません、対応も遅すぎです

• みはるさん
  • 投稿日:2022.09.25

1/12 可変モスピーダ

プラモデルの1/12可変モスピーダを購入。
中身を確認したら取り扱い説明書が糊のようなものでくっついていてビリビリになってしまい。もはや説明書として役には立ちません。
商品には記載が無く、同じ商品の説明書のコピーを貰えませんかとお願いしたが一切拒否されました。

• みはるさんがアップロードした画像

• 時代遅れもいい加減にしろさん
  • 投稿日:2022.05.07

中古の商品の発送が、、、

GW中にやろうと頼んだゲームソフトが未だに届きません。
まあ店の案内では1〜10日前後で発送となっていたらしく、よく読まずにたかが200円くらい安い商品を未だに待ち続けて7日が立ちました。
とーっくにGWは終わってるし、買ったことに後悔しかありません。
多少高くても次からは必ずよそで買います、おそらくいろんな人の評価を見る限り、中古の商品の発送は遅いかもしれません。

• 投稿日:2021.05.10

最悪です

届いた商品に傷があり連絡しました。
事前連絡なしの出荷です。
その日のうちにキズの画像をメールで送りましたが、翌日そのことには何も触れず、管理シールの画像を送って欲しいとのこと。
言われた通り送りましたが、また連絡は来ず。
早く返品したいと言っても、確認中なのでお待ちくださいと言われ、もう1週間が経ちました。
まだ手元に商品はあるままで、なんの進展もない。
ありえない。
対応が悪すぎるので、もう二度と購入しません。

• むにむにさん
  • 投稿日:2020.03.06

がっかり。

2月29日に通販で商品を注文確定したあと翌日、『ご注文内容を確認いたしまして、商品の確保・検品に入らせて頂きます』とメールが来ました。
それから連絡が無くて
3月5日に、在庫が無くてキャンセルになりましたと、ふざけたメールが届きました。

在庫が無いのに注文確定できて、支払いまでさせて、ふざけるなと言いたいです。
在庫が無いものは商品リストに記載するな!です。

凄く楽しみに待ってたのにとても悲しかったです。

• KENZOUさん
  • 投稿日:2021.03.15

間違えた商品が届き尚且つ商品の状態が悪い

発売前の商品を2種類1点づつ予約購入しましたが、実際は同じ商品が2点届きました。そして開封してみると商品がパッケージから出ていてとても酷い状態でした。
商品が間違って発送されている上、破損しているので交換して欲しいと問い合わせしたところ、返信も無くブラックリストに入れられました。
ここまで対応が酷いとは思いませんでした。

• アーシャさん
  • 投稿日:2022.01.20

大笑い!!

代金を振り込みに行けず勝手にキャンセルされました、というお話はよく聞きますが、あんまり早く入金しすぎても文句を言われます(~_~;)ホントになんて店だ💢!!
商品を申し込んだ当日に入金しに行ったら、「お客様の入金は確認できましたが、入金が早すぎます。これこれこういうメールが届いてから入金してください。次からはよろしくお願いします。」というメールが来ました・・・次・・・ねぇ・・・。ないよ、きっと。

通販

その他商品カテゴリ