本、ビデオの購入
ヤフオク、メルカリ、Amazonより安かったため注文しました。注文してこの口コミを書いているのが10日目です。当初に一度メールがありましたが、それっきり!商品はいつ届くかわかりませんが気長に待つしかありません。次回は値段のみで判断はしないよいにしようと思います。
在庫管理どうなってるの?
二週間近く待たされ、一点欠品の連絡。仕方なしに承諾した途端に在庫が復活してました。そもそも入荷待ちリストに入れていた品で、入荷連絡後に即注文したのに。また注文しても欠品なんだろうな…。同じ被害の投稿ありますし、どういうシステムしてるんだか。
購入~商品到着まで遅い
欲しかった本が安かったので。
欲しかったものは現在4巻まで出てるのですが(未完結)4冊セット購入できたのが良かった
カード決済したにも関わらず商品到着まで遅い
メールで購入時にその旨知らせてくれたらいいのにと思う
時間がかかるのだと了承すれば、また利用も考えます
トレーディングカード
誰が見ても、キズだらけのカードが送られてきた。
以前は発送前に検品があり、キズがあると発送前に確認のメールが届いて、
キャンセルができたが、年々酷くなり、検品すらない。
トレーディングカードを購入する際は、キズがあるのは当たり前と思っていたほうが良いです。
商品管理がヤバい
ショップ限定の文庫本カバーを発注。
ぐしゃぐしゃに折れたものが入っていました。
正直ゴミでした。
これが一割外れのクオリティ。
反対に、「ルール和訳無し」なのにしっかり添付されている「あたり」も存在します。
これは、有無で入手価格が大きく変わるので、大当たりの部類です。
薄い本が曲がって届いた
たった3冊しか同人誌買わなかったからか、3冊共に真ん中から曲がっていた
薄い本は段ボールで補強してほしい
てか、本にプチプチ封筒意味なくない?ふにゃふにゃでしょ⁈
たった3冊でもプレミアついて結構なお値段だったんですけど!ムカついてしょうがないです
購入について
ここは客の事なめてる?
キャンセルぐらい出来るようにしてほしい
弊社通販規約第15条(ご注文の取り消し)の一項に記載がございます通り、
お取引のキャンセルは、原則お受付致しておりません。
とか言わずにキャンセルできるようにして頂きたい
キャンセルできない事自体ご理解出来かねます
新品の不良品を送りつけてきます
先日、日本語訳付きの新品ボードゲームを購入しましたが、日本語訳が付属していませんでした。
メールやラインにて連絡しましたが、「調査します」と言って連絡が途絶えました。
皆さま駿河屋のネット通販を利用される際はご注意ください。
あまりに発送が遅すぎる
注文受付してから12日程で発送と書かれているが一向に発送される様子がない。
本日発送できませんでしたとメールが来てから3日は経っているがなにも連絡はなし。普通本日出来なかったと言ったら次の日には発送してくれるだろうと思うのが当たり前だと思うのだか。
電話で問い合わせをしようとしても混み合っていると勝手に電話が切れる。
もう二度と使いたくないサイトです。
発送遅すぎ
とにかく発送が遅い。
連絡も遅い。
注文状況を確認したくログインしようにも『メールアドレスが違います』『パスワードが違います』でログイン出来ず確認できません。
プレミア商品で他に無かったのでここで買いましたが今後は使う事ないかと思います。