駿河屋 店舗買取の口コミ・評判 7ページ目

買取も通販もとにかく遅い

買取金額は良い方だとは思いますが
あんしん買取 見積りから査定 振込まで
信じられないぐらい時間がかかります
店舗にもよるとは思いますが
急ぐ方は絶対に止めた方が良いです
ちなみにかんたん買取では
信じられないぐらい安い値段で買い叩かれるので止めた方が良いです
通販も品物確認とかでこれまた 信じられないぐらい時間かかります。

足元を見た買取価格

新品未開封の商品を買取に持っていき、
HPに記載している買取額の半額で査定してきました。
もちろん買取拒否しました。

その後フリマで駿河屋で査定された提示額の4.5倍の価格ですぐに売れました。

安い買取額を提示してくれてありがとう。
むしろ感謝してます。

数回あるんですが、近隣の中古販売店で¥100で仕入れたモノを何千円で買い取ってくれるのにも感謝。
いつも心の中で笑ってます。

査定がメチャクチャ 商品を査定出来る店員もいなかった

オンラインで確認したら高価な買取り値だったが、実際に査定依頼すると1500円から減額され60円になった。傷があるので、との事・・ハイ!中古なので!キャンセルして他に行ったら600円で買い取ってもらった。元々の買取り値は売り値に合わせていないか?

しゃしゃり出てくるな!!(#゚Д゚)

安心買取りでネットで調べて貰った物を東京の某駿河屋に持って行ったところ、買取り査定をして居たら途中で店長らしき人がしゃしゃり出て来て「これは未だ取り扱って居ないから買い取りは出来ません。」と、勝手な判断で買い取りを断られてしまった事が有ります。

信用ならない

査定してもらったら最初はあまりに低くて驚きました。ダメ元に言ってみたら最終的にかなり上がりました。言わなかったらかなり損をしていたと思います。結果7〜8千円近く上がりました。あまり価値はわからないのですが流石にそれはないと思って言ってみたらあまりにひどい査定でした。素人だとなめられていたのかと思います…

店舗買取りがひどすぎる

店舗での買取りには注意が必要。他の店とは比較にならないほど時間がかかる。1-2時間かかると言われたのでお願いしたが、5時間たっても音沙汰なし。多分今日中には連絡来ないと思われる。そのくせ買い叩いてくるので、ここに出すくらいなら、別の店に一度持ち込んだ方が良いかと。時も金なり。

最悪の接客

大阪日本橋本店での買い取り受け付けの際の店員の対応が最悪です。こちらの説明を勘違いして最初からこちらを小馬鹿にした態度での接客が始まり、勘違いを解いてもなお最後まで目も合わせず雑な物言い。複数スタッフがいる中でのこの対応、がっかりでした。ただしそういった扱いをされるのが好きな方にはおすすめかもしれませN。

店舗買取

ここでAランクで購入。それを買取は痛みありで半額。

通販でスーパーファミコンソフト箱説付きで購入。Aランク。ソフト裏面にシール破れ大あり。我慢できずソフトのみ買い直しし、破れありの方をこちらのリアル店舗で買取依頼。ソフトに不備あり満額買取の半額で提示。予想通りで笑うしかない。

ゲーム

『買い取り不可』の査定基準が全く分からない???

高価買い取りは信用していたけど最近はとにかく減額と『買い取り不可』で少しの使用感でも返品される。 購入はケースの割れも中の商品が無事ならいいと思っていたけど、買い取りは厳しすぎる。店舗に安心買い取りで持ち込んでも返品された。

騙されるな!

はじめまして駿河屋の買取を利用しました。
ホームページの買取価格を調べて店舗に持ち込みしたのですが、商品箱の僅かなキズも減額され、調べた価格の6割程度の金額でした。
どんな商品も買取り時に文句を付けて、減額するシステムがあるのかもしれませんね。
二度と利用はしません!
他の方も気をつけた方がいいですよ!