中古買取/販売1位

駿河屋の口コミ・評判 104ページ目

駿河屋に関するみんなの評判

• KENZOUさん
  • 投稿日:2021.03.15

間違えた商品が届き尚且つ商品の状態が悪い

発売前の商品を2種類1点づつ予約購入しましたが、実際は同じ商品が2点届きました。そして開封してみると商品がパッケージから出ていてとても酷い状態でした。
商品が間違って発送されている上、破損しているので交換して欲しいと問い合わせしたところ、返信も無くブラックリストに入れられました。
ここまで対応が酷いとは思いませんでした。

• 投稿日:2020.07.30

クソ通販サイト大賞といってもいい

年に2-3回利用していますがだいたい一週間くらいで発送とまぁ遅いですが許容範囲でした、
しかしコロナの渦で大変にしてもいくら何でも発送に時間がかかりすぎだろ、注文してもうすぐ1ヶ月経つが問い合わせても検品中だのうんぬん抜かして全く発送される気配なし。
そんでもって在庫が無いとかで一方的にキャンセルとかするくせにこっちからのキャンセルは出来ないのは何事か、そのせいで他サイトでここより安いところで買おうにも買えないし本当にクソ、二度と利用しません。

• アーシャさん
  • 投稿日:2022.01.20

大笑い!!

代金を振り込みに行けず勝手にキャンセルされました、というお話はよく聞きますが、あんまり早く入金しすぎても文句を言われます(~_~;)ホントになんて店だ💢!!
商品を申し込んだ当日に入金しに行ったら、「お客様の入金は確認できましたが、入金が早すぎます。これこれこういうメールが届いてから入金してください。次からはよろしくお願いします。」というメールが来ました・・・次・・・ねぇ・・・。ないよ、きっと。

通販

その他商品カテゴリ

• まろさん
  • 投稿日:2022.04.20

返品できず泣き寝入り!

本編ディスクの商品とその特典ディスクの商品を同時に購入して、品物が届いたら、本編ディスクに特典ディスクが付属されていて、結局、特典ディスクが2枚になってしまいました。商品にセット内容が記載されていなかった為、こういうトラブルになってしまったと思うのですが、返品依頼したら、購入者側の事情ではできないと回答されました。これって私のせいなのですか?結局泣き寝入りです。

パソコン・スマホ

• タケシさん
  • 投稿日:2022.08.14

ずさんな在庫管理

商品が2つも欠品しており、問い合わせたが在庫にズレはなくこちらの確認不足として何の補償もしてくれませんでした。
商品到着後に連絡をし、すでに1ヶ月以上経過しており最終的に出た答えがこれです…。
こちらも商品到着時に撮影などはしていなかった為、証明する事は難しく、今回は諦める事にしました。
勝手に欠品された挙句、場合によっては?何も補償がありません…。
ネットショップとしてはどうなんだろうかと思いました。
今後は顧客に不快や不信感を抱かせる事のない様にしっかりとした在庫管理を行って欲しいです。

• 瞳星さん
  • 投稿日:2017.04.30

今時こんな店あるんだ?

薄くて高い本の中古本数冊頼みました。
・・10日後に来ました・・。
この店の倉庫は外国にあるのか?船便で来るのか?(汗)
その間、自動メール(?)で品物は混雑で
いつ出荷できるか分かりません。
という内容のが送られてきて後は、出荷しましたの
連絡もなく、ある日突然荷物が来た(汗)

金だけ取られて品物送って来ないのかも・というスリルを
味わったのでもう二度と利用はしません(汗)

• ヤガルスさん
  • 投稿日:2022.01.27

リアル店舗、在庫有りはあてにならず

リアル店舗の在庫あるのを確認し訪問。到着し、いくら探しても見つからず。店に着く前に買われたかな?とその場で再検索するも在庫有り。店員に在庫有りである事を示し、店員2人がかりで探して頂くも、見つからずお詫び頂く。その際、店員同士の会話が聞こえたんですが、「結構無い事多いんですよ。」とのことでした。在庫管理が杜撰なんでしょうかね・・

• 34なったさん
  • 投稿日:2022.10.03

客を蔑ろ

駿河屋のサービスは極めて不誠実だと思う。本を注文しても10日ぐらい経って届いたかと思ったら表紙バキバキ折れている。さらに500円した商品なのだか100円と書かれたシールが平気で貼ってあった。キャンセル希望しても対応不可とのこと。そんなことあるか。
勝手になんのメールもなく購入した商品はキャンセルするくせに、こちらの真っ当なクレームには鼻から対応しない。似たようなトラブルはいくつかあった。
掘り出し物があることと、セールで安いときがあるので前はよく使っていたが、最近はリスクが大きすぎるので購入を控えている。

• KKさん

対応が信じられないくらい最悪です!!気をつけてください

書籍とCDをあんしん取引で送付したところ、CDに破損が。どのように破損しているかの説明を尋ねてもせず、さっさと返品着払いで返ってきた。届いてみて、あまりの壊れように驚いて、郵便局に問い合わせたところ、荷物は先方に届いた時点で連絡しないと、補償対象にならない!です。そこで、駿河屋にといあわせたところ、うちは関係ないので、補償はご勝手にというような趣旨。クレームも完全無視。無責任すぎて、呆れ果てます。謝罪もまったくなし。

• 怒りMAXさん
  • 投稿日:2018.08.28

ほんとくそ

同じ日に別々で発送された物があり
メールが二通届くはずが一通のみ
また予約品の入荷の連絡も来ず
何度も続いた上に、勝手に予約キャンセル
こちらから問い合わせしない限り一切メールは送ってこないのに、一斉送信でメールは送ったの一点張り
挙句の果て逃げる対応
キャリア自体変えても届かないと言っているのにも関わらず、今後予約出来ないと言われ逃げられたくそ会社
客の言うこと一切無視で会社が一番偉いと思っている会社でした

こちらからメールしないと入荷通知来ない時点で、怠っているの丸わかりなのに
ほんとありえないしかでてこない

駿河屋