中古買取/販売1位

駿河屋の口コミ・評判 106ページ目

駿河屋に関するみんなの評判

• WFさん
  • 投稿日:2018.08.12

遅い店

8月2日に在庫ありの商品を購入し、6日間過ぎて届かないので連絡したらまだ商品検品してないとの回答。
現在12日でまだ届いていない。
電話対応も酷く悪い。
売れるまで検品もせずにネット販売として商品をアップしているのが不思議。
買い取る時に検品しないのだろうか?
状態が分かっていないのにどうやって値段をつけているのだろうか?
実際定価3600円の商品を他が在庫切れでメーカー8月末頃再生産予定のところ、早く欲しくて4500円で若干高いがこちらでと購入したのにこんなに対応が遅いなら初めから新品の再生産を待てば良かった。

• ださん
  • 投稿日:2020.04.26

最低最悪

こちらのオンラインショップを利用。購入当時こちらでしか取り扱いがない限定品でしたのですぐに購入しました。そこから10日、連絡一切無し。痺れを切らしこちらからLINEのアカウントに連絡後、これから倉庫から取り出ししますとの事。この時点で遅すぎますが限定品を楽しみにしていた為待っていました。が、さらに二日後、在庫無しのメールが。あまりに酷い在庫管理だと言う事が判明しました。もう二度と使いません。

• 投稿日:2022.08.27

初めて利用したのですが不満な点がいくつかあります。
こちらから商品名と画像が不揃いで問い合わせをしたにも関わらず一切の連絡なし、更にはクレカで払ったものを銀行振込に変えてくれと言われ二度と利用しないと決めました。
また、各対応についても2営業日ほど間が空いてからでしたのでお急ぎの方はオススメしません。

• とくめいさんがアップロードした画像

パソコン・スマホ

• 投稿日:2022.09.01

多い悪評にも納得

ただでさえ遅い出荷は、高い確率で更に遅れますとメールが来る。
問い合わせはメールの返信が24時間以内何かしらとあるが、まぁ、こない。
電話はつながらない。
問い合わせ内容としては、テンプレ繰り返して、規約等をたてに何もしない。
上記の様に店の都合は押し付けるが、客の都合は一切勘案されない。

商品については、もう当たり外れの世界。
駿河屋でないとない商品でないかぎり利用は控えるべき。

• 雨の又三郎さん
  • 投稿日:2020.01.22

500円以下の商品はゴミ

DVDを5000円分2回に分けて購入しました。その中で260円と300円の商品がゴミでした。ジャケットが半分に破れてたり、水で濡れたあとに乾いたようなヨレヨレで、こういうのを売ってるのかと驚くほどです。

それで苦情のメールを入れても返事が来ないので電話で話したところ「ディスクに問題なければ他は関係ない」とのことでした。

まさに「安物買いの銭失い」です。

• fuchsiaさん
  • 投稿日:2019.02.22

商品が書き込みだらけ

古本をネットで購入しました、
商品詳細ページには書き込みや商品の状態に関する記載は一切ありません。
届いた商品を見てみると書き込みが数十ページにわたり確認できたので、購入前の段階で購入者に商品の状態を伝えてほしい旨を駿河屋に問い合わせてみたところ、マニュアル通りの対応で何も解決できませんでした。さらに1週間ほど商品到着まで待たされ、仕事が効率的でない気がします。

• なべさん
  • 投稿日:2020.12.14

ついにここ迄きたか…

先日秋葉原の店舗に買取&購入目的で伺いましたが平日で買取も1点にもかかわらずその場査定がされませんでしたw販売も数年前に比べるとかなり高くなっており購買意欲が失せてしまい他の店舗の方が安くて結局そちらで購入してしまいました…余程人手不足かどうかは知りませんがそこまで切羽詰まってるのであれば店舗数を少し減らし従業員を充実させた方がお互いにメリットがあるのでは?

• 投稿日:2020.06.09

ごみ

発送に10日以上かかった上に商品も間違える。
連絡を入れたら代わりのものが出せないと言われ、集荷に伺うから余裕を持って日にちを指定して欲しいと書かれた数行先に1週間以内にこちらに届くようにしろとのこと。
そっちのミスなのに余裕を持てやら1週間以内に届くようにしろやら何様だ??
さらには梱包の仕方まで指定。
また別の日に注文した時は注文から発送までに16日、到着まで17日もかかった。
ごみとしか言いようがない。

• 本大好きさん
  • 投稿日:2020.05.05

対応最悪です

駿河屋を利用して5年になります

今回注文No.同じ本をがあり注文に間違いないか
ご連絡しました

失礼のないよう文面も気をつけて問い合わせしましたが
返答は、注文した本タイトルの内容のみでした

1000円以上の本だったので気持ち的にもやっと残りますが
再度問い合わせは無駄と感じ、やめました

長年利用していましたが今後利用するのをやめることにしました

お客様を大切にするショップとは程遠く感じました

• ばかなの?さん
  • 投稿日:2020.07.31

欠品時の送料

ほかの方も書かれていますが、注文した商品に欠品があり、金額が変わってしまい、送料無料キャンペーンが対象外になるのは納得いきません。
その為、全てキャンセルしました。
欠品はそちらの都合です。
一か月近くも待たされての連絡でした。

今までは、遅くても欠品は無かったので利用しましたし、今回も送料無料で対応してくれたら不満は無かったのに。
手前の都合の欠品で、送料請求するとか、有り得ないです。

駿河屋