中古買取/販売1位

駿河屋の口コミ・評判 107ページ目

駿河屋に関するみんなの評判

• 投稿日:2022.05.25

全てが遅い、わけのわからない手数料がかかる

買取の際は400円ぐらいの通信手数料みたいのを差し引かれ
買う時は200円だか220円だかの通信販売手数料がとられる

まいど、まいど
購入してから
はやくても1週間発送までにかかり
酷い時は半月かかる

年に2,3度かうけど

何年も前からこんな感じ

amazonにない商品も多く、いろんなものがうっているので
この店で買いたくはないが本音だけど

皮肉な事にしっているなかではアニメ系とか特撮系などの商品はここが一番種類が豊富な気もする

• 投稿日:2021.09.23

あんしん買取は良いが…

あんしん買取は他の業者よりも高く買い取ってもらえる商品が数多く存在するし満足できる金額であるが、あくまでもそれはあんしん買取のみ…それ以外は99%運。面倒でも買い取って欲しいものは全て入力した方が良い。買取金額に泣くハメになるだろう。また、もしこのサイトで買う場合は博打覚悟で買う必要がある。良い状態のものが届いたらたまたま自分は幸運だった…と思うべし。

• ろみさん
  • 投稿日:2021.05.16

早く発送してほしい、イライラします

やっと発送メールが来たか?と思ったら
『お客様の御注文を本日出荷する事が出来ませんでした』
またかーーーー‼︎
セールのメールが週2は来るが、買わせるだけ買わせて発送は後回しっておかしくないかな?
発送作業がパンクしているならセールなんかしないでほしい
散々待たせて欠品でした。もあるので、これから購入される方は気をつけてください

• マンモーニさん
  • 投稿日:2021.06.09

発送が異常に遅過ぎる

とにかく発送が異常に遅い。
注文受付から20日近く経ってるのに頑として商品を発送しない。支払い済みの商品を発送するのを頑なに拒否しつつ、一週間に一回程度、商品を発送できません、できません、できません、商品を発送できません一点張りのメールを一方的に送りつけてくる。
逆の立場ならどう思います?商品を受け取って支払い期限を過ぎても払えません払えません払えません…許されると思います?
この会社は構造的な問題を抱えていて、しかも改善する気が全くない。ボクは二度と利用しません。

• 投稿日:2022.06.08

お金をドブに捨てるつもりで、駿河屋をご利用ください。

中古本を購入しましたが、ページの欠損、濡れたシミもあり読める状態でもありません。
返品は問題ないとして受け付けません。
ページが欠損しているのは、想像でもして読めと言うのでしょうか...
サポートはテンプレしか返さず、こちらの問い合わせも回答しません。
悪質業者の典型ですね...

お金と時間が無駄に終わりました。

• amiibo買ったさん
  • 投稿日:2021.10.15

問題無かったです。

子供の誕生日に中古amiiboを通販購入しました。梱包、ケースもついており、とても良い品でした。
レア品で、メル○○には偽物も混在していた為、中古専門店なら偽物はないだろうと思い注文しました。しかし、このサイトをみて評価悪過ぎてビビって、まだかと問い合わせしましたが、丁寧な回答をいただき、無事1週間後に届きました。
他のサイトのコメントにもあるように、当たり外れがあるようですね。また、最近の他店の翌日出荷も回り回って誰かを急がせてる過剰サービスだとふと思いました。リスク許容と時間に余裕のある方は利用されるのがよいのでは?

通販

ゲーム

• 投稿日:2021.06.04

10日待って商品来ず!

連絡や配送がこんなに遅いとは知らず、
初めて駿河屋オンラインで3点購入。
購入後5日経っても連絡来ず、不安になり問い合わせ
翌日返信があり、5日経ってますがまだ商品確保できておらず確認作業もできておりません。
1−10日お待ち頂く事になっておりますので、もう暫くお待ち下さい。と…
購入後10日目でメールできたのが2点は用意できたが
1点あるべき所に商品が無く、用意出来ませんでした。
そのまま2点買うか、全部キャンセルするかどうする?
と…
さして悪びれる訳でもなく、見付からないから無い
以上。
商品管理どうなってるのか、10日待たせずとももう少し早めに見付からない連絡すべきでは?

• たまんごさん

確実に発送が遅くなっていますけど、、、

相変わらずレアなものに驚愕の値付けがされていて、それをさがすトレジャーハンティングがたのしいです。
以前から発送は遅かったのですが最近は特に遅く公式サイトでも12日前後かかるとアナウンスされています。
まあそれでも僕は利用します。
遅い、遅いと言う方は次から利用しないでいいんじゃないですか。
アマゾン、楽天、ヤフオク、ブックオフ、古市他にも似たサービスですぐに発送してくれますよ。
駿河屋は駿河屋として利用するべきですね。

• さやかさん

最悪です

買取の件で何度かやりとりをしたのですが、何度も同じ説明をさせられたり、送った書類が届いていないと言われたり散々でした。社内で情報共有してないのでしょうか?メールの内容も人によっては横柄で気分が悪いです。メールの返信も遅いし、やっと来た返事が「書類が無いので至急再送するように」とのこと。連絡が無かったのに至急とは何事でしょうか。本当に腹が立ちます。

中には対応の丁寧な方もいるだけにとても残念です。買取・購入ともに二度と駿河屋使うことは無いと思います。

今後こういった対応のないことを切に願います。

• もっちさん
  • 投稿日:2019.04.10

確かに時間はかかりますが

2年ほど前から、読み終わった本、見終わったDVD、遊び終わったゲームなどはすべてこちらで引き取ってもらってます。それまではブックオフに持ち込んでスズメの涙状態だったので、初めてこちらの査定結果を見た時、死ぬほど驚きました。もちろん嬉しい驚きと言うやつです。
正直、もっと早くにここを知っていれば!と悔しくなりました。
他の方たちの口コミにもあるように確かに査定に時間はかかりますが、特に気になりません。

宅配買取

駿河屋