中古買取/販売1位

駿河屋の口コミ・評判 109ページ目

駿河屋に関するみんなの評判

• 投稿日:2022.06.27

発送が遅い

本体は気長に待てる人以外は利用しないほうがいいでしょう。
注文から発送までに7-14日はかかると思ってください。
商品状態に関しては、何度も利用してますが問題は
発生していません。欠品キャンセルも今のところなし。
(マーケットプレイスは除く)。

比較的掘り出し物があるので、マーケットプレイス含め
利用してますが、基本的にマーケットプレイスをおすすめします。
発送目安の早いところを利用すれば、早いです(今のところ遅延なし)。
また、状態に問題があれば確認のメッセージが来ます。親切です。
ただし、店舗併売のためキャンセルが発生する場合があるのは注意。

本体もマーケットプレイス並の発送速度を出してほしいものです。

• 投稿日:2020.07.16

商品の管理が雑過ぎる

商品の扱いが雑すぎる。
CDのジャケットにダイレクトに商品管理シールが貼られており、剥がす際に印刷が剥がれてしまった。
その他にもCD-R媒体の商品を購入したら読み込みすら出来なかった。複数のドライブで試したが全てダメだった。
経年劣化などは仕方ないにしても買取時や出荷前に最低限製品が再生できるかくらいチェックすべきだと思う。
本当に信頼性の低いお店です。

• 投稿日:2022.09.06

おそっ!

入金から4日後に発送まで後2~3日かかるのメール??遅すぎませんか笑
結局荷物が届くのに、1週間以上かかりました。
Amazonや、楽天を見習ってください。
自分が調べ不足だったのもありますが、価格もそこまで安くないし、なんか色々期待はずれです。
他の方の評価☆1とかが多いですし、買取の方も不満の声があるみたいですね。そのうちここの会社は潰れるでしょうね。
私も、もう使うことはないです^^

通販

ゲーム

• スネークさん

3DSケースのみでソフト無し

3DSソフトを7点頼んだら、一番高い3DSソフトがケースのみで中身がなかった。急いで問い合せて対応してくれるだろうと思っていたら、調べるのに3日以上かかるとのこと。その後連絡があり、当社に不備はないのでお客様に落ち度があるのではないかとの事。
全く非を認めないふざけた対応に怒りがこみ上げる。こんなところは今後は絶対に利用しない。

• 40代さん
  • 投稿日:2022.01.13

マジでクソですね。

通販で結構プレミアなプラモが980円だったので即買いしました。
すると何日か後に店舗で売れてしまったと強制的にキャンセルされました。クレカに後日返金。すると、何日かしたら、そのプラモが5900円のプレミア価格で再アップされてました。価値に気づいて無理くりキャンセルされたような気がして、めちゃくちゃ気分悪くなりました。埼玉の某店舗でした。評価を見たら納得。

• 投稿日:2021.08.07

どんな状態の商品がくるかはバクチ

トレカとボードゲームで通販してましたが、どちらも厳しい。
傷ありや、ボドゲの内箱破損が普通に送られてくる。しかも商品欄には記載がない
一万円以上するような高額品でも変わらない
ランクBという傷ありや瑕疵あり表示もあるがほとんど機能していない
発送前に商品に瑕疵があったら連絡するとあるが来たことない

運が良ければ美品が届きます

• だまされるほうさん
  • 投稿日:2021.12.20

美品を持ち込みしたのに

モバイルルーター1品を持ち込みした。
後日、検品完了買取の連絡あり。
再度店に行き、お金を貰おうとすると美品で問題ないはずが、「バッテリー欠品」だと!
(そんなはずは無い)と伝えると、どこからか、バッテリーを持ってきて
「これです。」と膨張した不良品を見せられる。
(正常に起動する写真を送ってるんですよ!)と云うも、なにも対応せず。
ふざけあがって!!

店舗買取

その他商品カテゴリ

• なおさん
  • 投稿日:2020.07.06

注文よりもう3週間たつんだけど、、、

2020 6月16日注文受付完了しました、とメールが届く。
 内容として発送に1~17日かかるとのこと。
7月2日、こちらからまだ発送されませんか?と質問メールを送ったところ返事なし。日付が変わるくらいに
自動メールで本日発送出来ませんでした、と定型文連絡がくる。
7月6日23時現在、発送連絡なし。

なめとんのか

通販

• 投稿日:2021.06.21

再生不良品の汚いゴミを雑梱包で平気で送る

駿河屋で注文したものはたまに良い物もあるが、たいていは汚い傷だらけでカビだらけのゴミCDを毎回雑梱包で平気で送って来る。しっかりとした良い商品を届けてくれるのなら駿河屋さんを見直し、今後も利用しようと思うがいつもの傷だらけ・カビCDを届けるなら今回注文分で退会して二度と利用しない。後なぜ注文後に一定額以上の買い物で代引き手数料が有料から無料になっているんだ。振込手数料も高いんだぞ!
ふざけるな駿河屋

• 投稿日:2022.02.08

絶版系にはいいけど。

絶版系の玩具を買うのには値段的にはいいけど、難点は商品の状態が送られくるまでわからない。
あと、現行販売されているもので市場になかなかないものは、こちらの足元みて2~3倍の値段を吹っ掛けてる。
先に書いた様に商品の状態がわからないのにこれは無い。

駿河屋