絶版系にはいいけど。
絶版系の玩具を買うのには値段的にはいいけど、難点は商品の状態が送られくるまでわからない。
あと、現行販売されているもので市場になかなかないものは、こちらの足元みて2~3倍の値段を吹っ掛けてる。
先に書いた様に商品の状態がわからないのにこれは無い。
まず始めに査定額は嘘です
自分も査定時45000円程度でした。
傷もないし新品のを開けたりして
売ったにも関わらず
ほぼすべての品に匂いありで大幅の減額
馬鹿にしてんの?
結果1万数千円に…
頭おかしいよ。
希少なソフトを売ったがそれも匂いで減額された数日後再入荷でAランクが在庫ありになった
もう絶対俺のだろう
二度と利用しないから
早く潰れた方がいいよ
店舗もいらっしゃいませ言えないような
対応もなってないし
最近特に酷くなってきた
安く、読めれば良いという人向けのお店。
安かろう悪かろうのお店、。
最近特に酷くなってきたように思います。ダンボールを開けて本をビニールでとめているが、中でぐちゃぐちゃになって表紙や本自体が折れていることが毎回ある。とにかく、雑に扱われているであろう本が送られてくる。小口など傷だらけ。読んで本を売ろうと思ってもここで買った物は値段がつかない。
発送遅い・商品の扱い雑
発送遅すぎ、1~8日以内に発送と書いてる時点で姿勢に問題を感じる
商品の扱いが雑、雑誌の表紙が欲しくて買う人もいるのに複数購入して全て表紙にシールべた貼り
アマゾンでも裏に貼ってあるぞ!
しかもすぐ剥がれなくて、剥がしてもシール跡が残った
シュリンクはしてあったけど、はみ出てる部分に少し折れ
客に新品のキレイなものを届けようという気がないのだと思う
初利用しました
書籍類を30冊ほど購入しました
遅いとは知ってたので10日で届いてむしろ良かったとも思います
包装はしっかりとは言えませんが書籍なので特に問題ありません
ただ商品管理のバーコードがそのまま貼り付けられてるのが半数あったのは驚きました
簡単に剥がせましたが、全部OPP袋に入れて欲しいものです
商品状態も中古品としては割と綺麗で作家さんのサインが入ってるものや会場限定冊子があったりしたのは嬉しい驚きです
特典がないだろうと思ったものも全て付属していました
初回だから夢を見せたのかも知れませんが価格も安く良い買い物をしたと思います
でも評判見る限り怖いのでなるべく使用を控えようとは思います汗
買取価格が酷い
・査定審査が厳しくなった
・少しでも問題があれば0円査定
・少しでも問題があれば買取不可
・あんしん800円買取→査定0円がザラ
・あんしん買取価格は気休め
・メルカリで売った方がマシ
最悪の対応でした。
あんしん買取価格は釣りです。
フィギュア、ぬいぐるみは厳しい。
新品同様でないと買い叩かれます。
親身になってくれる店で売りたいのであれば
らしんばんの方が良いかもしれません。
注文品(新品。入金済)が入ってない!
これはと、在庫残り僅かなので他の商品数点を注文!届きました。肝心の一番欲しかったものが入ってない!メールで問い合わせ。届いていないのだろうか。返事無し!無視されてるのだろうか?!どうでもいいのだろうか!入金してるし!儲けたぐらいに思われてるのでしょうか。ネットだし〜!馬鹿な顧客が悪いんでしょ!かな。
どうなっているの?
商品を注文しクレジットカード払いにした。
いつまで待っても商品は届かず、自分のミスで注文出来てなかったのか?と思っていたら、代金だけが引き落とされていた。
驚いて問い合わせのメールをしたが返事がこない。
もちろん商品も届かないまま。
少額だったのでこのまま泣き寝入りするしかないのか。
利用した事を後悔しています。
事前にもっと口コミをチェックすれば良かった。
無在庫販売?
駿河屋のWEB通販でここの商品を2回頼んで2回ともキャンセル扱いになって文面もコピペ文章で同じ。
返事がくるまでの時間も結構長かったので客ナメてるなぁっと思いました
他の駿河屋マケプレだとこんな何回もキャンセルになった事は数年使って一度もないですしどんだけ商品管理雑なのかと疑ってしまいます
正直ここの通販利用はマイナゲーとかの1品ものみたいな感じの時はオススメしません
4日後に
某サイトのレビューが良すぎてビックリ👀
注文から4日後に一部在庫無しときました。
午前9時頃。
午前10時には返信を返し他の商品送ってくれれば!と。
丸2日音沙汰無し。
リピートして買っていますが返信くらいよこせ。
後在庫確認が出来てないとホームにでかでかと書いたら?
今上映しているから高くなった何てないよね?
呆れます。
商品はまだまだまだまだまだ到着しないでしょうね。
でも許しましょう。