中古買取/販売1位

駿河屋の口コミ・評判 112ページ目

駿河屋に関するみんなの評判

• ココロさん
  • 投稿日:2019.09.23

注文発送連絡

あるぬいぐるみを頼んでいる最中。友達のプレゼントで注文したが、未だ出荷日等の連絡は来ず、問い合わせを2度ほどしているが、すぐに返事か来ない。過去にもぬいぐるみを頼んだことがあり、散々待たされた挙句届いたが、状態はまあまあ、クレジットは怖いので代引にしたが、問い合わせをしない限り連絡が来ない。ただメールの内容は言い訳にしか思えない。
正直本当に大丈夫?と思う。

• りんごさん
  • 投稿日:2020.09.05

駿河屋です。ご返信をお願いします。

はい、また来ました。キャンセル承諾。
散々待たされて在庫がない。
しかも注文した中でも欲しかった商品でした。
人気がある商品は、売りたくないのかな?
在庫管理いい加減すぎます。
注文してワクワクして待っている身にもなってほしい。
皆さん、お気をつけください。注文できたから必ず商品が送ってくるとはかぎりません。

• ポテトさん

使い方しだい。

駿河屋をよく利用します。

やはり、駿河屋は、在庫確認から発送まで基本めっちゃ遅いです(笑)。

分かって買ってるので腹は立ちません。

急ぎの商品は、アマゾンなどで買います。すぐ来ます。

ただ、駿河屋は、他で見つけれなかったり、破格値の商品がまれにあります。宝探し気分でたまに見てあったら注文。のんびり待ちます。

そういう使い方してます。

過去40本位の中古DVD.Blu-rayを買いましたが今までハズレが1本(パッケージ色あせ)だけで、

当たりは、数年前のものにもかかわらず、初回限定版新品未開封が中古扱いで届いた時はニヤニヤしました。

トレジャーハンティングするには、楽しい店です。

• わたさん
  • 投稿日:2018.09.07

最低です。頼む方はかなりの注意が必要です

とにかく、連絡が遅いです。
また、簡易書留郵便もHPに記載があるとのことですが、
料金を取られました。
あんしん買取ということで郵送だと銀行振り込みで648円とられて、さらに
簡易書留で324円とられました。
十分な説明もなく、買取品に関しては、品番違いとのことで600円ほど安くされました。
また、謝ることもありません。本当に一方的です。あちらの都合だけで進めてきます。
こんな業者二度と頼みません。

• onsanさん

遅い! 悪い!

自動メール後、4日も放置されたので心配になり電話で確認を入れたところ、受注後遅く為る事は最初に記載していると言われたので もう一度、自動メールやホームページのQ&Aなどを見直し記載が無い事を確認し そう伝えると”買い物カートのページに記載していたはずだ確認していない貴方が悪い”と開き直られる始末 そうならば発注後に確認できる所にも記載しほしいと要望すると〝とにかく確認していない貴方のミス”の一点張りで話にもならない もう二度と利用なんかするか!

• ああぁあさん
  • 投稿日:2022.08.23

マケプレの店舗併売の商品はまず買えない

マケプレに出品されている商品を注文しました。
注文時にショップに連絡が行くのかと思いきや
注文メールを駿河屋側が確認した後、ショップに連絡をする訳の分からないシステムを採用しているようです。
なので仮に入荷通知が来て5分以内に注文したとしても駿河屋からショップへの連絡はどんな最短でも翌日8時以降となる為、需要の高い商品はこの間に売り切れてしまいます。
このせいで3回も強制キャンセルを食らいました。

• 投稿日:2019.11.29

店の対応が最悪

注文してからコンビニの支払い案内が中々送って来ない為、確認したら混んでるから日にちがかかると無愛想なメール。
その後、メールに気付くのが遅くなってしまい、支払い期日が過ぎたからキャンセルとメールが来たのですぐ謝罪の返信したにも関わらず、翌日今後注文されても受付しませんとメールが来た。こんな店初めてでビックリです。
店員の教育が全くなっていない店です。

• ゆいさん
  • 投稿日:2021.06.13

買取がゴミ

ポケカの買取査定に行きましたが他店より買取金額が安い上、スリーブから出して下さいと言われました。
スリーブから出して査定に出したら角が欠けていると言われ何枚か減額されました。
スリーブから出す前は角に欠けなどありませんでした。
疑いたくはありませんが店側がカードに傷をつけ買取を安くしているように思います。
駿河屋はクズです。
皆さん、利用される際は気をつけて下さい。

店舗買取

その他商品カテゴリ

• りんごさん
  • 投稿日:2021.09.19

発送方法をケチってきた

この数回発送方法がゆうパックからゆうメールに変わった
以前は同人誌数冊でも必ずゆうパックだったのに
同人誌を主に購入しているが、雑貨やテレカまで普通にゆうメール
かなり高額商品を購入しているので、ポスト投函で追跡番号が無いゆうメールは正直怖い
紛失盗難されても、今までの対応を見てきたら補償されるかもわからない
もうここで買うのやめます

• メロンバーさん
  • 投稿日:2019.05.17

対応遅く商品不備アリ

過去数回利用し、今回初めて欠品があった。
メール連絡、謝罪頂いたものの、購入時以上に待たされる。
返品限度は1週間とあるが今日で1週間目。商品記載通りの品が送られるのは7割程度といったところだろうか?

購入時には通信手数料なるものが乗るようになったが、メールを見るとしっかり送料区分に入っている。
無論送料無料の条件を満たしても取られる。

駿河屋