中古買取/販売1位

駿河屋の口コミ・評判 118ページ目

駿河屋に関するみんなの評判

• ふゆさん
  • 投稿日:2023.01.29

購入はギャンブル

今までに30回ほど利用しているが、いつもゴミが届くかもしれないと思いながら購入している。
発送は遅いし、届く商品はガチャ(新品の時もあればゴミの時もある)だし、商品不足などがあっても対応が遅いし、正直利用はおすすめ出来ない。

• クロコさん
  • 投稿日:2020.06.10

発送が遅過ぎる

発送が遅いと評判の駿河屋だったけど、どうしても欲しい本があったので注文してみた。
結果、二週間以上たっても、受付済のまま。

あ、メールは一回来たな。今日も発送出来ませんでしたって。

いらねぇよ、そんな報告。てっきり発送したよメールだと思うだろ。

商品が届くのに二週間ぐらいを覚悟していたけど、その更に上をいくのかな?

キャンセルするのもめんどくさいから、来るまで待つけど、もう利用しないな。

• へーちょさん
  • 投稿日:2020.06.15

お! 超美品

悪い評価をよく目にしてたので不安もありましたが、
 安かったので 10年ほど前のとあるアニメのBlu-rayBOXを買わせて頂きました が 当時の帯や特典も全部ついてて 更に使ってないようなかなりの美品でした。
 一緒に頼んだ雑誌の付録のCDは傷が多かったですが こっちは雑誌の付録なので買う前から多少の傷はあるだろうなと、ただ丁寧にCDケースに入れて送ってくれました。
 注文してから時間は掛かりますが けして悪い物ばかりでは無いですね 商品状態をもっと詳しく書いてあると買いやすいかもしれませんね。

• 投稿日:2022.01.15

不良品への対応最低です。

新品のスクイーズを購入しましたが、新品と思えないほどシワクチャの袋でどうやったらここまで状態悪くなるのかわからないほど悪い状態だったので問い合わせをしたら1度だけ状態確認のメールが来たのみでその後何度問い合わせても完全に無視されました。こんな最低なショップは見たことがありません。二度と利用しません。

• ののじさん
  • 投稿日:2021.08.15

商品が届かない

同人誌を2冊購入。
お盆と三連休が続いてるからだと耐え忍んできましたが、在庫が確保出来ていないと連絡が来て憤りを感じました。
購入時点ではそういった内容は書かれておらず連絡もそれ以降全くありません。お金は既に払っているので損した気持ちでいっぱいです。
大変残念な結果なので二度と購入しません。
進展あればまた記入しに来ようと思います。

その他商品カテゴリ

• 投稿日:2019.09.07

すべてが遅く商品の状態が悪い

主にDVDを購入しているが、とにかく注文から発送までが長い。2週間程かかる(2019年時点)。
また送られてくる品も決して状態は良くなく、ケースの破損や再生できないものも。
交換、返品の連絡をしても、また1週間以上待たされる。
フリマアプリの対応のほうが、まだマシなんじゃないかと思えるレベル。

• くそして寝るさん
  • 投稿日:2021.04.06

発送も連絡も遅いし、誠意もない

ショップ側の不手際で発生した問題のしわ寄せが消費者側に。
結局、10日経過しても商品発送の連絡がこない。
発送目安の注文から七日目に、発送できないとの連絡が来たっきり。

誠意はないね。
中古商品も高いし。

皆さん、騙されないようにね!
気持ちがおおらかで時の流れに鈍感な人は、相性が良いかもね。

ゲーム

• NIKONOS Ⅲさん
  • 投稿日:2018.11.16

最悪のコンディション

参考書を4冊購入しましたがそのうち3冊は書き込み、ボ-ルペンでの線引きがありました。駿河屋では書籍類は注文しないほうが無難のようです。本のコンディションをきちんと表示しているアマゾンで購入したほうがよかった。

• mmさん
  • 投稿日:2020.08.07

とにかく遅いので急ぎのものはおすすめできない

注目から一週間以上音沙汰がなく、ようやく来たと思ったら在庫がありませんという連絡。
どういうシステムしてるんでしょう??
価格以外では全くオススメできません。

• ニンニンさん
  • 投稿日:2021.04.18

Aランクはあてにならず

シングルCDを購入。安定のケース破損。もちろん記載無し。値段剥がしの後なのか、PS2ケース透明の所ボコボコ経験あり。また、カッターで切ったのかというような切れ目の経験もあり。もちろん記載無し、Aランク。

ゲーム

駿河屋