駿河屋に関するみんなの評判
- 投稿日:2022.06.28
在庫がないし店も全くジャンル違い
カードゲームを通販で購入をしようとしていて店頭で買えると書いてあったがジャンルが全く違うし在庫がないのにサイト上に在庫ありになっているマジ糞駿河屋もう使いません
- 投稿日:2022.07.12
無料発送はウソ
無料発送の商品を購入して、数日メールがあり内容は商品を発送しましたが、戻って来ましたので、メール連絡後着払いで、商品を届けますでしたので、クレームのメール後、数日後、商品が着払いで届きました、無料発送はウソ!
その他サービス
- もんたんさん
- 投稿日:2020.10.20
遅い
配送までに1~7日程度と記載されていましたが1週間たってもなしのつぶて、連絡しても、1週間前後と電話アナウンス、メール送っても1週間前後と返信あり、てか1週間以上たってますが、どんな会社だ、二度と購入しない、仕事するきあんのか最悪だ。
- 投稿日:2022.08.27
やってることが汚いのでは?
メールで問い合わせをして、ある商品が何個まで買取できるか聞いたら
あんしん買取で査定して確かめろと言われました。
その後その商品の買取価格を確認したら大幅に買取価格が下げられていた。
複数個買取査定が来るとわかってるから買取価格を急遽下げたようにしか見えません。
汚いなーと思ってしまった。
- ぱんどらのはこさん
皆様のコメントを見てから取引するべきでした・・・
注文確定、確保検品連絡から本日9日目。
孤島で沖合を通過する船を待つ気分です。
その船はうすら汚い海賊船かもしれませんが・・・
もう2度と利用はしないつもりです。
- あきまるさん
あり得ない
また8日ではなく1-8程度となります為、
8日以上お時間を頂く事もございます。
8日目の今日電話→今から検品あと2、3日と。
悪びれる事なく、面倒な感じに言われた。
ここまでヒドイなんて…。
お店の発送目安には○~○と書いてある。
返事のメールを読むからに、○~○以上と表記するべきでわ?
規約に反してないから書かないではなく、書くべき!
- ココさん
- 投稿日:2021.10.02
違うものを送ってきた。
対応も悪く、在庫確認に何日かけてるんだか。終いには以下の文送ってくる始末。
「代品の確保にお待ちいただけないということでございましたら本件につきましては恐れ入りますが、ご返金での対応をお受けいたしますがいかがなさいますでしょうか。
ご検討お願い致します。」
なんで謝罪すべき側が強気に出れるんだかw
- 板チョコさん
- 投稿日:2019.11.12
注文から2週間以上。。
注文してから銀行振込先が送られてくるまでが10日、商品が届くまで更に10日・・
あらかじめ分かってたら絶対利用しなかったし二度と使いません。
しかも問い合わせの電話はつながらなかったです。
- ZEROさん
- 投稿日:2020.06.23
レトロゲーム
近所の万代○店にファミコンソフト売るとレアソフトやソフトの箱説有り無しに関係なく一律30円だし、DS、N64、スーファミ等も一律50円だし
駿河屋さんの方が、自分で価格チェックできるし納得したやつだけ売ればいいから、断然買取価格が高いイメージ(レトロソフト売却に関しての感想です)
- あびぃさん
- 投稿日:2023.02.26
購入後にレビューに対してメールで「お知らせあり」の連絡
通販で買物後ショップ評価のメールが来たので、買い取り査定が辛すぎる割、ケースの割れた物などが送られてくると書き込んだ所、直接メールが送られてきた。お知らせがあるので開いて見る様あり、看過できない物はメールで知らせて下さいとの連絡だったが購入ページの下部に評価し直すの記載。2度とレビューはしない。