駿河屋の口コミ・評判 151ページ目

自分に優しく客には厳しい

非常に客側への対応が厳しい店です。
予約商品の入荷時に入院しており銀行振り込みが遅れてしまったため1発
BL入りとなりました。事情を説明しても聞く耳持たずの対応です。
店側は、さんざん発送遅延・注文しても商品在庫がなかった等の不手際が
あるにも関わらず、客側には1回のミスでペナルティを課す店です。

梱包は一切なし

一番くじのフィギュアを購入しましたが、梱包は一切なし。緩衝材もなく直接伝票も箱に貼り付けてあった。箱はもちろんへこんでました。注文から発送までに8日間で何を検品してるんですか?二度と買うことはないブラック会社!

詐欺

超合金の買取をしてもらったら価格が、つかず持って帰る事に、あとから中身を確認すると
色々となくなったり持っていった物が、なくなっていた、後日、返却を求めたが、戻ってこない、警察に相談すると同じケースが、何件もあると言われた
使わない方がいい

店舗買取

返信メール来ないままキャンセル扱い

以前、ゲームソフトの購入手続きをして待てど暮らせど返信メール・支払い指定メールが来ませんでした
いきなりキャンセル扱いになりました。
駿河屋へ確認メールをするとまた返信メールが来ません(アドレスの確認をしましたが間違っていません)。
販売店としての機能をしていません。

在庫がないものを出品するな。

購入した商品ではない物が送られてきた。

対応が遅い。とにかく酷い。

• とくめいさんがアップロードした画像
  • とくめいさんがアップロードした画像

在庫がないし店も全くジャンル違い

カードゲームを通販で購入をしようとしていて店頭で買えると書いてあったがジャンルが全く違うし在庫がないのにサイト上に在庫ありになっているマジ糞駿河屋もう使いません

ゲーム

無料発送はウソ

無料発送の商品を購入して、数日メールがあり内容は商品を発送しましたが、戻って来ましたので、メール連絡後着払いで、商品を届けますでしたので、クレームのメール後、数日後、商品が着払いで届きました、無料発送はウソ!

遅い

配送までに1~7日程度と記載されていましたが1週間たってもなしのつぶて、連絡しても、1週間前後と電話アナウンス、メール送っても1週間前後と返信あり、てか1週間以上たってますが、どんな会社だ、二度と購入しない、仕事するきあんのか最悪だ。

通販

やってることが汚いのでは?

メールで問い合わせをして、ある商品が何個まで買取できるか聞いたら
あんしん買取で査定して確かめろと言われました。
その後その商品の買取価格を確認したら大幅に買取価格が下げられていた。
複数個買取査定が来るとわかってるから買取価格を急遽下げたようにしか見えません。
汚いなーと思ってしまった。

在庫なしでいきなりキャンセル

注文した商品を5日経ってから在庫なしで一方的にキャンセルされました。
即キャンセルなら不満も無いですが注文後5日でキャンセルとは客を馬鹿にしていますね。
二度と利用しません。

音楽ソフト