中古買取/販売1位

駿河屋の口コミ・評判 17ページ目

駿河屋に関するみんなの評判

• 投稿日:2024.06.08

買い取りに出したカードが傷つきまくって返ってきた。

15万円くらいのカードを買い取りに出したのですが買い取り4000円ですと言われ驚き状態を確認したらカードに出したときにはなかった凹みや白かけまでありました。これから一生行くことはないと思います。皆さんは気をつけてください。

• 投稿日:2023.08.29

二度と使用しません。

システム上のエラーが発生し、商品を重複して購入してしまいました。
重複した商品をキャンセルできないか問い合わせても、一度買った商品のキャンセルはできないとのこと。
こちらのミスではないのに、キャンセルもできないなんて、ぼったくりもいいところです。
二度と利用しません。

通販

• ばもあさん
  • 投稿日:2023.07.31

年々うっとうしくなる

予約したフィギュアが承認エラーだとよwww
前に買取でモメたの根にもってやがるのかしらんが
やり方がとにかくコスイ...ここに金使いたくないな

• 投稿日:2024.06.20

最低です。

通販の発送はとにかく遅い、そして届いた品物は基本汚い。
買取の際はほんの僅かな傷でもアレコレ言っては減額。
カスタマーサービスは名前も名乗らず、返信は遅い。
本日アカウント削除のうえ、本社に通報しました。
古参利用者ですが、今の駿河屋は地に堕ちているので、利用はしないことを強く勧めます。

• 投稿日:2023.10.10

トレーディングカード

誰が見ても、キズだらけのカードが送られてきた。
以前は発送前に検品があり、キズがあると発送前に確認のメールが届いて、
キャンセルができたが、年々酷くなり、検品すらない。
トレーディングカードを購入する際は、キズがあるのは当たり前と思っていたほうが良いです。

• 投稿日:2023.11.03

某日の件で

某日に店に行って買い取りに出して10時半過ぎにお願いして店員の曖昧に時間を要すると話があり謝罪も無く、状況も教えてもらえず終わったのが14時で時間が掛かるにも程があり曖昧な対応で無駄に2時間前後要し、本当に良く書かれたいのなら対応をきっちりして欲しい、むしろ来店した時になぜ掛かったか説明するなら謝罪するなりの常識な事が全くと言うほど応対してくれた店員は出来ていない、店の上層部は何を教育しているんだと思いました、これだとネット悪く書かれるのは分かるのもあり駿河屋は買い取りにお金を多めに付けてくれるからそれが良いのに、店員の応対の教育はそれが悪いと勿体無いのも、某ブ○クオフ等のたちの悪い店より断然優れているのは事実なんだから

• 投稿日:2024.07.30

店員が最悪

どの店舗に行っても店員の態度が悪い、愛想がない、ちゃんと教育したほうがいいんじゃないですか?

その他サービス

おもちゃ・ホビー

• 投稿日:2023.09.21

査定の対応が悪すぎる

店頭買取をお願いしてますがやたらと難癖つけて何度も値段を下げられました。こちらは片付けのためなので金額については文句はありませんが人によって対応を変えるので非常に困る。

キャンペーンもまともに対応して貰えない。正直教育ができてなさすぎる

• 投稿日:2023.09.20

買い取り額から離れていて

駿河屋に期待を寄せて鉄道コレクションを売却しようとしたら1900円の売り値が実際の買い取り額は1530円+増額と不思議に聞くと入荷度によって金額が異なると応対されなら買い取り額の記載に追加で書いて欲しかったのもあります、そこまで大雑把だと今後は利用しづらいかな、買い取りに出す人に……ネットでの買い取り額はあくまでも仮の金額で店の入荷によったら実際はネットに比べ買い取り額が大幅に低くなることもあるため、期待をしないことをオススメします

• ちゃんじゅんさん
  • 投稿日:2024.02.04

対応が本当に悪い

トレカを注文し、届いたら、箱が潰れてる。
中身のカードに影響があるくらい半分がぐしゃぐしゃ。
写真送ったりしたら、
あとは、確認中で一向に進まない。1週間はかかってます。
写真送付するまで、連絡早いがそこから、定型文で返信のみ。
購入者を馬鹿にしてます。

駿河屋