駿河屋の口コミ・評判 172ページ目

注文、勝手にキャンセルされ気分が悪い!

昨日、注文した商品がマイページで確認すると勝手に取引終了になりショックでした。
信用していたサイトなだけに不愉快だったので今後二度と利用したくありません!!!!

きちっとして!

買い取りを設定して出しているのは良いけど?
全く違う買い取り金額がなるのは不思議
減額をするので有れば、大体のパーセント位は設定して書いてほしい。

ひどい

高額買取予定だけ利用するのが一番良いです。
気軽に本を売りたい時は金銭的心理的にも損です。
こちらが理不尽な損をしても応じてはもらえません。

店舗買取

今、受け取りました。

新品のキーホルダーを購入。
外袋の管理シールに髪の毛が2.3本絡まってました。
本当に気持ち悪いです。

対応も状態も悪い

発送が異常に遅いし、商品の状態も良くないし、対応も恐ろしく悪い。
いつも1週間以上掛かってた癖に、キャンセル入れた途端「出荷済みなのでキャンセルできません」
数年利用してましたが、アカウント削除して利用を停止しました。

売っておいて在庫なしの強制キャンセル

商品注文後に、さんざん待たしといて在庫が無いからと一方的にキャンセル。
商品管理どうなってるの?
こちらからのキャンセルは受け付けないクセして。
本当にクソな店です。

事前にどんな店か、理解して利用したい

価格が安かったり、他にない品揃えがある点は利点だと思います。

ただ、とにかく遅いうえ、運営側の対応に納得、できるかどうか、かと思います。初回の取引の時、事前に個々のお店は遅いと聞いている、と認識して注文された方はまだ大丈夫だと思いますが、あまり評判を知らない方が利用されたら99%不安になると思います。そして運営と揉めます。

急ぎでない方やここでしか取り扱ってない商品があった場合のみの使用が良いですよ。

発送が遅いうえ、1weekくらい経過してから、店舗で売れて在庫が無い、、とか言い出す。

まぁ、詐欺のお店ではないですが、急ぎの人にはお勧めできません。

初めてでキャンセル

初めての利用で
グッズを注文したら
いきなりキャンセルされて
アカウント停止になった
マイナス100つけたい

落丁あり

落丁有りの書籍を購入しましたが、この「落丁」は、数十ページ破り取られた代物でした。

そもそも、こんな書籍を販売して良いのか疑問。