中古買取/販売1位

駿河屋の口コミ・評判 176ページ目

駿河屋に関するみんなの評判

• ひさおちゃんさん

通販失格

全てが遅い 、遅いクセにセールばかりして売り上げ第一 客はにのつぎ。発送までに12日かかるってオークションで個人取引の時より遅い&対応悪い。通販業者として失格です。

• YMさん
  • 投稿日:2019.05.12

使いづらいお店

注文のキャンセルが断固不可能なので、使いづらいお店です。
掘り出し物はありますが、非常に使いづらいです❗

通販

• 不誠実な対応さん
  • 投稿日:2022.08.09

汚れまみれのDVDが届いたが対応してくれません

ディスクが汚れまみれのDVDが届いたので交換を希望したが対応していただけませんでした。

• 投稿日:2021.07.08

レアかつ良い商品も購入できる

駿河屋さんを頻繁に利用している者です。こちらの商品は他にないレア商品とたまに商品状態が良好な品がダンボールでしっかり補強梱包されて届きます。他のフリマサイト(メリカリ)などで出品しているほとんどの詐欺の輩こそCD、DVD、偽ブランドなど盤面が大きな傷・白カビだらけで再生不良にも関わらず平気で「目立った傷や汚れなし」と大嘘をつく詐欺集団であり、しかも封筒にそのまま商品を入れるので雨などでずぶ濡れになる。メルカリの商品はゴミクズなのでほとんど破棄処分し、メルカリなんか退会した。これからは駿河屋さんを愛用していきたいと思う。

• 投稿日:2022.01.11

違った商品

7000円の商品を注文したら、訳のわからない商品(布切れ)が、送られてきました。私情で確認が遅れたのは、私の落ち度ですが、1週間過ぎると全く何も対応して頂けません。

• ととさん
  • 投稿日:2020.11.12

思っていたより

あちこちの口コミをみて割と辛口のコメントが多かったものの引っ越しにともない同人誌を含む商品を売りたかったので依頼しました。かんたん買取を利用し、送料の請求されなければいいなーくらいの感覚でいたのですが思っていた以上の買取価格になり満足しております。
スピードについても取引量を考えれば妥当な線かと思いました。
捨てるよりもしかしたら欲しがっている誰かの手に渡るかもしれないと考えた方が罪悪感も軽減するので良かったです。
また機会があればお願いしたいと思います・

宅配買取

• いつも通りさん

大量買向け

単価の安い商品のまとめ買いで、急いでいない場合なら、国内最高の通販サイトだと思います。
週に一度のまとめ買いセールや、ジャンル毎のセールで、ついつい10枚単位で大量買してしまいます。
DVDに関しては、欠品連絡や、検品に問題があったことはありませんでした。
(中古でもアウトレット?の未開封品が来るこがたまにあります)
急いでいる場合や、一点のみ買うなら、まったくおすすめしません。

• まろさん

キャンセルできない店

二回キャンセルになっただけで、利用出来なくなった。
対応悪いし最悪。他の店ではこんなことない。良い評価がついてるのが不思議すぎるくらい。

• 投稿日:2022.04.12

出荷予定日までに出荷されない

6日経過したのに出荷されていません。出荷予定日までに出荷されないのはおかしいです。以降は他のサイトを利用します。

• まささん
  • 投稿日:2017.11.12

査定結果には満足だが

最近駿河屋の買い取りを利用したのだがとにかくスピードが遅いと感じました。
安心買い取りで見積もりだしてから2日でメール来てそこから商品発送し到着後5日で査定結果が出て3
日後に入金という感じ

これが某ネット買い取りだとトータルでも3日と掛からないから比較にならない遅さ

それと振り込み手数料が400円取られるのが地味に痛い

ただ理不尽な減額もなくほぼ満額でどこよりも高く買い取ってくれたのでそこは満足かな

気長に待つ忍耐力さえあればおすすめです。

駿河屋