今どき無いくらい遅い
おもちゃなどを購入しました。発送の連絡がこないのでその時初めて口コミをみました。発送が遅いって。。?!
5日目にメールがきて準備中ですと。
で到着したのが9日目。
商品自体は問題なかったんですが、こんなに待つとは。その間のストレスや心配を考えるとオススメしないかな。
届かない
1月の代引きセールに注文したけど、物は届かず、連絡もない。ネットの評判は最初気にしていなかったが、ネットの評判通りとは思わなかった。なんと残念な会社なのか。。。
不誠実
通販で予約した際、こちらからの問い合わせには全く応えず、店側の利用規約とやらを盾に一方的に予約商品をキャンセルされた。
予約期間が過ぎてからのキャンセルだった為、他店でも購入することができなくなってしまった。
今後も取引はしないとのこと。
あまりにも一方的過ぎて不快極まりない。
発送が遅い
駿河屋から参考書を購入しました。注文から1週間程たってからやっと遅れているという謝罪メールが届きました。しかし、在庫有で購入したのに在庫がないからいつ発送できるか分からないとのこと。対応がすごく酷いです。そして今も尚、商品は届いていません。二度と利用しません。
遅い。
クレカ決済で、1週間以上経ってからの発送連絡。駿河屋は思いきって「発送は気が向いたらします!」とか明言したらいいねん駿河屋。そのほうがよっぽど気持ちいいわ。ほんなら何の気持ちも籠ってない「すいません」ってメールも送らんで済むやん。遅れても当たり前みたいな態度がアレやね。